次元天仙境 現世不悔情遊戲中忍是大義錯殺是大局MMORPG熱血傳世遊戲群雄爭霸 我的三國我做主!
ilovetsk ( 自由印記 )
Lv. 17 | 文章數:616 | 推薦數:104 | 被推數:618 #1. 2005-10-17 08:34:08
昨天假日,公會上線的人比較多,會長問大家一個問題,細想過後,真有道理,與大家分享

會長:「公會裡誰是女生?」
會員甲:「報告,沒有女生。」
會長:「沒有女生,妳們還不快去拉進來,難不成還要我親自下海當皮條嗎?」

會員乙:「女生沒多少會玩魔獸吧,就算會玩,也是選聯盟比較多,我們部落的女生比較少人玩。」
會員丙:「對咩,誰說男生會以貌取人,女生才是,魔獸就是最好的證明。」

會長口氣很不好的說:「叫妳們拉女生進來就照作,妳們廢話那麼多幹嘛!」

會員甲:「我們是熱血的部落男兒咩,幹嘛要女生加入。」

會長:「妳們只思考到這點而已,笨。」
會員丙:「那不然要想到哪?」
會長:「公會裡面有女生,你們這些臭男生就會為了在女孩子面前維持形象而不會說太難聽的話,如果吵架女生也會出來勸架,從管理的角度思考,都是男生的公會,會容易失控。」

會員們:「這倒也是。」
會長:「我是來玩魔獸的,不是來管理的,當然不希望公會以後會出問題,所以要先作預防。」

會員:「好吧,有遇到會去拉的啦。」
會長:「你們知道現在最流行的是哪首歌嗎?」
會員:「哪一首?」
會長:「愛妹!就是因為愛妹,所以我們要拉妹進來。」

過了不久,公會的公告改了,內容如下…

愛妹讓人變得冷靜,知道等待是有意義

會員:「什麼意思?」
會長:「愛妹讓你們冷靜不會吵架,所以等待美眉進來是有意義的。」

會員:「會長真是英明。」
會長:「來吧,大家跟我高呼:『為了部落,為了美眉!』」

這時,公會頻道瞬間下起雪來
littlelove ( 米雪~ )
Lv. 6 | 文章數:126 | 推薦數:45 | 被推數:126 #7. 2005-10-17 10:13:29
呵呵,看完之後不經會心一笑。

個人是女生,但很抱歉我也是選聯盟,敝人在下目前是公會會長,也許就像開板大大所分享的,會裡的確不太會有爭執,這點要感謝會員的大力配合。

我個人覺得,有沒有女生玩家其實無所謂,若大家都能互相尊重,爭執也就會減少很多了,共勉之。
ling0412 ( 共飲逍遙一世悠然 )
Lv. 14 | 文章數:122 | 推薦數:2 | 被推數:409 #9. 2005-10-17 10:22:46
我..我是女生 
但是我在部落 可是不太想承認 因為實在是... Orz
為什麼你們要在部落啊~~~~~~
( 咬手帕哭泣中Q口Q )
yun72 ( 費姬迷////曉伊 )
2007改版紀念徽章資深板主戀愛御守戀戀玫瑰花束
Lv. 29 | 文章數:1417 | 推薦數:125 | 被推數:241 #10. 2005-10-17 10:24:34
要是我在你們那個伺服器,就會選你的工會啦!!
有這樣與他人不同思想的會長,真想見試看看XD

在下是女的...可是玩部落OTZ
(好啦...我知道是長得很抱歉沒錯....OTZ)
來源IP:...* /
簽名檔
你聽得見我在唱歌嘛?
如火般的熱情,如風般的祥和 月光是無私的照耀,大地因水滋潤而繁華
什麼是牽絆? 如同霧谷的妖精將希望寄託在人類的守護下

你看得到我的哀傷嘛?原本沉睡的獅子醒後會有什麼行動?
神與神的戰爭起因又是什麼? 山麓下的真實之眼,或許能告訴你!
chunchun0919 ( 幻姬寶寶 )
Lv. 2 | 文章數:11 | 推薦數:0 | 被推數:4 #17. 2005-10-17 13:13:25
呵呵~
真是很好笑的文章
我是女生
所以常常搞不懂...女生玩家真的這麼重要嗎
我在部落..
也常會聽到有人用公頻希望徵求女性玩家入工會
或者一堆不同工會的朋友(線上認識的夥伴)
拼命要我加入他們的工會
結果反而讓我不知道該入誰的QQ
所以到現在依然沒有工會...^^
不過在部落倒是真的蠻少看到女性角色
看來性別蠻不平衡的^O^
ilovetsk ( 自由印記 )
Lv. 17 | 文章數:616 | 推薦數:104 | 被推數:618 #20. 2005-10-17 14:46:47
作者:yun72(費姬迷////曉伊)提到:
要是我在你們那個伺服器,就會選你的工會啦!!
有這樣與他人不同思想的會長,真想見試看看xd

在下是女的...可是玩部落otz
(好啦...我知道是長得很抱歉沒錯....otz)
我家的會長現實世界是一間公司的經理,所以有些時候會讓人覺得他像是在把我們當下屬使喚,不過他說的話聽起來都有道理,下的決策也很正確。

他有個習慣,總是會問我們一些問題,讓我們思考後回答他,他明明就有答案了,還在那邊搞腦筋急轉彎,真累人。

像是,下副本時,哪些陣容可以取代牧師?
這題就真的很實用,大家想了半天,討論很久,就打破了下副本一定要牧師的迷思,他還帶隊下副本證實他的理論,果然很成功。

但是,不要認為你會受得了他,他偶爾會丟問題給你,要來我們公會…你要夠幽默吧。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理