互動美女玩法韓國原廠直營 最殺PK手遊運籌帷幄 智奪天下暴力美學!至強者的對決!
oswordo ( TW測試魔人 )
仙魔道紀念徽章基地9週年慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1282 | 推薦數:5 | 被推數:1215 #81. 2005-10-27 04:48:15
本主題已被鎖定無
其實只要台灣玩家拒絕用台幣買遊戲幣(虛擬道具)...
把角色練強的心態糾正...
我想那些大陸人...應該得不到好處...=.=

至於cd-key收費增加...
那只是治標的方法...

根本之道...就是經營者公司...
努力抓外掛...並且與警方合作...打擊外掛研發者...^^

然而玩家本身...也得注意四周有無外掛使用者...
進而提醒gm注意!!
kzsfox ( S.fox )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 30 | 文章數:1862 | 推薦數:227 | 被推數:77 #83. 2005-10-27 05:49:39
本主題已被鎖定無
從基地新聞上看到的WOW收費方式 
一直看到板上的討論 
咱是覺得想用CD-Key的高價來嚇阻外掛入侵的想法是不錯啦 
不過私心上還是希望它便宜一點(原本想說大約500-1000左右哩<=尚可接受範圍) 
但是咧.... 
就像大家說的CD-KEY所付出的高額只有一次 
即使沒啥錢的學生 
努力打工賺錢或是省下點買零食飲料的錢存個一兩個月,兩三個月 
也總是買的到 
那些用外掛的人會怕嗎? 
反正他們回收的快,哪會擔心這個
真的要狠,八成是高CD-KEY和高月費嚕
每個月花錢花的辛酸,不認真還真不行(到時會一堆人吐血吧
假設一個CD-KEY要1000,一張月卡要1000
光是考慮是不是真的要把那2千元大鈔貢獻給一個遊戲的一個帳號
恐怕都要花上大半天(用外掛的人更可能比較會有顧忌,5個帳號可要1萬嚕)
真的存了進去恐怕是要玩到快暴肝才覺得花的有價值吧
只是高價對真正想好好體驗WOW的人 
恐怕才是讓他們裹足不前的要素之一
遊戲嘛,真的花大錢才能好好享受遊戲嗎? 
會用外掛的人就是會用外掛 
不會用外掛的人就是不會用外掛 
暴雪在新聞上說不了解台灣的習性 
咱覺得一半是真的,一半則是謙虛 
以一個成功跨足國際的暴雪 
難道真的任何盤算都沒有,完全聽任台灣這邊的代理公司予取予求?! 
這點咱是不太相信
再說...現在有多少人已經申請WOW帳號了? 
現在的帳號不用啟動碼不是嗎?(它會自動出現一組) 
難道之後收費以後還要再把產品包上的啟動碼輸入進去? 
咱"感覺"上是不用XD(可以這樣期待嗎?)

--本文在2005/10/27 5:56:50被編輯過
來源IP:...* /
簽名檔
測試魔人的心態:(自言自語版)
-積極型-測試所有新遊戲,先人一步找出獨一無二的Bug,展現名為真•測試魔人之實力。
-消極型-體驗所有新遊戲,就算不做測試,也要保持低調,假測試之名做個快樂的體驗魔人。
保持中庸之道,兼容兩者,為咱身為測試魔人之則╮(▔︶▔)╭作為一個玩遊戲之人而非被遊戲玩之人~♪
crazydragon1 ( 狂龍無雙 )
Lv. 11 | 文章數:125 | 推薦數:2 | 被推數:215 #84. 2005-10-27 05:53:35
本主題已被鎖定無
直接鎖大陸IP  不就可以減少那些打錢工 跟外掛了嗎?

