超簡單,卻忍不住一直玩! 不一樣的傳奇經典殺人爆裝 真男人的遊戲只為一世塵緣,百世輪迴
9060657 ( ╭(@_@)╭∩╮ )
Lv. 9 | 文章數:116 | 推薦數:22 | 被推數:156 #1. 2005-10-13 06:28:05
[戰歌氏族的補給品]

-----------------------------------------------------------------
任務目標:

收集戰歌氏族的補給品︰戰歌鋸條、伐木繩、戰歌之油,還有一箱戰歌之斧。

-----------------------------------------------------------------
任務描述: 

我們在戰歌伐木場中的某些物資出現了短缺!

碎木哨崗的皮克希爾有我們所需的戰歌鋸條,另外,你必須前往藏寶海灣,從碼頭管理員羅茲基爾那兒取回一箱斧頭。

不過要取回油和繩索就比較困難了。熊怪盜走了繩索,薩特截走了油,在它們的儀式中使用!

第一個問題@@!
請問戰歌鋸條要怎麼取得??
皮克希爾不裡我@@"

第二個問題Orz
皮克希爾另一個任務的 [致命的短槍] 如何取得呢?

請有解過的大大教教我~~
我理解力蠻差的@@"
jonnd ( 孤獨的路也要瀟灑的走 )
手機認證徽章值日生值日模範生《萌物語Online》最高榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2925 | 推薦數:82 | 被推數:2478 #2. 2005-10-13 06:58:35
作者:9060657(╭(@_@)╭∩╮)提到:
[戰歌氏族的補給品]

任務目標:

收集戰歌氏族的補給品︰戰歌鋸條、伐木繩、戰歌之油,還有一箱戰歌之斧。

任務描述: 

碎木哨崗的皮克希爾有我們所需的戰歌鋸條,另外,你必須前往藏寶海灣,從碼頭管理員羅茲基爾那兒取回一箱斧頭。

不過要取回油和繩索就比較困難了。熊怪盜走了繩索,薩特截走了油,在它們的儀式中使用!

第一個問題@@!
皮克希爾不裡我@@"

第二個問題orz

我理解力蠻差的@@"

你要先跟人買致命的短槍就可以跟她換到戰歌鋸條
來源IP:...* /
簽名檔
吞佛童子 
來自無間,身負開啟異度赦道使命,個性冷酷無情、狡黠聰明,為達目的不計手段。一蓮托生巧計下,成功引出其潛藏人格「一劍封禪」;直到殺誡染血,吞佛魔性再現,更是苦境殺戮兵禍的開端…。
jonnd ( 孤獨的路也要瀟灑的走 )
手機認證徽章值日生值日模範生《萌物語Online》最高榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2925 | 推薦數:82 | 被推數:2478 #3. 2005-10-13 06:58:35
[戰歌氏族的補給品]

任務目標:

任務描述: 

第一個問題@@!
皮克希爾不裡我@@"

第二個問題orz

我理解力蠻差的@@"

你要先跟人買致命的短槍就可以跟她換到戰歌鋸條
簽名檔
吞佛童子 
來自無間,身負開啟異度赦道使命,個性冷酷無情、狡黠聰明,為達目的不計手段。一蓮托生巧計下,成功引出其潛藏人格「一劍封禪」;直到殺誡染血,吞佛魔性再現,更是苦境殺戮兵禍的開端…。
9060657 ( ╭(@_@)╭∩╮ )
Lv. 9 | 文章數:116 | 推薦數:22 | 被推數:156 #4. 2005-10-13 07:46:49
謝謝前輩的回答^^

我還有一個問題!

我查了[致命的短槍]的資料,好像沒有怪物會掉耶..

那..一定要跟玩家買囉??

如果是要跟玩家買,我應該要出材料?還是直接買好呢?

直接買的話大概價錢要怎麼出呢?

謝謝你~有耐心看完我的問題@@
blackcctgame ( 華特。席格 )
Lv. 9 | 文章數:36 | 推薦數:3 | 被推數:332 #5. 2005-10-13 07:45:11
[戰歌氏族的補給品]

任務目標:

任務描述: 

第一個問題@@!
皮克希爾不裡我@@"

第二個問題orz

我理解力蠻差的@@"

這任務我昨天解過了
問題出在
這根本就是工程學玩家的任務
因為致命的短槍是要工程學105才做的出來
所以你必須去找工程學玩家幫你做
材料
2個中皮
1個木柴
4個螺絲
1個弱的XX融X器(跟鍛造供應商買)
中皮需要找剝皮玩家幫你剝
螺絲需要找工程學玩家
木柴跟工程學供應商買
這樣就OK了

還有我在雷鱗
我已經可以做了
我叫阿道夫
若你也在這伺服器
可以密我或寫信跟我說
簽名檔
[   雷   鱗   ]
ID         阿道夫
陣營     部落
種族     不死
職業     法師
公會     喇叭軍團
專長     工程.採礦
blackcctgame ( 華特。席格 )
Lv. 9 | 文章數:36 | 推薦數:3 | 被推數:332 #7. 2005-10-13 08:32:06
作者:ende0228(休憩的靈魂)提到:
請教一下大大~~~
這個任務中的熊怪要去那打丫~~~
我全都打了~~~
只差找不到熊怪@@

遊戲基地有提供線上任務查詢
將你所需要的物品打上去
基本上都會有地圖顯示在哪打低
簽名檔
[   雷   鱗   ]
ID         阿道夫
陣營     部落
種族     不死
職業     法師
公會     喇叭軍團
專長     工程.採礦
deathmei ( 大洪瑋 )
Lv. 4 | 文章數:61 | 推薦數:2 | 被推數:13 #10. 2005-10-19 05:12:52
繩子 阿斯特蘭納北邊的一個叫做X皮村的裡面有很多熊人會掉

油   碎木崗哨東北的薩提納爾裡面有很多WOC裡面的
     精靈獸騙子模樣的怪或是在那個要賽裡面找

鋸子 致命短槍你去奧格瑪拍賣場買就好了

斧頭 去刺齒城做船去藏寶海灣拿
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理