鬥天戰地,誅神屠魔都是軟萌新,求各位大神帶飛無策略 不三國!!!海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲
carywarp ( 聽說換了暱稱人格也會跟著換 )
Lv. 15 | 文章數:481 | 推薦數:31 | 被推數:170 #61. 2005-10-07 14:41:18
作者:dcshoes(偷渡中ㄉ牧師....)提到:
開版的到底有沒有研究過魔獸阿??????????????????
魔獸設定聯盟 還有部落 本來就是要互打 遊戲最基本的設定 你不知道嗎?
如果按照遊戲設定 殺敵人 難道也違反遊戲規則變成小白?又不是打自己人
還有 你是有做過調查喔 ?不然怎麼敢說pve都是哪些類型的玩家??
拜託發文先做功課 還有不要講一些沒根據的話

我看你才沒研究過WOW
你知道在PVE伺服器也可以設定成PVP模式嗎
你知道戰場系統是什麼嗎
想開打自然有辦法,不要把玩PVE伺服器的人都當成白痴
lukesnowman ( 雪人滷客 )
Lv. 28 | 文章數:1262 | 推薦數:40 | 被推數:1073 #63. 2005-10-07 15:02:44
作者:carywarp(-死靈-)提到:
開版的到底有沒有研究過魔獸阿??????????????????
魔獸設定聯盟 還有部落 本來就是要互打 遊戲最基本的設定 你不知道嗎?
如果按照遊戲設定 殺敵人 難道也違反遊戲規則變成小白?又不是打自己人
還有 你是有做過調查喔 ?不然怎麼敢說pve都是哪些類型的玩家??

我看你才沒研究過wow
你知道在pve伺服器也可以設定成pvp模式嗎
你知道戰場系統是什麼嗎
想開打自然有辦法,不要把玩pve伺服器的人都當成白痴

妳回她的話  好像不太合邏輯吧
pve可以開成pvp模式  那又有何干?
其一  妳開pvp 我不開  妳能耐我何?
其二  兩陣營相對 一方不開pvp 見面不能打 不符合寒冰後的環境設定

戰場的存在與否  與她的回文  沒有關係
不知道妳提出來有什麼意義?
想開打的人自然有辦法打  那也和他回妳的文章沒有關係
只是遊戲的設定罷了
aloveng ( alexpeng999 )
Lv. 12 | 文章數:470 | 推薦數:5 | 被推數:19 #65. 2005-10-07 15:05:15
作者:8300120(chaining)提到:
台灣的小白可是全球聞名,
遊戲一旦到台灣,
只要一有利小白耍白的方法或bug,
立刻會搞的整遊戲一團亂,
讓遊戲公司被罵到修改,
台灣也是測試最佳地方.(真不知道要高興還是悲哀)

目前暴風雪還瞞注重BUG的修正的  
不過比較擔心的是台灣人外掛是出名的 
雖然WOW初期是跑任務為主 但是有了還是令人不舒服
在後期更是騎馬的被開外掛的人用跑的追殺到死
不是不給台灣公司信心  只是失望太多了
不然為何一個CD KEY價錢會被吵的亂七八糟
只因為還是有熱愛WOW的玩家不想要這款遊戲被搞濫了
aloveng ( alexpeng999 )
Lv. 12 | 文章數:470 | 推薦數:5 | 被推數:19 #66. 2005-10-07 15:11:54
作者:lukesnowman(雪人滷客)提到:
作者:carywarp(-死靈-)提到:

我看你才沒研究過wow
你知道在pve伺服器也可以設定成pvp模式嗎
你知道戰場系統是什麼嗎
想開打自然有辦法,不要把玩pve伺服器的人都當成白痴

妳回她的話 好像不太合邏輯吧
pve可以開成pvp模式 那又有何干?
其一 妳開pvp 我不開 妳能耐我何?
其二 兩陣營相對 一方不開pvp 見面不能打 不符合寒冰後的環境設定