外掛通常只有大陸做的出來....所以最根本的作法是鎖台灣以外IP

可以減少很多  最好是官方會抓在遊戲內 發廣告的  如此一來 多少可以避免一些
b122134641 ( 幻祥天 )
Lv. 9 | 文章數:122 | 推薦數:25 | 被推數:155 #85. 2005-10-27 06:20:42
本主題已被鎖定無
CD-KEY1組2000+月費1個月300 讓你玩1年 2000+300*12=5600
CD-KEY1組99+月費450  也是玩1年  99+450*12=5499
很多人覺得 1次要付出2000買CD-KEY 划不來
但是1款好的遊戲可以玩多久 2年? 3年?
好吧 讓WOW稱3年 
CD-KEY2000+月費300*36=12800
CD-KEY99+月費450*36=16299
我相性大家都是有眼睛的
我也希望CD-KEY能收貴一點
我也是上班族 1ㄍ月2萬多的薪水 
但是貸款.生活費加一加 我每個月剩下3000可以花 
3000包瓜我車子的油錢.跟一些哩哩扣扣的
我相信小白一定沒辦法免除
但是外掛可以有效的抑止 抓到帳號+CD-KEY2000 誰不心痛阿
如果CD-KEY99 我拼死命也要用 才99元
我不知道WOW中的外掛有幾種 但是我就真的遇到過
我本身玩部落的28牛德 遇到29人類戰 可以在不到2秒的時間順移出我的視線範圍 
所以高CD-KEY 低月費 我是贊成的
等你遇到外掛你就知道了 外掛使用者就不用說了
kiseki_necro ( 果凍小虎嵐VS惡魔嵐曲 )
去死卡戀戀玫瑰花束戀愛御守龍的傳人福虎生風2007改版紀念徽章2009優良板主基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:7337 | 推薦數:936 | 被推數:2847 #86. 2005-10-27 06:58:41
本主題已被鎖定無
怎麼我記得cd-key的用意是防止1個人買1套,然後1X個人分來安裝同時上線一起同時玩?

實例: 最初版 Half Life 1 因為有人在網上公開其公用cd-key (就是所有CD都適的 CD-KEY),令CD-KEY效果型同虛設,結果我校宿舍就1套cd-key 32人共享,晚晚 16 vs 16 或 32 FFA XD
0915727971 ( 尋找最終轉職~ )
Lv. 5 | 文章數:17 | 推薦數:18 | 被推數:36 #87. 2005-10-27 07:00:24
本主題已被鎖定無
各位抱持著的想法都有其道理存在。
讓我從其他方面來判斷CD-KEY是否應該高額。

1.外掛在遊戲內用處多大?
根據目前各位在討論版上的發言。發現到目前只有加速外掛比較猖獗。
並且,就”目前”情況來看。智冠多少有在進行這方面的管理。請參考官網首頁的刪除帳號名單。

2.會跟其他遊戲一樣導致失衡嗎?
第一點說了,目前只有加速外掛。也許我玩的遊戲不夠多吧。
但是,因為加速外掛導致遊戲失衡的遊戲。好像也不多吧。
而且,加速之後,打怪速度也會增加嗎?
我記得如果增加打怪速度的話,那麼伺服器端一定會被發現與紀錄的。
伺服器端有紀錄的話,那麼就是看智冠要怎麼”處理”。
PS:我到目前還是無法順利判斷外掛。例如:盜賊有加速技能,這大家都知道。
獵人有沒有呢?大家可以去問看看。戰士有沒有呢?好像要特定條件。其他職業有沒有呢?也要問看看。
所以,這個人是不是真有加速。還是要看智冠怎麼”處理”。

3.打錢工就算多了,對遊戲有什麼影響嗎?
就我目前的假設,似乎沒什麼影響。很多理由各位都已經提出來過了。在此不贅述。PS:還是看到那個會想去跟他們買??

4.觀看智冠歷年搞垮的遊戲。
從RO時代最明顯吧。從RO公測以來,智冠曾經想要用網路封包加密來防止外掛-結論:失敗。
其他遊戲外掛防治與帳號登錄管理-結論:失敗。(抱歉,很久沒玩他們的遊戲了。詳情不清楚。)

感謝各位看到這裡。從這四點就可以知道,一款遊戲外掛猖不猖獗,絕對不是看玩家花的錢多少。
而是看
遊戲內容有沒有可以抵禦外掛產生的設計(魔獸練功強,沒有用。大部分人都應該知道了。)。
代理商有沒有心防治外掛(目前官網首頁已經有刪除帳號名單,至少正在進行防治中。)。

我在看這篇文章以前,有先看到官網首頁的刪除帳號名單了。
至少目前智冠正在用心管理魔獸。(用多少心,以後才會知道。)
魔獸本身也有完善的防外掛失衡設計。(伺服器端會紀錄異常情況,才抓的到違法玩家。)

