王者霸業由你開始!混亂世界 無盡戰鬥3D打造 手機免下載直接玩解決紛爭,開創全新的冒險!
leftcoast_rty9 ( 左岸LeftCoast )
Lv. 26 | 文章數:1685 | 推薦數:18 | 被推數:379 #3. 2005-10-14 23:51:26
可以自己先點...
如果真的點不好可以洗點重點...

費用前2次你一定可以付的出的...

天賦的問題我也問過...

根本不會有人肯回答!!!
只會說:"去精華區看歐" "請多多爬文歐" "請愛看舊訊息歐"~
傻眼兼認命...
leftcoast_rty9 ( 左岸LeftCoast )
Lv. 26 | 文章數:1685 | 推薦數:18 | 被推數:379 #5. 2005-10-16 11:19:23
樓上的~
請你現在往上爬文看看~
哪一篇文章~
有確實說出"正確點法"給新手看的???

不是回應31/5/15
就是回應31/20
請問...點法在哪???
我看過...改版後的建議點法~
所有在"戰士"區的文章~
絕對不到5篇~(可能2~3甚至更少吧...)
而5篇也都沒有把任何的測試跟特點寫出~

也請你看看所謂的經華區~
裡面的戰士天賦方面是不是教你點法的???
答案是 不是!!!

如果有心~
你可以給新手更多的幫助~
如果只是要說"阿...多爬文阿~"
恕我直言...
你根本不需要回應這篇文章賺經驗跟G幣...

或者我根本不會用"遊戲基地"的其他功能~所以我找不到文章~
那請你拿出證明這裡到底有沒有這類的文章~
連結給我看~
證明真的有~
OK???
如果真的有~我給你個好!
這總比打個"請多爬文"好賺吧???

勿筆戰...
只是看到這類的文章看到煩!
我和不少新手為了天賦又爬文又回文又發問~
得到的答案永遠只有一個...
"請愛爬文"~問題事實擺在眼前~這類的文章在基地就是少~
你自己想想看那是啥感覺...

--本文在2005/10/16 4:23:10被編輯過
qqpposs ( 火星怪物-東方浪人 )
Lv. 6 | 文章數:63 | 推薦數:3 | 被推數:51 #9. 2005-10-20 09:45:46
戰士的天賦  小弟主點Arm系的  
(野戰很少被偷襲而死 都是開我的死)

偏轉 強化放血 強化衝鋒 強化壓制 姿態轉換保留怒氣 支配雙手 都要點
直到點出致死打擊

而狂暴的部份 增加暴擊率無論哪一系都是必點     
雙手武器建議點出強化斬殺
izek ( 嘉亞克 )
Lv. 22 | 文章數:1004 | 推薦數:38 | 被推數:328 #11. 2005-10-27 11:07:15
啊,最近新手還真夠懶的

這不是TW WoW 測試版

就用力的給它試一試啊

還會在意那幾個天賦重設費用??

還是真的廢到自己不肯看天賦欄,一定要問到大眾化按法

還有那種問該用那種武器....

無言~不知道到底是誰在玩遊戲了
moody_k ( 暗黑小戶 )
Lv. 11 | 文章數:136 | 推薦數:0 | 被推數:205 #12. 2005-10-27 13:37:40
其實新手們與其去問其他人天賦怎麼點

倒不如自己去找找到底天賦怎麼點是最適合自己不是更好嗎?

怎找?  自己看看自己在打怪或PK時, 最常用到而且又覺得最有效的技能就是了, 到時再強化自己最常用的技能就可, 這樣才是最適合自己和最強的天賦

再在你自己的天賦和其他人作比較, 改良, 調整, 這樣才能正正真真走出自己的風格, 和正真了解自己所玩的戰士是怎樣的

天賦內每個技能都有其獨特的用途, 而且每個天賦都有解釋怎用
學其他人有什麼用, 可能其他人所點的技能你根本沒用, 或對你來說所發揮的效果不強呢...
Lv. 26 | 文章數:1685 | 推薦數:18 | 被推數:379 #15. 2005-10-29 11:54:19
知道點哪裡的人...當然會~
不知道怎樣點的就是找不到...

真的這樣行???
世界上書這樣多~
知識都寫在書上~
怎不看你扛個諾貝爾回來???

對~我用我的辦法就是找不到!
看到樓上"非常會用 但是又抵死不教"的大大經過各方冷嘲熱諷後~
因為心生不爽+上賭氣使然PO出查詢辦法~
小弟在這代表萬千"明明真的是找不到卻被不食人間煙火的高手大大罵懶"的新手小小們跟你們說一聲~~~~~~

非常感謝!!!

由於你們賭氣的PO出查詢辦法~
造福眾多"認真查卻還被罵懶的"新手們(包括我!)~
按照慣例...我一樣會給你們按個"好"~
雖然我知道...有幾個本就不是有心想要教...=口="
Lv. 26 | 文章數:1685 | 推薦數:18 | 被推數:379 #16. 2005-10-29 11:59:27
這篇樓上的樓上~
回給你~

考試都考書上的~
怎看不到你每科都考100分???
怎看不到你出國留學光榮返鄉給你拍拍手?

