既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下踏上獵殺吸血鬼的征途互動美女玩法
orangeemi ( mini布丁 )
Lv. 27 | 文章數:2164 | 推薦數:1 | 被推數:1847 #61. 2005-10-27 02:03:28
本主題已被鎖定無
便宜不代表沒好貨啊

而且智冠只是代理的 所有事應該都會經過暴雪的評估吧

就`像上面說的 暴雪會把wow的遊戲給智冠代理

一定是有條件的啊 如果智冠真的像你說的這麼爛 

暴雪怎麼會同意給智冠代理呢

wow在這麼多國家都有online 我想應該暴雪會很謹慎吧

基本上美式抓外掛的處罰好像還蠻嚴的 所以就有點信心吧

至少這次的是暴雪 不是一般的韓方啦:)
assassinw ( 天空下的王冠 )
Lv. 7 | 文章數:153 | 推薦數:6 | 被推數:98 #62. 2005-10-27 02:27:32
本主題已被鎖定無
作者:v19840918(天 道)提到:
第一 cd-key的價錢便宜會令出現很多低質素玩家的觀念是錯誤的

請問哪裡錯?這種看似兩回事的狀況.只有明理的人才能看出其中的關聯.

前面幾篇解釋的很清楚了.要是理論上的你覺得理由不夠充分.你可以參考暗黑討論區裡前一年砍序號和帳號的文章...你會發現會有好長一陣子就是沒人敢開外掛.

至於賣cd-key賺的錢.魔獸世界的利潤中本來就有這東西...比起擔心被智冠賺太多.我反而更擔心.台灣沒有了cd-key...這部分的利潤暴風雪不可能放棄...那是被智冠用什麼辦法吸收了呢???

第二 魔獸本是講求集体合作的遊戲但我玩了快2個月了完全感覺不到
以前玩軒網還好點

公開測試還不到1個月.....請問你是有玩封測嗎???個人觀點...封測人數跟一他遊戲比起來算多...但是對整個遊戲比起來.還是少的可憐.這種情況可以算正常.

再來公測也才22天.請問你等級多少....大型副本下去過沒???不要告訴我你都自己清覆本....我昨天才看到有33級德魯參加的團.在死況還被滅.....證明說一個人想清副本...是異想天開.

第三 本來普遍玩家質素就是低 cd-key價格高反而令人卻步
希望wow時間長了 玩家質素可以會有所提高

素質提高???請問你是國中生還是國小生....你有聽過越來越好的政府嗎....抱歉.不是要扯上政治..只是說.素質這種摸不到看不見的抽象概念...只會越來越差...

你說價高...會讓人卻步....我等是覺得.要是你真的覺得這遊戲直得.花這麼一次錢倒是沒關係.

第四 台sever的wow跟我在cb之前所看到的文章有太大出入
完全不似 其他人所說是一個集体合作的遊戲
當單机遊戲玩的玩家 自私自利的玩家太多

.......你說的是偏斜的結論...不全面.只能安撫你....孩子.這世界也是有好人的...
別因受一次傷就讓你失去了更好的東西.

總結:就是本來玩家質素就是差 收費高低只會決定玩的人數
而不會提高玩家質素
沒錯...但這也是假設.我們說的都是假設.只是站的邊不同而已.    END
zectsen ( 上班最好賺G幣 )
Lv. 10 | 文章數:228 | 推薦數:49 | 被推數:228 #64. 2005-10-27 02:53:09
本主題已被鎖定無
cd-key,外掛,廠商,玩家???!!! 

說到底還沒看不出來還是不肯承認啊....這都是因為在台灣的關係拉...線上遊戲素質太低了,試問哪個遊戲入到台灣不是變成濫的啊.....廠商黑心,玩家有心(開外掛) 當然還是有好玩家..不過比例太少了,絕大部分都是所謂的白目,外掛,自私等等的...... 