路遙知馬力,日久見人心。CD-KEY貴不貴,從這點來看,我不在乎。
我只想看智冠怎麼管理魔獸這款遊戲。如果長久下來,智冠真的搞垮了。
那其他遊戲公司也絕對無法管理魔獸。
因為,對我來說每間公司都一樣的”爛”。只是智冠運氣好了點,有機會靠魔獸翻身就是了。
yasu ( 吉祥物 )
Lv. 15 | 文章數:435 | 推薦數:11 | 被推數:234 #88. 2005-10-27 07:08:34
本主題已被鎖定無
頭一次看到有人要人收費貴,基本上如果說高收費可以杜絕外掛,只能說開版的想太多了,雖說版大的邏輯想法是說的通,但在台灣現行的狀態,玩遊戲不用外掛的人有少之又少了,我已不看中任何遊戲的未來不被外掛侵占,但是看到最近的處罰名單的暴增,看來智冠對於外掛並沒有放任,希望大家也多支持WOW吧!!
kissstart ( 微笑的國度 )
Lv. 26 | 文章數:1620 | 推薦數:19 | 被推數:253 #89. 2005-10-27 07:25:21
本主題已被鎖定無
這麼多人都說魔獸外掛到後期沒什麼1
反正練功打寶幾乎都在副本
但是各位大大有沒有想過你們的"榮譽值"
可是要靠戰場系統才能增加的
要是每個人都開加速外掛什麼的 
只會造成外掛氾濫 pk系統沒人要玩
那這系統甚至這遊戲還有存在下去的意義嗎???

請把眼光放遠一些別老是考慮在金錢上面
我是個學生 但我也知道cd-key絕對跟外掛多少能扯上關係
假設你今天高門檻 抓到就砍誰還敢亂來

所以請別再說這二者之間沒有關係的傻話了!!!
來源IP:...* /
簽名檔
我的心是一片海洋  可以溫柔卻有力量
在這無常的人生路上  我要陪著你不棄不散
aaa1904131 ( 哈雷雷克斯 )
Lv. 12 | 文章數:389 | 推薦數:4 | 被推數:178 #92. 2005-10-27 08:00:52
本主題已被鎖定無
以下個人想法.........................
啟動碼多少錢沒意義
會掛的還是會掛
有人掛是為了賣魔幣
有人掛是為的等級
反正都會失去遊戲的意義
打金公司會賺錢還不是有人去買?

痛恨外掛賣魔幣
為何有人要買幣
既掛可以賺魔幣
何必還需去買幣

說穿了還不是某些玩家怕辛苦
沒錢就想用買的~或用掛的~
難到沒能力在遊戲生存嗎?
那這樣和那些長期失業找不到工作的有啥兩樣
又嫌工作不好~~說穿了怕吃苦
那我建議就不要在玩遊戲好了= ="
我個人非常相信..
一個人在網路上的行為態度
和他現實生活密不可分
問題不在智冠
在於如何自己維護自身伺服器
多一個人不多少一個人不少
我不用外掛就不用
在於每個人的定力
一各伺服器有共識不用外掛~不買魔幣
你想他會在這邊掛嗎??
至少我完台版魔獸我目前沒看過外掛
因為伺服器都有共識
工會有外掛我門就孤立他~~踢除他
他掛他的我門玩我們的
管你是幾級??
你等級高~也是想現給別人看
你是否是以實力練起?
來~~大家下一次副本就知道
一各伺服器有多少人?
多交一各共識的朋友是一各
一各交一各
等到人數達到一千多人
幾本上這伺服器就很穩定
基本上一各共產制度的工會~(PS我是台灣人~我沒有任何的政治發言喔= =)
會拉近大家的距離
你們有過一天把專業技能衝到頂的嗎?(我一毛錢都沒花)
老實說常看遊戲基地一堆人說外掛外掛的
我瞞奇怪..可能是我玩的伺服器比較少外掛吧所以沒神摸感覺
以上個人看法~會不會影響到你門~不重要
每天上線想想該做對神摸?
下線時想想是否做錯神摸?
遊戲態度對個人人格很重要
但請不要把遊戲世界何現實混為一談
還是別太成迷遊戲對肝比較好= ="
sdcfg ( 聖炎魂-龍炎雷斯特 )
Lv. 7 | 文章數:114 | 推薦數:1 | 被推數:75 #93. 2005-10-27 08:00:06
本主題已被鎖定無
收費高一點或許品質會好一點,但是不代表可以防外掛(不管是不是CD-key),全部要看公司的防杜決心

