史上最強遊戲重金邀請你加入造型太多!忍不住瘋狂自拍!暗黑靈獸降臨!【點我參戰】比潔哥30公分還驚人
kof2000k ( S.Granleo ) Lv. 8 | 文章數 : 148
第 1 篇 2005-10-14 17:25:02
今天中午剛考完試,回到家以後馬上衝去7-11買了魔獸世界的69產包,很高興的回家準備安裝,沒想到安裝到第四片的時候卻顯示光碟內容有問題,叫我重新安裝,好吧,為了魔獸在多等30分鐘也無彷,結果安裝到第四片又出現錯誤訊息,有點小火大,就打了產包背面的客服專線0800-741009....

嘟...嘟...十分鐘過去了,好不容易連上線,遠端傳來的是一個疲憊不堪的聲音

客服人員:「智凡迪客服中心您好。」
我:「我想請問一下我剛買回來的魔獸世界69產包安裝到第四片的時候出
     現遊戲片無法安裝的問題...」
客服人員:「魔獸世界?喔..這個要打去他們的客服0226546266問喔。」
我:「喔..好(心想:這裡不就是客服專線了嘛)?」
客服人員:「恩,好,沒問題了吧,恩...再見(越講越小聲..)」

看著02開頭的電話,接下來看著我的電話帳單....哀

拿起電話撥了他給我的電話,一等又是五分鐘...

好不容易接通了,這次是個年輕女孩的聲音

然後我就簡單的把上述的問題敘述一便...

接下來她都跟我講一些方法,譬如重組磁碟啦~關防火牆啦~背景程式關掉啦~(要不要乾脆把電腦也關掉好了?!)

如果還有問題,請打0800741009,會有專人位您服務..(無言以對)

就這樣,因我下午有事外出,就把電腦放在家裡掛著重組..

晚上回到家..

從組完了,想說沒問題了吧,就去安裝,沒想到到第四片...又出現錯誤..

沒法子了,只好又撥客服專線..0800741009...

晚上顛峰時間..等了應該有15分鐘吧

好不容易接通,我也把問題敘述一便....

客服人員:「這個要打0226546266,魔獸世界的客服才行喔~」

愣了一下,沒想到他連給我講話的餘地都沒有,就直接說再見掛斷了...

早上打了快20分鐘的台北電話,還要再打嗎?...就這樣想著想著~~到最後還是拿起沉重的電話撥了出去...

等了十多分鐘,終於連上克服了,而我又把問題敘述了一遍...

看來他們應付來電的方法都是一樣的,叫打電話過去的人做一堆電腦維修之事項....

我:「我今天下午就有打過了,妳們叫我做的事情我也做了,還是不能安裝,怎麼辦?」

接下來客服人員回答的很心虛,聲音也越來越小聲...
「這個要...ㄟ...要打去0800741009,會有專人幫您服務喔。」

這個時候我火氣整個上來,就很大聲的跟他講,下午你們也叫我打0800741009,結果我打過去他們又叫我打過來,現在是怎樣,騙人嗎?」

聽到客服人員有點快哭的聲音...想說算了...就直接把電話給掛了

唉..花了69元受氣又浪費時間,又無緣無故把一些程式改來改去...這就是魔獸世界的客服?

臉書回應

簽名檔
淒美的旋律舞動著,悲愴的音符纏繞著。殺戮!?干戈!?千年前的樂曲在耳邊打轉著....好像要引領我們到....一個充滿暴戾情仇的奇妙世界。
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
joinchi ( 水璃 ) Lv. 26 | 文章數 : 1917
第 2 篇 2005-10-14 17:35:12
0800741009不是智凡迪的客服專線喔~那是產品瑕疵的免付費電話~
你後面打的那個才是魔獸的客服專線~~
還有你第4片安裝會出問題~~
你要不要試試看全部都先copy到硬碟以後再安裝試試看~~
ttnar ( 仲夏-星空 ) Lv. 25 | 文章數 : 848
第 3 篇 2005-10-14 17:51:52
0800741009不是智冠那的產品瑕疵的電話嗎
0226546266才是魔獸的客服專線吧
大大你要先確認是啥米問題在打吧
不然會浪費電話費跟時間在那跟他耗
這問題最快方法,先把光碟拿去灌另一個電腦試試吧
一樣出問題就是產品有問題啦
這時在打電話罵人還不遲
barsalar ( 無涯子 ) 仙魔道紀念徽章 Lv. 3 | 文章數 : 45
第 4 篇 2005-10-14 18:30:43
你這問題我朋友也有遇到過
他也是買VCD產品包,在安裝時有一片會出問題,是那一片我忘了
不過他說把四片光碟都copy進硬碟後安裝OK...你可以試看看
而我拿他的光碟回家安裝試試看,一切都很順利,
我跟他之間的差別也就只有我是用DVD光碟機來安裝的
是不是光碟機的問題那就不得而知
f102257826 ( ~卡滋~ ) Lv. 24 | 文章數 : 5
第 5 篇 2005-10-15 03:28:13
我打過他們的客服,很客氣的
我想他們能幫你解決的,也就是告訴你可能出錯的原因
還有排除的方法~當然啦,如果是光碟本身有問題,怎麼排錯也沒用
這時就是打0800了~
買了光碟就是想玩,裝不了難免有些火大,
但生氣不是辦法,想法子解決問題才是重點吧~
而且電腦的問題這麼多,可能產生問題的地方也很多
其實這裡有不少人討論過安裝過程產生錯誤的內容
查一查或是發問~多看看其他的討論也許可以幫到你哦~
chinesetaipei ( ?#%!@ ) Lv. 25 | 文章數 : 1426
第 6 篇 2005-10-15 04:16:57
你先測看看是你光碟機挑片
還是光碟壞了吧
壞了就能打080去換了
客服應該不會亂掛人電話吧

