尋蹤覓跡,蓄勢待發!遊戲中忍是大義錯殺是大局MMORPG熱血傳世遊戲群雄爭霸 我的三國我做主!
ga008180 ( 勇闖十萬大軍只為了救扶不起的阿斗★常山˙ )
Lv. 19 | 文章數:686 | 推薦數:27 | 被推數:346 #1. 2005-10-20 11:03:25
魔受到現在已經公測數十天了.開始有人會組隊一起到別人的地盤殺人.但是問題來了.

某天晚上黑海岸來了一群部落玩家.沿著海岸整路殺害奧柏丁的新手.最後當然廣播找了一群人來"送"她們一程.當時看到她們遠遠而來id是紅色的跟打怪一樣點他可以攻擊.但是她們死掉後"隔了"幾分鐘復活.她們的id卻是藍色的而且無法攻擊.這是為甚麼?

還有我練功的時候有時候會遇到部落的.想打他我打/PVP開啟PK模式但是我還是無法打他.石再搞不懂他可以殺我們隨時看心情殺.我們看到她們卻不能殺?

盼"高手"解答
來源IP:...* /

簽名檔
暗黑交談指令:
/f a  設定好友
/f l  看好友名單
/f m 密好友名單裡面所有人
/w *帳號 密此帳號玩家
/f r帳號  刪除好友名單內此帳號好友
更多好看影片.好聽音樂.即時新聞.天堂.賽車.偶像都在↓
優質家族:Ω哞ㄨ之家Ω
5194couble ( couble )
值日模範生手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章2015七夕活動限定徽章
Lv. 20 | 文章數:323 | 推薦數:102 | 被推數:5 #2. 2005-10-20 12:48:53
pve 是你開啟pvp 對方也必須開啟pvp才能互相攻擊

如果你在解任務
看到我方跟敵方正在廝殺
如果你幫在在廝殺的我方同伴補血.復活.益增魔法
表示你也必須進入pvp五分鐘

如何看自己已經進入pvp狀態呢?
通常你的頭象旁邊會有的個標誌
部落是一個紅花 聯盟是一個盾牌
ga008180 ( 勇闖十萬大軍只為了救扶不起的阿斗★常山˙ )
Lv. 19 | 文章數:686 | 推薦數:27 | 被推數:346 #3. 2005-10-20 13:08:44
作者:5194couble(動力滑胎)提到:
pve 是你開啟pvp 對方也必須開啟pvp才能互相攻擊

如果你在解任務
看到我方跟敵方正在廝殺
如果你幫在在廝殺的我方同伴補血.復活.益增魔法
表示你也必須進入pvp五分鐘

如何看自己已經進入pvp狀態呢?
通常你的頭象旁邊會有的個標誌
部落是一個紅花 聯盟是一個盾牌

都沒你說的情況耶.我看到他就是紅的.他直接就跑來打我.我都沒開過pvp.我到線再還搞不懂位甚麼她們那時候會是紅色的.死完過幾分鐘卻變藍色(無法攻擊).我是再pve伺服器耶.
來源IP:...* /
簽名檔
暗黑交談指令:
/f a  設定好友
/f l  看好友名單
/f m 密好友名單裡面所有人
/w *帳號 密此帳號玩家
/f r帳號  刪除好友名單內此帳號好友
更多好看影片.好聽音樂.即時新聞.天堂.賽車.偶像都在↓
優質家族:Ω哞ㄨ之家Ω
woodsart ( 泥 )
Lv. 6 | 文章數:29 | 推薦數:1 | 被推數:15 #4. 2005-10-20 13:30:25
<div>如果對方是PVP的狀態.....
你點對方....下了攻擊指令(按右鍵).....
不用打指令....就會自動進入了PVP狀態....
如果你的隊伍中...有人是處在PVP狀態....
你對他用了增益或是補血法術...一樣自動進入PVP......

PVP狀態只有5分鐘.....
5分鐘內如果沒有持續的PVP動作.....就會解除.....
所以看你的發文....沒有什麼疑問阿.....
一開始是對方殺過來....你殺回去.....就自動進入PVP阿.....
5分鐘後....對方沒有持續PVP就變回來了.....
如果一開始時....你沒動作...那對方就打不到你了.....
</div>
e04mama ( 沒看過阿 )
Lv. 7 | 文章數:103 | 推薦數:28 | 被推數:92 #6. 2005-10-20 14:43:27
作者:as7554061(德國ss裝甲師團)提到:
台灣人真的沒向心力
在血色修道院跟部落打起來了
一堆人只站著看好戲
無言....
同陣營都不幫的
我看到我們人被打
我也二話不說就開了
唉= =

pvp伺服器  你被打 附近有跟你同陣營的  一定會來幫 100%一定會幫
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理