書寫屬於你的曠世傳奇!以少年之名 重塑三國組隊開團,射爆魔女節節突破 超越主宰!
lokicjn ( 征服星星的大海 )
Lv. 5 | 文章數:87 | 推薦數:3 | 被推數:25 #1. 2005-10-14 23:18:59
小弟是昨天才開始玩WOW
玩了近一天
常發生重開機的情形
到現在至少有六次玩到一半就重開機的情形
而這最近一次還跑出藍色畫面orz
也不像是過熱
因為小弟也有玩EQⅡ、HL2等吃重的3D遊戲
也甚少有這種情況
24小時內還發生六、七次真的是太誇張了

請問一下問題可能是出在哪裡呢?
謝謝
Lv. 21 | 文章數:608 | 推薦數:3 | 被推數:854 #7. 2005-10-15 13:01:26
作者:qjixu4(poole)提到:
我也是阿
先是2-3次的錯誤攘後死當
不然就是直接死當
都被隊友罵
沒有人知道怎麼回是嗎

1.電腦設備不夠強..
建議升級或換一台
2.OS掛點...
建議重灌= =
來源IP:...* /
簽名檔
如果可以...我願當妳的守護天使...
  在妳的身旁守護著妳...
    在妳開心時...為妳開心...
    在妳難過時...陪伴著妳... 
lokicjn ( 征服星星的大海 )
Lv. 5 | 文章數:87 | 推薦數:3 | 被推數:25 #9. 2005-10-16 15:40:02
重新看了一次那藍色的畫面
下方的資訊好像是指出 cwcspud.sys 這個檔案有問題
到Google查詢了一下是音效卡相關的檔案
怪不得我有兩次是因為到新區域正要放新的音樂時而重開機
但是我重新安裝音效卡的驅動程式還是一樣
無論是用光碟上還是官網上較新的版本
我是用TerraTec SixPack5.1+
f102257826 ( ~卡滋~ )
Lv. 24 | 文章數:5 | 推薦數:10 | 被推數:1648 #10. 2005-10-17 01:51:25
作者:lokicjn(征服星星的大海)提到:
重新看了一次那藍色的畫面
下方的資訊好像是指出 cwcspud.sys 這個檔案有問題
到google查詢了一下是音效卡相關的檔案
怪不得我有兩次是因為到新區域正要放新的音樂時而重開機
但是我重新安裝音效卡的驅動程式還是一樣
無論是用光碟上還是官網上較新的版本
我是用terratec sixpack5.1+

其實有時候最新版的驅動程式不一定是最好的

可能會有不穩定的情形

我的習慣是在更新時,找最新版前一版的驅動程式來裝

覺得安全一點~給大家參考看看~
square47 ( SARUTOBI ASUMA )
Lv. 5 | 文章數:13 | 推薦數:3 | 被推數:48 #11. 2005-10-18 15:30:29
作者:lokicjn(征服星星的大海)提到:
小弟是昨天才開始玩wow
玩了近一天
常發生重開機的情形
到現在至少有六次玩到一半就重開機的情形
而這最近一次還跑出藍色畫面orz
也不像是過熱
因為小弟也有玩eqⅡ、hl2等吃重的3d遊戲
也甚少有這種情況
24小時內還發生六、七次真的是太誇張了

請問一下問題可能是出在哪裡呢?
謝謝
ASUS P4SE,ASUS P4PE 都有這種狀況不然就是會自動重開
換POWER沒用,更新BIOS也沒用
一直用到ASUS P4P800 SE "注意有SE喔"才正常
不知道是不是ASUS的問題,機板送修或換新的,現在P4板子很便宜
來源IP:...* /
簽名檔
遊戲機配備

處理器:P4 2.8 FSB800
主機板:華碩 P4P800 SE
記憶體:創見 512MB DDR400 *4
顯示卡:艾爾莎 A660GT 128MB
硬碟:MAXTOR IDE 120GB 7200RPM
shcchang ( S.C.C )
Lv. 4 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:0 #13. 2005-11-10 01:35:50
呵呵 現在回應不知來不來得及 之前我也常遇到這個問題
搞了老半天才找到原因 我是用 sixpack5.1 這塊音效卡的
我去下載了它的音效管理程式 SiXPack5.1+_WDM_CP_2.1.2.56.exe
不過我忘了是在哪下載 自個到google 搜尋看看吧
安裝好了之後 執行它 到3D settings 中 把 EAX 關掉 就不會當了
至少我是如此 而這個程式好把像要常駐才會有作用 常駐的方式好像
是在 misc 中 把 show taskbar icon 打開的樣子, 有點忘了
我也懶得試了, 有相同問題的人 就朝這方面去試吧 ^^

--本文在2005/11/10 1:52:20被編輯過
otsdog ( 阿肉@@ )
Lv. 4 | 文章數:26 | 推薦數:0 | 被推數:3 #15. 2005-11-11 15:28:29
我只要魔獸登出後就會出現藍色畫面
寫n4v.dll什麼的

應該是驅動的關係吧
來更新顯示看看
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理