植物人安養院消防還需您協助不死奇蹟MU!改版降臨!Q版西遊,激萌來襲!絕世仙霞路,淒美江湖情
daphne_belle ( 瓷心水璃 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 25 | 文章數:1479 | 推薦數:2 | 被推數:9 #41. 2005-10-18 07:39:31
作者:f102257826(~艾拉~)提到:
作者:nogg(肉鋸)提到:
會嗎...
我們公會的"女屍"倒是蠻多的...

到時候問起來為什麼女生會玩不死族...
有人說因為死人很好笑

還有人居然回答皮膚白白淨淨的不錯...

嗯....的確白白淨淨的

審美觀真是獨樹一格......

我男友是玩聯盟的,可是我玩部落。
因為剛開始玩不懂,不知道不能一起練>"<
玩了一陣子,目前也是各練各的,很想把他騙過來部落!
但是我老公很喜歡夜精靈,他覺得夜精靈很帥!
後來我家會長知道了,就叫我跟我老公說:「臉爛爛的也很可愛啊!」
真的是………無言。
來源IP:...* /
簽名檔
在這個被所有人放逐,世紀末的台北裡,成長而茁壯。
然後,玩著在大人眼中像是兒戲一般的──賭命遊戲,不想輸,也不想逃。

用我們獨有的作法,一次又一次地重新站起來。
我們就這樣在這裡生活下去。
和心愛的人一起相信著未來。
我在想…我終於抓住你了。
mimi_man ( 睡覺ing )
Lv. 10 | 文章數:265 | 推薦數:3 | 被推數:87 #42. 2005-10-18 08:01:54
作者:daphne_belle(瓷心水璃)提到:

我男友是玩聯盟的,可是我玩部落。
因為剛開始玩不懂,不知道不能一起練>"<
玩了一陣子,目前也是各練各的,很想把他騙過來部落!
但是我老公很喜歡夜精靈,他覺得夜精靈很帥!
後來我家會長知道了,就叫我跟我老公說:「臉爛爛的也很可愛啊!」
真的是………無言。
我倒是覺得夜精男的長的一臉癡漢像..
不過食人妖戴布帽好像巫婆..
不過最經典的還是獸人戴..
尤其是紅色的..太可愛的~~
angel7219 ( 顧門口的豬 )
Lv. 35 | 文章數:3198 | 推薦數:47 | 被推數:3276 #43. 2005-10-18 09:59:50
對吼0.0...
說了我才發現WOW的女生比例明顯偏少0.0..
其實也沒什麼奇怪的阿,台灣的女孩子本來就比較喜歡"可愛"~"夢幻"一類的遊戲,大部分啦...像我其實也很喜歡可愛夢幻類型的,只是最近沉迷在解任務還有享受遊戲樂趣而已..

WOW的人物是目前惟一一個評價沒辦法給很高的地方....0rz
afalin ( 趴趴走小賊 )
Lv. 26 | 文章數:474 | 推薦數:11 | 被推數:1771 #44. 2005-10-18 10:18:59
呵~不會啦~我就認識很多女低呀~
(他們自己說低拉~說不定是男低)

而且可能是因為操作都點複雜~
人物剛開始看不習慣~都嘛覺得很醜~
不過現在看習慣反而覺得很可愛說~
由其是牛牛抓癢時~嗚~好可愛唷~^^
mclarencc ( 萊辛頓幽靈 )
Lv. 6 | 文章數:28 | 推薦數:2 | 被推數:88 #47. 2005-10-18 14:51:25
我是女的~
但是不知道為什麼一直被當成男的= =+
我還玩人類的女角色= =bbb
工會的妹妹還叫我xx哥= =+
直到昨天下諾姆瑞根~大家說要裝語音系統溝通比較方便時我才裝的= =+
一開口講話~就被問"你誰呀???"
只好回答我是"xx"
然後就一堆~"我以為你是男的~","你的id看起來好像小男生在玩的~"
......

我在想~
wow的很多真的玩女角色的女生~可能都被當男生吧= =
就算我說我是女的~大家也半信半疑~要一直等到有機會開口說話,才會有人相信吧~
yaoyao0918 ( 浪兒小耀 )
Lv. 4 | 文章數:67 | 推薦數:1 | 被推數:65 #48. 2005-10-18 15:33:08
女生的重要性...
好多好多...
可以使裝備流通...
打怪時可以看女生躺平...
當他問你白吃問題時...讓你覺得很好笑...
妳們知道我寫啥嗎?
我也不懂...很不重要..很無聊!!
總而言之...言而總之...女生在魔獸裡...xxxxx= ="我也不懂!!

午夜鐮刀伺服器...
獨佔神話...收人...意者密  夜風  或  鳳凰
ericx30 ( ~@卡卡詹@~ )
Lv. 25 | 文章數:26 | 推薦數:78 | 被推數:1638 #50. 2005-10-18 17:31:04
好幽默的會長~~~
哈~~
哈啾= =...
簽名檔
吾曰:『世上何種人最該死?』
師曰:『愛禁言的板主都去死啦,
    愛灌水的板友都去死啦,
    愛筆戰的網友都去死啦,
    愛抱怨的玩家都去死啦,
    此四人罪該萬死!』
0923217693 ( 文森特.瓦倫汀 )
手機認證徽章值日生值日模範生元旦紀念徽章基地新手榮譽徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章2015母親節限定徽章猴年限定徽章二星模範值日生基地17週年慶紀念徽章三星模範值日生17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 26 | 文章數:1595 | 推薦數:39 | 被推數:127 #54. 2005-10-18 19:32:23
由男生組的公會火藥味的確比較重.. 讓公會很容易組成 : 獵殺團 
有了美媚當然就不一樣了..可以說是中合劑效用吧..
可惜..部落的女性角色..長的真的有一點.........也只有不死族的好
看點..大部份的女生應該不是玩人類 or 美美的夜精靈吧?? 
而且....在部落如果女性角色不夠好看..例如 : 牛媽媽..女食人妖...女獸
人牠們在裝可愛的時候感覺有點怪耶 
簽名檔
守護的妳 已消逝無蹤
我 不再是妳的守護天使
我守護著 曾經消失的意志 
在被詛咒地點 尋找我的靈魂
即使化身白骨 仍背負著被詛咒的命運 
我是 遺忘騎士 西希之王
剩下的 只有不死的意志
flaing ( 晴風卡尼斯 )
Lv. 29 | 文章數:2322 | 推薦數:21 | 被推數:459 #56. 2005-10-18 22:37:51
妹來妹去的,但事實上「姊」的成分居多........吵架中的調停者、造成男性維持一定禮儀者........不管怎麼看都比較像姊。 

雖然女性是胚胎預設的性別而男性只是為了發展有性生殖的次性別(人類社會的價值觀好像把這個邏輯完全顛覆過來?@_@),但是不代表一定要藉由女生的入會才能約束男生的行為吧?這樣說得好像男生是畜生。XDDDDDDD
stayrain ( 鬼畜人妻‧二次 )
Lv. 15 | 文章數:571 | 推薦數:3 | 被推數:568 #60. 2005-10-20 05:19:20
公司主管玩遊戲好像都有這種習性orz
簽名檔
文字“成就了人們靈魂中的忘卻,他們學習它,通過對記憶的忽視--出於對文字的信任,他們通過外在的、陌生的畫面提醒自己,而不是發自內心地使自己想起。……你依靠聰明才智給與他們的只是表象,而非真相。”  
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理