有心想要有好遊戲環境的都選擇連到國外去吧....國外是指歐美,日本(不要筆戰來說大陸) 

雖然這是很消極的做法...可是在台灣這樣環境除非不玩線上遊戲...不然你還有的選擇嗎.....慘啊.....
來源IP:...* /
簽名檔
在 TWOW 裡的心態

部落的團結,好戰 = 阿美帝國霸權主義 ( 世界警察 ??!! ) 

聯盟的事不關己心態 = 中國人老愛自圓其說的愛好和平  

遊戲裡看人生,人心

flyfly5555 ( cK.tw )
Lv. 5 | 文章數:52 | 推薦數:2 | 被推數:8 #65. 2005-10-27 02:56:29
本主題已被鎖定無
作者:tw00053771(聖詩德)提到:
呼~看了一下,又忍不住想說幾句話了^^

第一點

我發覺部分板友看文不看其文字涵意,
我並沒有拿天堂2的價錢來作比較,
我只是要讓部分玩者認清一點,
付費價錢昂貴,不會對外掛族群有任何殺傷力,
若有影響力,也只不過影響少數的人,
為何拿天堂2為題,
首先,有些人還是沒看清楚,
所謂的『殺傷力』,收費在高,代理商依舊不把魄力拿出來,
我們所花的『高額費用』,
跟垃圾裡的『破銅爛鐵』有何不同!?(抱歉.只能這樣形容了)
並不是要拿天堂2比較,
而是把天堂2的高額費用所實現之事實告訴一些提倡高額費用之板友了解,
不要盲目的跟隨一些不太了解遊戲現況(病態)的人士繼續支持高額費用..
到了現實層面浮現之後,想必那些人會有所領悟,
我不認為我對線上遊戲有極多方面的了解,
但至少知道『小白』、『外掛』,是不會這樣就逃避的,
除非廠商肯施展魄力,不然在高額的價錢,還是永不敵 外掛的。

ps:天堂2的現實層面就是,小白一樣『多』、外掛一樣『多』;
且小白、外掛的以大欺小的魄力比遊戲廠商還要『大』。

第二點

所謂經濟壓力,有些人都認不清楚,
我相信 佔大多數的玩者,都有所謂經濟壓力,
只不過是含量多寡而已..
我所說的,是平價的費用已足以讓各年齡族群一同體驗wow,
而原先是平價之金錢,因部分倡導高額費用,
而使學生族群紛紛卻步,這樣對您、對wow的壽命有何助益?!
難道 您沒有當過學生!?上班族,
又為何學生、上班族 有金錢,但有些許經濟壓力就不能玩!?
只要適度的使用,我想 450$+99$之費用,
已是玩優質遊戲最好的平價囉。

許多人都有足夠的金錢來玩,
但是,
為何會有人反對,那就是不希望已訂定之價錢在作變更,
為了自己喜愛又吸引的好遊戲,在眼中『$』已不重要..
只要讓玩者感受到『值得』即可...

ps:
訂定價錢是看『遊戲完成度、營運公司的管理服務』;
而不是替那些『違規者』來增加費用。

總結三句:
費用低,公司肯嚴厲取締,遊戲品質一定『讚』。
費用高,公司不肯加以取締,金錢就浪費於此,歎矣。
玩家心態若不改變,台灣遊戲生態總是這樣子。

--本文在2005/10/26 12:46:51被編輯過

--本文在2005/10/26 12:48:35被編輯過
我想拿天二來比不太恰當
天二高的是月費並沒有cdkey
用外掛打到的錢 裝備
只要一個月打超過480 她就是賺
加上水果又在混

反觀魔獸
以大大的觀點 外掛族永遠都用外掛
cdkey只要99元  
即使官方抓的再兇  也是會有人想投機用外掛的
等級好練砍了並不痛 更何況有外掛朋友金援(預想情況 XD)
高檔的裝備都是拾取綁定 
錢更是出了名的好賺+沒用
就算給他賣了幾g 賺了台幣
高價位的cdkey也是會讓她們吃不消的
這才是cdkey要賣貴的重點
高價位的cdkey並不是為了要設門檻
有人說不願意為了小白花大錢
為何不當作花點錢買好的遊戲環境呢
畢竟智冠也說了
絕對給魔獸最好的遊戲環境

補充:高價cdkey + 便宜的月費 才是上上之策阿~美國所得比我們高 我們月費跟她們一樣!? 不懂為何戰cdkey 月費大家覺得合理?還是又是因為天二?

