都是軟萌新,求各位大神帶飛鬥天戰地,誅神屠魔你能稱霸【V4:跨界戰】?無策略 不三國!!!
012121 ( 小巴 不是偶然成功的 )
Lv. 6 | 文章數:46 | 推薦數:45 | 被推數:119 #1. 2005-10-15 10:01:33
感覺不錯 
但我的頭很昏 很昏
我想不透 這麻好的遊戲
控制這麻那麼難 那麻累
頭好昏 昏到爆.....
012121 ( 小巴 不是偶然成功的 )
Lv. 6 | 文章數:46 | 推薦數:45 | 被推數:119 #5. 2005-10-15 10:24:27
哇 這裡的討論玩 回應這麻親切
太棒了 謝謝
因為我以前玩的遊戲都是韓版
如果魔 也可以像韓版遊戲好操控
我想這個遊戲就十全十美了 
嗯嗯 我在回去適應畫面
來源IP:...* /
簽名檔
一輩子有多長我不知道,緣份有多少我也不知道,這條路有多遠我更不知道,但我只知道我總是盡力做到最好,珍惜我們的緣分.和我們的點點滴滴
pilot1982 ( 村樹 )
Lv. 7 | 文章數:118 | 推薦數:3 | 被推數:67 #10. 2005-10-15 21:50:47
3小時就要發表感想?
OMG!
3小時以一個新手來說  頂多剛出新手村而已
每次都有人發表玩幾小時 甚至幾十分鐘的感想
連操作都沒熟悉就要發表對遊戲的感想
就算你是玩泡菜遊戲好了
3小時也只是讓你習慣用一隻滑鼠操作的介面
何來什麼感想..............
02030000 ( 蒼風Koei )
Lv. 19 | 文章數:506 | 推薦數:26 | 被推數:493 #18. 2005-10-16 01:51:22
真的讓是我們這些沒機會玩玩國外伺服器的井底之蛙
看到什麼叫專業對吧....
來源IP:...* /
簽名檔
       簽檔刀-<umbrella>

慢慢習慣失去妳的未來
  感傷的時刻不再
  卻已被想妳的心情取代
  因為   我相信
      妳為我所作的安排...

booktree ( booktr )
Lv. 14 | 文章數:385 | 推薦數:39 | 被推數:365 #20. 2005-10-16 02:25:28
我想起玩 eq 的第一天 用人類 出生在自由港
四個小時 我還不知道城門在哪裡耶 一直迷路中 還不小心 走到地下道 被 酒醉的市民打死  
好不容易 四個小時 後 從北自由港 走到 西自由港 走出大門 
看到 老鼠的那一瞬間 眼淚都快飆出來了 QQ  
wow 超好上手 的 玩過 eq 的一定都有同感
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理