刀劍神曲 最爆紅遊戲勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷
dark7021 ( 冰心泣血 )
Lv. 18 | 文章數:927 | 推薦數:13 | 被推數:81 #1. 2005-10-13 07:47:25
今天加入了一個小隊,由於默契不錯,就一直解任務解任務....
後來發現...奇怪怪不掉任務東西了,殺怪數量又不增加了
.......後來發現...靠...隊長把隊伍轉團隊了.....
當場跟隊長講起新手教學了....
我:你不知道團隊不能解任務嗎
隊:疑0.0不行嗎   這樣不是比較好打
我:挖勒  你在轉團隊沒有先看說明嗎?
隊:我想說這樣比較好打嘛
我:..............................................

團隊是不能解任務的押.......

拜託....爬個文吧.....
flashboy0710 ( 火紅疾風 )
Lv. 6 | 文章數:9 | 推薦數:16 | 被推數:108 #8. 2005-10-13 09:48:14
亂講!!!

非團隊任務還是可以團隊解 , 尤其是殺怪類

的任務 , 你們會不能解是因為台版的 bug , 

收集類的團隊解會慢一些 , 因為收集量是單

人解的五倍 , 等於要多殺五倍的怪 , 不過有

時怪太強或太多 , 還是團解比較保險 , 通常

遇到這種 bug ,  只要解散團隊重組就會好了.
angel7219 ( 顧門口的豬 )
Lv. 35 | 文章數:3198 | 推薦數:47 | 被推數:3276 #9. 2005-10-13 10:00:28
我看到後來...越看越怪...0.0
我組隊伍都可以團隊解任務啊0.0..
我打不過霍格,是靠公會的老手跟我組隊~他們打~我撿任務道具,還是說一般組隊跟"團隊"不一樣嗎@@?
andy0311 ( 選我!選我! )
Lv. 7 | 文章數:19 | 推薦數:3 | 被推數:133 #10. 2005-10-13 10:35:56
隊伍 = Team
團隊 = Raid

團隊是指5人以上的組合,當然當隊伍只有五人時
隊長也可以將隊伍(Team)轉換成團隊(Raid) (其實兩人就可以)

在組團隊(Raid)時是沒辦法解一般任務的,(打怪類的除外)
除非他有標示(團隊)在任務旁,不過OB只開放到45級的話
那是不可能有團隊任務的

--本文在2005/10/13 12:38:37被編輯過
lily000049 ( 烏骨機 )
Lv. 10 | 文章數:0 | 推薦數:2 | 被推數:431 #11. 2005-10-13 11:03:16
作者:bard200234(血腥精靈 王子)提到:
請問是否要按分享任務

這樣組隊大家才可以拿到物品阿?

我曾經解公主的任務 只有死掉的人沒拿到

有接公主任務的人都拿到項鍊的說
大大解過公主的任務
要去哪解啊
因為我有接到不知地方在哪
flamedragon0203 ( 夜遊者 )
Lv. 14 | 文章數:65 | 推薦數:21 | 被推數:620 #12. 2005-10-13 11:23:40
作者:flashboy0710(火紅疾風)提到:
亂講!!!

遇到這種 bug , 只要解散團隊重組就會好了.
你指的五人組是隊伍不是團隊

團隊是指Raid
上限可達40人的大型集團
通常是由數隻隊伍組成
用來下較高級的副本或團戰PK(GVG)
有專屬團隊的任務

這是美版的設定而不是台版的bug
像新開放的祖爾格拉布就是只限定團隊(不是隊伍)進入
xinyi904314 ( 大江老師 )
Lv. 27 | 文章數:742 | 推薦數:48 | 被推數:1484 #20. 2005-10-14 08:37:53
初期的任務都限定5人小組以下才會掉任務道具的
你說的團隊該不會是「5人小隊」吧......

開板說的是「超過5人的小隊」.....

作者:flashboy0710(火紅疾風)提到:
亂講!!!

遇到這種 bug , 只要解散團隊重組就會好了.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理