--本文在2005/10/27 3:3:12被編輯過
holyjea ( Holyjea )
Lv. 6 | 文章數:39 | 推薦數:0 | 被推數:99 #66. 2005-10-27 03:02:47
本主題已被鎖定無
我也贊成cd-key賣貴一點..........
然後月費能便宜一點或者買cd-key送天數...
例如cd-key一個2000好了..可是月費300塊...或者送3個月天數

這對有心要玩的人能有個保障...對外掛狗等於沒經濟效益   這不是很好嗎
哪個遊戲不是被外掛狗搞垮的...當你經濟效益大的時候再怎麼會抓都沒用

所以cd-key等於一道防線...只要月費相對便宜或cd-key能抵天數這樣應該划算吧!
智X要是只想賺眼前的...而不想永續的話就給他爛吧!!
反正頂多嘆息一個好遊戲....
在換另一個遊戲而已

別讓我們笑智X....爛阿!!
aruschi ( 風行殘影 )
Lv. 5 | 文章數:5 | 推薦數:1 | 被推數:33 #68. 2005-10-27 03:23:45
本主題已被鎖定無
我也覺的很奇怪 怎麼大家一直在討論cd-key要便宜一點
月費大家不覺的貴嗎?
為什麼不換個角度想想
cd-key給他賣個1000
月費只要300 試問 玩幾個月就比你玩99元cd-key 450月費還少了
所以大家應該想想cd-key賣貴一點 月費便宜一點就好啦
而且 cd-key賣1000
然後狂抓外掛 (美版wow之前抓了上百組 都直接砍 不會台灣不照做吧)
試問 你還用外掛嗎?
就算你還是用好了 練不到幾級 又被砍了 我只能說你錢多而以
jackydu11 ( 金牌的好喝 )
Lv. 5 | 文章數:7 | 推薦數:2 | 被推數:41 #70. 2005-10-27 03:32:00
本主題已被鎖定無
為了普及化(賺錢第一)而定那麼低的價錢,阿陸仔看到這價錢應該會繼續待在台版!外掛問題我看他們應該收費後就不聞不問反正賺,外掛玩家反正花99元就可以在繼續掛,看看魔獸在台灣怎麼爛吧!
    有買智冠股票的建議明年就可以脫手了!
ren332211 ( SAZGE )
Lv. 7 | 文章數:243 | 推薦數:20 | 被推數:242 #73. 2005-10-27 03:44:55
本主題已被鎖定無
貴不貴其實沒差..太貴...真的只會讓一些玩家流失...
外掛用不用那個人的事...他覺得自己的錢很多...多到花不完...
個人看法..當作沒看到..我覺得台灣不管甚麼遊戲都有所謂的台幣戰士...
還不是想炫燿..就看自己的裝比別人強...他也高興...錢比別人多他也高興..
比別人早一點騎到座騎他也很高興...這是台幣戰士特有的心態...不管哪個..我們我玩家不要去理會他不要跟他起爭執..慢慢的他就不會想要比...
因為他會覺得無趣..自然的就離開那不是很好嗎...
大家在這裡炒...只是會讓那些靠這個賺錢的公司玩家有更多的搞頭..因為鬧得很大...深植人心...都會讓人想到要用外掛..這的才是重點
這種效用很大的