引述一位巴哈玩家cfcfcfcf的內容(有字好像打錯了= =)
================================================================
少太真了。

只是要用不要用的差別而已,美版早就有可以飛到天上,和鈍入地裡的外掛(因此理論上,只要改變位移就可以辦到,在土裡開寶箱),只是人家抓的兇。

會瞬間移動的只有法師,沒有任何道具能辦到。

賊隱身?低等級根本不可能能逃過高等怪的法眼,更別提還可以走到寶箱面前開了。

無敵的外掛一堆,早就都有了,只是大陸和美版現在都抓的很兇,沒人敢用。
只有台灣隨便用而已。

還有,不要老是說開外掛的就是大陸人。
我就不相信照現在這樣,鎖IP,就可以扼止外掛。
==================================================================
來源http://forum3.gamer.com.tw/C.php?bsn=05219&snA=38134&locked=F&tnum=52&subbsn=0&Bpage=1
flashboy0710 ( 火紅疾風 )
Lv. 6 | 文章數:9 | 推薦數:16 | 被推數:108 #97. 2005-10-27 08:56:34
本主題已被鎖定無
現在美版CD-key加光碟大概要台幣1600元左右(49.9美金),
上面有幾位大大提到cd-key跟要不用要外掛沒有決對的關係
,這點我讚同,因為還要包含遊戲代理商的心態.

遊戲代理商抓的勤,那高額CD-key一定有很好的阻絕外掛效果
,因為用一次外掛就要花1600, 就算是打寶公司也受不了,因
為投資報酬率太低了, 而對一般玩家更是有很好的警告做用,
必竟沒有玩家可以承受不斷要花1600買cd-key的下場.

但是若代理商抓的不勤呢? 對打寶公司的阻嚇能力就會下降,
畢竟是可以賭的,可是對一般玩家還是有相當的阻嚇力,因為
沒有人會想辛苦練到60級的角色包含1600的cd-key , 有機會
在一瞬間全消失吧,所以在高額CD-key的情況下,就算游戲公
司抓的不勤 , 還是能有效阻止部份外掛.

但是要是遊戲公司完全放任呢? ...
那...還是不要玩好了..><
flashboy0710 ( 火紅疾風 )
Lv. 6 | 文章數:9 | 推薦數:16 | 被推數:108 #100. 2005-10-27 09:08:31
本主題已被鎖定無
作者:loki0008(溫柔的風o.o)提到:
既然說到暴風雪的其他款遊戲
我之前玩暗x的時候
擁有上百套cd-key
你說cd-key值錢嗎?
把註冊瑪賣貴一點就能抵制外掛?
正常玩家心疼的是角色跟身上辛苦得來的裝備道具吧?
賣便宜一點就罵智冠
妳家有錢沒地方花的話
請去多上點類似公民與道德的課程

我到現在是還沒看到wow 的 cd-key 產生機...
不過美版的經驗就在眼前 , 大家辯解也沒用 , 
況且前面也有版大說到 , 美版也一堆香港仔跟
阿六仔在玩 , 如果真的高額cd-key跟房外掛沒
關系 , 那美版至少還是會有些人開外掛吧 , 不
過就我玩了一年的經驗看來 , 真的還沒看過,
而且我還是在人超多的server.

當然Blizzard抓的超嚴也是有關係 , 畢竟用一次
就有很大的機會花49.9美金 , 白痴才會做 , 但是
要是一樣的抓法 , 用一次的風險只要花100台幣
呢(約3美金)? 按照台灣人的堅強賭性...哈...不用
才有鬼.

個人也是支持提高cd-key的價格(除非真的有人弄
出了cd-key產生機) , 覺得800-1000NT是合理價
位 , 畢竟我們的所得沒有美國人高 ,  只是450月費
真的太貴了 , 美版也差不多是這樣的錢(一個月花
15塊美金) , 按照消費能力 , 我們的月費應該要在
300NT左右才是合理的.