我之前重灌也是這樣
到第4片就不行= =
可是又多用幾次
他成功了orz
0929956416 ( 金庸給你掛RO我去玩ㄌ ) Lv. 6 | 文章數 : 59
第 7 篇 2005-10-22 02:39:45
作者:kof2000k(564164)提到:
今天中午剛考完試,回到家以後馬上衝去7-11買了魔獸世界的69產包,很高興的回家準備安裝,沒想到安裝到第四片的時候卻顯示光碟內容有問題,叫我重新安裝,好吧,為了魔獸在多等30分鐘也無彷,結果安裝到第四片又出現錯誤訊息,有點小火大,就打了產包背面的客服專線0800-741009....

嘟...嘟...十分鐘過去了,好不容易連上線,遠端傳來的是一個疲憊不堪的聲音

我:「我想請問一下我剛買回來的魔獸世界69產包安裝到第四片的時候出
現遊戲片無法安裝的問題...」
客服人員:「魔獸世界?喔..這個要打去他們的客服0226546266問喔。」
我:「喔..好(心想:這裡不就是客服專線了嘛)?」
客服人員:「恩,好,沒問題了吧,恩...再見(越講越小聲..)」

看著02開頭的電話,接下來看著我的電話帳單....哀

拿起電話撥了他給我的電話,一等又是五分鐘...

好不容易接通了,這次是個年輕女孩的聲音

然後我就簡單的把上述的問題敘述一便...

接下來她都跟我講一些方法,譬如重組磁碟啦~關防火牆啦~背景程式關掉啦~(要不要乾脆把電腦也關掉好了?!)

如果還有問題,請打0800741009,會有專人位您服務..(無言以對)

就這樣,因我下午有事外出,就把電腦放在家裡掛著重組..

晚上回到家..

從組完了,想說沒問題了吧,就去安裝,沒想到到第四片...又出現錯誤..

沒法子了,只好又撥客服專線..0800741009...

晚上顛峰時間..等了應該有15分鐘吧

好不容易接通,我也把問題敘述一便....

客服人員:「這個要打0226546266,魔獸世界的客服才行喔~」

愣了一下,沒想到他連給我講話的餘地都沒有,就直接說再見掛斷了...

早上打了快20分鐘的台北電話,還要再打嗎?...就這樣想著想著~~到最後還是拿起沉重的電話撥了出去...

等了十多分鐘,終於連上克服了,而我又把問題敘述了一遍...

看來他們應付來電的方法都是一樣的,叫打電話過去的人做一堆電腦維修之事項....

我:「我今天下午就有打過了,妳們叫我做的事情我也做了,還是不能安裝,怎麼辦?」

接下來客服人員回答的很心虛,聲音也越來越小聲...
「這個要...ㄟ...要打去0800741009,會有專人幫您服務喔。」

這個時候我火氣整個上來,就很大聲的跟他講,下午你們也叫我打0800741009,結果我打過去他們又叫我打過來,現在是怎樣,騙人嗎?」

聽到客服人員有點快哭的聲音...想說算了...就直接把電話給掛了

唉..花了69元受氣又浪費時間,又無緣無故把一些程式改來改去...這就是魔獸世界的客服?

你不知道智冠跟中華電信有一腿嗎?(請參考RO辦ADSL送史靴.幽波的資料)怎麼可能會有免費的客服!你太天真了
orangeemi ( mini布丁 ) Lv. 27 | 文章數 : 2164
第 8 篇 2005-10-26 05:22:49
電話號碼0800741009
這個是智冠產品包的免付費電話
智凡迪的客服電話是24小時的
電話號碼是02-26546266
客服小姐都很客氣呀,沒有你所說的要死不活的聲音呀^^
至於你遊戲光碟安裝會出現錯誤呀
如果你打去客服,他們教你的方法都試過的話
你可以試看看把所有光碟內容CO到硬碟裡再安裝
這樣應該就可以囉^^
簽名檔
*I Continue To Do My Best*
ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 ) Lv. 27 | 文章數 : 2128
第 9 篇 2005-10-26 09:56:21
ㄟ...一剛開始您好像打錯電話囉!打到智冠的產品部囉!那邊好像也會處理智遊網的產品問題吧!之前因為線上刷卡買GF點數出問題...=0=我也打電話去那隻0809741009處理這方面的問題過...
至於02-2654-6266這支客服專線,玩家去電應該處理帳號,及遊戲安裝的問題,我有請教我一些比較懂電腦的朋友(因為我是電腦白癡,加上我家的電腦跑不動WOW,我都跑去網咖玩),我這個朋友也有玩WOW,他說造成遊戲不能玩的原因有很多種,客服在電話上也只能將最常發生的問題,告知玩家處理的方向和方法,但不保證會幫到你將問題排除,因為!電腦方面是需要專門人員去了解的電腦狀況再將問題一一排除,有時並非三言兩語或是解釋的清楚或了解的,最快的方法就是找比較懂的人去處理,埋怨客服是沒用的,講白目一點,為什麼人家電腦就可以玩,你連安裝都不能安裝,這是客服的問題還是你電腦的問題?有時間在這邊抱怨,還不如請教懂的朋友幫你將問題排除吧!
簽名檔
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理