舉個例子來說像前陣子KITTY磁鐵來說..他剛開始的第一個月根本不會也很多人想要...然後有人開始炒...直到大家都想到不收集好像會跟不上潮流.....
所以大家就不要理那些..人了...越理越大...
不好的玩家越少越好..到時候新聞一大...讓人覺得魔獸可以賺錢..
大家再來哭說魔獸外掛一堆...官方抓也抓不完....請大家來維護魔獸世界的和平
tagami ( 暴走喵小月 )
Lv. 26 | 文章數:1733 | 推薦數:22 | 被推數:1600 #76. 2005-10-27 03:57:34
本主題已被鎖定無
作者:v19840918(天 道)提到:

43~~

總結:就是本來玩家質素就是差 收費高低只會決定玩的人數
而不會提高玩家質素
大大~我給你按個好^^
這句話已經說到我心坎裡了...
台灣玩家的普遍素質真的是低...
我不是在貶低各位看文的大大,但是大家沒有感覺嗎?
D-KEY賣的再天價也是有人可以白..也總有代工賣幣的入侵...
最有錢的不是我們這些普通玩家,也不是各大企業的老闆(人家根本不會玩)
就是這些從遊戲中圖利的人啊~~有錢有閒但是又沒品的混混玩遊戲的多不多?
答案自在人心...
各位常玩遊戲的大大難道感還受不到嗎??
提升遊戲品質~改善玩家素質~~就要從自身做起啊!!!
改變了自己~去影響身旁的人~不是這樣嗎
jakelu ( jakelu )
Lv. 3 | 文章數:65 | 推薦數:3 | 被推數:60 #78. 2005-10-27 04:32:24
本主題已被鎖定無
B社是一家非常優質的遊戲公司
開版大大cd-key要貴能杜絕外掛最好的代表就是
暗黑破壞神--目前存活就久的遊戲--不斷改版杜絕駭客物品
由於地圖程式外掛--B社決定砍cd-key目前市價1200-1500
結果現在沒人敢用地圖程式了
seak ( 什麼叫做愛 )
Lv. 6 | 文章數:67 | 推薦數:11 | 被推數:51 #79. 2005-10-27 04:27:41
本主題已被鎖定無
玩過那麼多被玩爛的線上遊戲....

我支持昂貴的cd-key(別誤會~~不是高月費)

想想99nt的cd-key跟1000up的cd-key
哪一種帳號你會玩的比較用心~~比較守規矩!?

重點是我們在這裡筆戰有無意義?
智x公司看見了嗎?

除了外掛之外...(今天我更新版本堵住上一版的外掛..兩個小時後就會有破解版出來!!別懷疑..大陸那邊有的是人才)
代理商如合抵制打錢工..禁止簡體id..
把那些成天在綜合頻道"打廣告"的玩家根絕?

我是有看過把遊戲搞爛的代理商(X-age)
但是大部分的遊戲都是被玩家玩爛的!!
或許防堵外掛跟打錢工的問題不單只是代理商的責任
虛擬幣沒人買就沒有人會賣
玩家更應該檢討自己!!
nightranger ( 上網不用挑時間 )
Lv. 23 | 文章數:1160 | 推薦數:37 | 被推數:84 #80. 2005-10-27 04:30:06
本主題已被鎖定無
同意之前網友的說明。CD Key只要買一次,有人似乎還是跟月費搞混了。

再者,魔獸的CD Key跟暗黑的CD Key又稍有不同,以暗黑來說,CD Key鎖的是你那片光碟而不是你在Battle Net上的角色,所以再弄個CD Key上線,損失不大,而魔獸是連你在各伺服器裡的角色一併砍了,一切要重來,影響大得多。

我個人仍然贊成CD Key高一點,月費降一點。

有人說,對專業打錢公司來說不痛不癢,重點在於前面有些網友的論點,有沒有努力抓。假設幾個數據來計算一下,抓得兇一個月抓1000次,打混隨便抓一個月抓10次,然後以CD Key 99元或500元來乘一下。

99*10=990  99*1000=99000
500*10=5000 500*1000=500000

九百九十元跟五千元也許差不了太多,但是九萬九千元跟五十萬元差得可多了吧。

--本文在2005/10/27 4:40:59被編輯過

--本文在2005/10/27 4:42:13被編輯過