超5種遊戲世界 混合呈現蠢萌怪物 Q萌來襲!體驗史無前例的戰鬥!3D西方魔幻激鬥
23086649 ( Dr.Lecter )
Lv. 15 | 文章數:705 | 推薦數:19 | 被推數:688 #7. 2005-10-16 22:02:20
作者:dagayealo(黑夜魔咒)提到:
作者:mayer(mayer)提到:
應該也是要等一個月以後吧
不過大大為什麼不玩了呀
大大現在還願恴玩
代表覺得這個遊戲還不錯呀

這是普便台灣人的想法~ 他馬的 台灣人真可悲

我聽不懂你的話和你回覆的人的話耶????
可以說明一下嗎
meredy ( 憂傷@原則 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 28 | 文章數:2244 | 推薦數:234 | 被推數:88 #9. 2005-10-16 22:07:44
收費? 應該還沒這麼快吧
官方都還沒說呢!
現在考慮這個或許有點早說
來源IP:...* /
簽名檔
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆ 
bard200234 ( 血腥精靈 王子 )
仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章2019年度值星官
Lv. 41 | 文章數:9717 | 推薦數:33 | 被推數:219 #12. 2005-10-17 19:53:18
報告樓上那位開板的版大

現在才OB的第12天

你站在遊戲公司立場的角度去想一想吧

加油吧 多玩玩線上遊戲

有誰見過OB開放第12天就收費啦

絲路7月15號OB9月下旬才收費的  足以證明玩遊戲的經驗還不夠 有待加強唷
qqkk ( qewtr gklsh )
Lv. 11 | 文章數:335 | 推薦數:2 | 被推數:69 #13. 2005-10-17 20:14:52
作者:dagayealo(黑夜魔咒)提到:
作者:mayer(mayer)提到:
應該也是要等一個月以後吧
不過大大為什麼不玩了呀
大大現在還願恴玩
代表覺得這個遊戲還不錯呀

這是普便台灣人的想法~ 他馬的 台灣人真可悲

人家想玩到什麼時候干你屁事...
他馬的台灣人~
spencer37 ( 流月抄 )
Lv. 5 | 文章數:67 | 推薦數:1 | 被推數:1 #14. 2005-10-17 20:23:26
作者:jccsskcjccsskc(jccsskconlineonline)提到:
其實收費的時候我也打算不玩了
不過不是這遊戲不好 而是收費太貴了
月費卡1000多元 這不是一個學生能負擔的

在講什麼
難道你開了兩個帳號+兩份便當嗎 orz...
1千多元是哪裡聽來的= =美版都沒這麼貴
lttvooqd ( 十二咩 )
Lv. 31 | 文章數:3179 | 推薦數:62 | 被推數:2849 #17. 2005-10-18 02:53:09
無言…
這種月經題大家也可以吵…

版大如果覺得沒有那個價值
當然是不昊會玩啦~
如果覺得有值1000元
會玩的人還是會玩啦!!

才區區一千塊
少唱二次ktv就有啦!!
hades1024 ( 尉遲 震 )
Lv. 26 | 文章數:1910 | 推薦數:1 | 被推數:1671 #18. 2005-10-18 06:35:47
作者:jccsskcjccsskc(jccsskconlineonline)提到:
其實收費的時候我也打算不玩了
不過不是這遊戲不好 而是收費太貴了
月費卡1000多元 這不是一個學生能負擔的

大大~~你聽誰說月費卡一千多的?
雖然說現在還不知道一個月多少錢!
但~~美版的~~一個月也沒這麼貴好嗎~~!
shiapinn ( 伊凡塞斯洛 )
Lv. 13 | 文章數:73 | 推薦數:90 | 被推數:460 #19. 2005-10-18 07:29:49
作者:lttvooqd(就是那一道光)提到:

才區區一千塊
少唱二次ktv就有啦!!

這位大大真的蠻蕭灑的~
不過我聽朋友說好像月卡大概450元的樣子,
至於一千多塊好像是說要啓動碼的費用,
不過如果真的啓動碼那麼貴,
應該會有很多學生玩不起滴,
智凡迪公司應該沒有那麼笨吧,
收太貴難免會流失一些人
所以要再看看囉 希望不要收那麼貴
su1225 ( 橙曦 )
Lv. 27 | 文章數:248 | 推薦數:11 | 被推數:1906 #20. 2005-10-18 12:07:44
要等官網上公告吧...

可是我是覺得

如果大大您因為這個好遊戲要收費而不玩, 真的是很可惜的說

原本我是玩 天2 啦...

但發現每次一上線... 就是佔房. 搶房... 等的

這款遊戲有 " 副本 " 系統, 會安排到一個獨立的地區

那兒沒有別的玩家和您搶怪. 搶房... 真的很方便呢~!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理