阿人家還肯提出來問~
人家不會是欠你的歐???
自己不想說 可以不要回阿~
玩個遊戲那邊自私來自私去~
你是天賦 "自私技能" 點到滿嗎???
Lv. 22 | 文章數:1004 | 推薦數:38 | 被推數:328 #17. 2005-10-29 13:17:40
樓上的耍白目耍夠了嗎

這只是一個遊戲,你他媽扯到諾貝爾獎, 跟魔獸世界有屁關係

有些人不用查資料就能自己點天賦

有些人眼睛就是被蛤蜊肉蛤到,怎麼也找不到,說明書是擺好看的嗎,懶惰的人就少找藉口,沒說明書的人,自己去想辦法

你扯了一堆狗屁,反正都是要找理由來掩飾懶新手的無能

本版資訊少你自己去問版主喔,之前也不是沒好文章但是通通沒看到收入精華區

這種天賦該如何點的問題重覆次數多到靠北,說句難聽話,爬文就能找到答案的東西幹嘛沒是開新po把它給擠下去,是要騙 G幣?還是真的懶到爬文爬不動?

懶的爬文,問問題也懶的打的詳細,靠北靠木到是扯了一堆,你們是來玩遊戲的,還是要攻略的啊

最後,天賦沒有正確點法,請你不要誤導其他人,天賦點法完全看各人玩法跟習慣使用技能,這種東西沒辦法定出一個標準,也沒有所謂最強點法,所以請自己按'n'閱讀天賦說明,自行點天賦!
Lv. 26 | 文章數:1685 | 推薦數:18 | 被推數:379 #18. 2005-10-29 13:33:06
瞧瞧樓上~
優~髒壞都飆出來了~
我哪一句話說出:"有絕對正確的點法"?
麻煩你點出來~
也請你不要在白幕了~
只是希望像你這樣的人能夠多給新手一點建議罷了~

原來你也知道關於戰士天賦的精華區沒東西???
那之前幹麻又留一堆"爬文"的話來回應?
是不是有點自相矛盾阿?

拜託~大家在這邊討論
發表問題 不想說可以不必說~
罵的大家都欠你的一樣~
就是有新手絕得1G難賺~
想要學學有完過的老手是怎樣點法~
這樣的想法有錯誤嗎???

叫我不要亂扯~
真正有去查可是真的不知所措的新手看到你罵他"懶"、"玩個遊戲都不會"
別人怎樣想???

維護自己利益之前~
請先想一想~
不過至少...

"我可沒像你一樣飆髒話"!!!
Lv. 26 | 文章數:1685 | 推薦數:18 | 被推數:379 #19. 2005-10-29 13:46:37
遊戲說明書?
你已為每個人都要親自買光碟?
我本身有DVD光碟拉!裡面的說明書哪裡說到天賦?
有一個細細介紹嗎???

你以為每個人都跟你一樣CB就開始玩歐?
我也是看到這樣問題一堆沒人重視 只會回應"懶人去爬文"的人到不爽!
你以為每個人都有錢去買官方功略本查技能歐?
我也看過拉!有的連技能名稱都還打錯!

你再怎樣也只是在掩飾自己自私啥都不想說~
對阿~你強~會點天賦 等級高 榮譽高~So What???
看看你~回應的文章也沒幾篇~
讓人感覺知道的東西不少~
然後?有人發問你在幹麻?
按下"回應"~打個:"懶人...乖乖去爬文~"
或是:"沒說明書 不會點 你家的事"
然後按個送出走人~

請問...誰白木???

我從頭到尾沒有說過任何有絕對正確的點法~
大大真的閒就去看我以前文章有沒說過這類的話?

"參考"知不知道啥意思阿???
既然都是網路資料請問哪一樣不是"人"將自己所知道的提供出來?
不想說不打緊 口氣不會好點阿?
我說精華區文章少也沒牽扯到版大
你質疑他沒收錄 你們有私人恩怨自己約出去解決~
重點是以前就算有這類文章 我們就是沒看到~
所以自認找不到的我們希望像你這種"很厲害 但是又不愛說"的大大提供意見!

請問?哪裡有錯???
你倒說說看阿?
Lv. 22 | 文章數:1004 | 推薦數:38 | 被推數:328 #20. 2005-10-29 13:47:22
>樓上的~
>請你現在往上爬文看看~
>哪一篇文章~
>有確實說出"正確點法"給新手看的???

你這白目,自己打的東西這麼快就忘了嗎

果然又是一個死小白,打嘴炮最厲害

而且還愛抱怨,你除了會抱怨還提不出建設性文章

這麼愛說別人,那你有本事 po 出你的心得啊,只會叫人 po 點法你算哪根蔥

沒本事就少在那裡叫囂,無能就是無能,只會拾人牙惠的廢柴一個

還有我玩的是美版,之前也po了些心得,版主不收就是不收,既然我之前的文不受重視我又何必再浪費時間

--本文在2005/10/28 23:5:19被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理