鄰家女孩、刁蠻公主任你挑!Imax電影頁遊,史詩登場!靈狐現世 為愛而生英雄對戰魔龍 立即開戰→
0955292717 ( 龍之靛 ) Lv. 9 | 文章數 : 197
第 1 篇 2005-10-20 06:48:01
剛進入遊戲時在輸入帳號密碼那裡,背景畫面就會開始"閃",進入遊戲後連整個畫面不時會出現一閃一閃的狀況,本來以為是遊戲特色,結果問別人後才發現他們的畫面不會這樣,請問該怎麼解決才好?

CPU:AMD BARTON 2600+
RAM:256MB*2
VGA:ELSA FX736(FX5700) 128M

PS.顯卡驅動巳經到ELSA官網更新到最新的了= =

--本文在2005/10/20 7:4:2被編輯過

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
ay134ay134 ( 炳仔 ) Lv. 3 | 文章數 : 16
第 2 篇 2005-10-20 14:22:57
我也是阿XD
一開始玩到昨天都不會自從一更新玩馬上這樣
為何阿?
有誰可以說的嗎?
簽名檔
>_<~又被別人暴頭了
yapig ( Peace! ) Lv. 24 | 文章數 : 2
第 4 篇 2005-10-21 05:54:44
遊戲特色XDDD

不過好奇怪喔~~~

為什麼會這樣

大大你有改到什麼設定嗎

沒有看到你的畫面很難想像是怎樣的情況說@@
0955292717 ( 龍之靛 ) Lv. 9 | 文章數 : 197
第 5 篇 2005-10-21 17:43:35
作者:yapig(peace!)提到:
遊戲特色xddd

不過好奇怪喔~~~

為什麼會這樣

大大你有改到什麼設定嗎

沒有看到你的畫面很難想像是怎樣的情況說@@

我大概說一下怎樣的閃法
1.天空背影不定時的會出現像閃電一樣的閃光(銀白色)
2.道具欄and快捷鍵不定時會出現像閃電一樣的閃光(銀白色) 

大概就是這樣的情況了,問客服也只說要更新顯示卡驅動程式.....
f102257826 ( ~卡滋~ ) Lv. 24 | 文章數 : 5
第 7 篇 2005-10-22 01:09:30
嗯~有些太新的驅動程式不是太穩

我是習慣用最新版的前一版的安裝

更新到最新版~讓我覺得自己是白老鼠的感覺~
ren332211 ( SAZGE ) Lv. 7 | 文章數 : 243
第 8 篇 2005-10-22 08:53:33
不是白老鼠拉....只是最新版本的驅動 ....
有時候遊戲上的設定根本沒有最新驅動的指令阿
cnolls ( 傑尼斯、希羅 ) Lv. 15 | 文章數 : 292
第 9 篇 2005-10-22 08:56:41
我是不會閃  可是 有些時候  接完任務會當機QQ" 就連上去  進入遊戲畫面
他就會讀取到 當機  超級奇怪的  開別隻都不會說
我也覺得我  1.80 一直都很不順.....
好想換回 1.71....可是><" 能力又會被改弱   真是麻煩
簽名檔
雖然只能默默的想妳
只能淡淡的保持聯繫
只會用笨笨的方法關心妳
但是我會把這份溫暖放在心裡
只因你是我最在乎的那一個人 
r057l063 ( 休士頓 ) Lv. 8 | 文章數 : 180
第 10 篇 2005-10-22 12:53:42
我也是 我買了艾爾莎的 660GT(不是鳳凰)安裝它附的驅動 一近魔獸世界會有閃爍 破影 於是我上艾爾莎更新到最新 好了一切都好了 但是玩"魔獸爭霸"又會畫面一直當在那(10次有6次)一定要reset 但是用次一版driver就不會 現在到底是什麼情形......
0927818630 ( 最愛仔仔 ) Lv. 10 | 文章數 : 216
第 11 篇 2005-10-22 13:06:00
畫面會閃幾乎都是顯卡問題
我之前也是 就是遇到 魚人 畫面一定閃個沒完
還給我lag 所以常常魚人終結我的生命
剛檢完屍體 又來打我 又死 常常要趴個3-4次才能逃離
 所以想要一個好的遊戲品質 建議還是花點本錢
換張好的顯卡 如果顯卡等級不差 那就去往站下載更新檔吧
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理