最美貓奴陪你打擊過年厭世感這遊戲鼠鼠有練過!刀劍神曲 最爆紅遊戲來一起戰鬥過新年!
atinaya ( 愛我就給我錢 )
Lv. 30 | 文章數:1325 | 推薦數:7 | 被推數:1232 #2. 2005-10-24 17:33:17
作者:martinsky(★ψㄉㄧㄠˇ『廷』☆)提到:
在旅店休息所得來的休息時間
出去打怪
是算打幾隻扣多少休息點術
還是算出去多少(時間)來扣休息點術的?
---------------------------------------
不知道我這樣問 各位大大看不看的董

我也不是很清楚
不過好像你休息時間越久時間越長吧
而且是打怪才算加倍唷
解任務是不算的
來源IP:...* /
簽名檔
人和妖都是媽生的,不同的是人是人他媽生的、妖是妖是妖他媽生的,當一個妖有了人的心就不再是妖,是人妖,所以我是人妖,希望大家多多關心我、愛護我、常常請我去飲茶,so~愛我就給我錢...
ericx30 ( ~@卡卡詹@~ )
Lv. 25 | 文章數:26 | 推薦數:78 | 被推數:1638 #7. 2005-10-24 21:24:46
一兩天沒上線也會增加兩倍經驗直哦~
簽名檔
吾曰:『世上何種人最該死?』
師曰:『愛禁言的板主都去死啦,
    愛灌水的板友都去死啦,
    愛筆戰的網友都去死啦,
    愛抱怨的玩家都去死啦,
    此四人罪該萬死!』
sorry335 ( 法國雜碎王 )
Lv. 4 | 文章數:35 | 推薦數:1 | 被推數:42 #8. 2005-10-24 21:20:03
休息時間越久.經驗值就越多
你如果休息一段時間有經驗值加倍
就算你一直不動不打怪.經驗值雙倍的效果還是會在
所以不用一上線就急的打怪.怕雙倍經驗值效果消失
因為不是那樣算的
而是你休息越久系統送你的經驗值越多.不過最多只會給你一級半的經驗值

我在補充一下.經驗值不是直接給你喔.你要去打怪喔.
就是說你打了一級半的經驗值系統再送你一級半的經驗值.所以你不打怪就拿不到那些經驗值
chens798 ( 笨笨的魚╭☆ )
2007改版紀念徽章去死卡戀愛御守虛擬情人元旦紀念徽章基地14週年慶紀念徽章戀戀玫瑰花束忘情水仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章值日生濃情巧克力手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:1883 | 推薦數:5 | 被推數:1600 #9. 2005-10-24 21:27:33
我怎有點看不懂你們在說些什麼~"~
簽名檔
┴┬┴┬┴  珍惜友誼 ┴┬┴┬┴┬┴┬ 
┬┴┬┴ 在繽紛的塵宇中 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┴┬┴   你我相識   ┬┴┬┴┬┴┬┴
┬┴ 不管是一次偶然的相逢 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  或是成為永遠的知已 ┬┴┬┴┬ 
┬┴┬┴┬ 我都一樣珍惜 ┬┴┬┴┬┴┬   
gameboy920 ( Cherubines )
手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:124 | 推薦數:11 | 被推數:121 #11. 2005-10-24 23:43:26
簡單來說你在旅店下線之後每8小時增加" 3% "經驗(報紙寫的= =)

在你上線解完任務增加的經驗並不會算在經驗加成裡面

經驗加成點會往後退,只有在打怪練功才會消耗那個加成

的空間,他只會幫助你更快到達那個基準點,了解???

比如說:    =============    <-這是經驗條

="===========    <-下線8小時多一格(3%)

=============    <-當你練到那個點點就會消失了

加成也會結束

這樣不知道客官是否滿意??
chen_7099 ( J寳 )
Lv. 23 | 文章數:446 | 推薦數:13 | 被推數:1353 #12. 2005-10-24 23:48:57
玩家在旅店休息 8 小時可以獲得 1 格的休息獎勵。玩家最多可以累積 30 格的休息獎勵,也就是說換算成充分休息的狀態下(在人物變成正常狀態前)大約為 1.5 級。
建議大大可以上官網新手指南的基礎資訊查看囉!
david1513 ( Happy Bird )
Lv. 4 | 文章數:25 | 推薦數:5 | 被推數:59 #13. 2005-10-24 23:53:01
各位有沒有注意到, 休息後經驗值變藍色時, 在目前經驗值右方會有一根很短的直條標示(很小啦), 

你打怪獲得經驗值超過這條bar後, 就變回紫色的了, 休息愈久, 直條的標示就愈往右跑(就是兩倍經驗值空間增加)
jason2230 ( 買賣靈魂滴人 )
Lv. 6 | 文章數:81 | 推薦數:3 | 被推數:94 #17. 2005-10-25 01:17:31
充分休息我想應該是這樣算的

當玩家在旅館或主城(奧格馬或幽暗城)

每8小時有一格雙倍經驗

他的消耗方式應該是這樣算....

假設今天有2000的充分休息經驗值

也就是說你只要打了原本1000點經驗值的怪物

他就會讓你得到2000點經驗值

意思就是如果你原本打一隻怪是100 EXP 

在充分休息之內都是200 EXP一隻

也就是你打了10隻原本100的怪物  就會得到兩倍  也就是2000點的經驗

當這2000點達到之後  也就是經驗條會超過小棒棒

也就回歸到正常狀態
jamjamreggae ( .雷鬼. )
Lv. 17 | 文章數:613 | 推薦數:3 | 被推數:307 #19. 2005-10-25 02:06:11
要是沒進旅館休息..在外面下線的話

是每32小時增加一格雙倍經驗點數

因為進旅館休息增加的雙倍經驗點數是在外面休息的4倍

這些在遊戲中滑鼠點一點晃一晃都會看到解說

為什麼白底黑字大家都看不懂..= =..不懂就實際嘗試一下嘛..= =..
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理