戰場的存在與否 與她的回文 沒有關係
不知道妳提出來有什麼意義?
想開打的人自然有辦法打 那也和他回妳的文章沒有關係
只是遊戲的設定罷了
其實上面的講話是衝了點= =沒必要說成這樣
BG設定確實給PVE玩家有了發洩的空間 想殺到爽就可以去 敵對關係還是在 在路上反而不削殺一兩隻小貓
有些人確實不喜歡走在路上還要緊張半天的感覺  也浪費了很多時間  玩遊戲會玩的很累
leeansu68 ( 不睡覺的怪咖 )
Lv. 3 | 文章數:6 | 推薦數:1 | 被推數:33 #67. 2005-10-07 15:32:43
我27歲但我選擇pvp~~~
其實我也蠻討厭被小白亂~~

之前玩一些韓系遊戲被小白殺那是一定會的~~
而且韓系遊戲都是明定不能殺人~殺人一定會接受處罰~~
但我為何還是選擇pvp呢~~
那是因為在wow這款由他是明確區分~~pvp & pve
你在pvp裡你本來就要認清自己的處境~~
pvp裡你被殺或殺人是天經地義的~~
所以不會出現在韓系遊戲裡那種突然莫名其妙被殺的不爽感~~~
其實選擇pvp or pve 都沒關西~~
遊戲嘛~~玩的開心就好~~

ps.所以在pvp裡面你被殺或是殺人都是正常的~~
請不要被殺之後在那罵人家是小白~~
因為對方只是在執行他玩這個遊戲所授與他的權利~~

如果內心沒有這種認知的玩家~~
我建議你還是選pve吧~~
kkxxzzaa ( 燄月 )
Lv. 5 | 文章數:87 | 推薦數:4 | 被推數:5 #68. 2005-10-07 18:10:20
其實呢 pvp以一些年齡較小來說 會覺得人可以打 當然會試看看囉
所以大部份的小白都是這樣 
小朋友那會管那麼多 可以打就好了
 而pve 是有一般人不一樣想法的人在玩居多
因為pve 並不是完全不能pvp
聰明的人一定會想過這一點
看到不爽的在開/pvp 殺就可以了
其他種族的戰鬥都可以必免 我不犯人 人不犯我的道理.....
大家都一定會有一種想法 例: 我目前玩pvp好了 好幾次都被白木鬧 鬧的有點煩...開測玩pve好了
例2:我目前玩pve 為什麼我不能殺他ㄚ 好想殺他喔 一點刺激都沒有(這是不懂開/pvp的人) 我開測玩pvp好了 刺激一點 以上的討論大家滿意嗎

而玩過pve的人大部份都知道 /pvp這個指令在 所以 pve 對我們來說 跟pvp其實是一樣的 只是小白比較少一點 

本人以封測時玩pve的心得 我也玩過pvp的但是小白真的很多 40級衝到黑海來殺人 真想罵他的 玩到16級就不想玩了 

以上言論 純粹個人感觀 非筆戰...............
shane8 ( Shane&風之痕 )
Lv. 9 | 文章數:273 | 推薦數:9 | 被推數:15 #69. 2005-10-07 18:23:48
其實我不覺得這是原因
主要的原因是PVE 伺服器太少
主流其實是PVP
因為同樣的20人去搶20個PVP伺服器
跟20人去搶2個PVE伺服器 哪邊人數會爆滿???
所以我只能說開版的你可能想太多了
智冠哪裡神經大條了? 
別太敏感
PVP加起來可是最多的
要就怪PVE伺服器太少 這才是重點
b122134641 ( 幻祥天 )
Lv. 9 | 文章數:122 | 推薦數:25 | 被推數:155 #70. 2005-10-07 19:43:42
作者:gladiac(游牧民族)提到:
pk是鬥智鬥力?別笑壞人了...是鬥裝備吧?否則台幣戰適合職業玩家哪來的?

除了鬥裝備還鬥人多,不只鬥場內還鬥場外....這是台灣的狀況...

能夠把pk吹噓成這樣也是奇蹟....

魔售的台幣戰是應該不多  你忘記很多好滴裝備都是檢取後鎖定滴喔
這樣神裝玩家就不多了
除非有人砸大筆的現金找7個60級人物帶他下去副本裝備給他檢
這才有可能
nanashiki ( 一場荒唐 )
Lv. 25 | 文章數:1056 | 推薦數:45 | 被推數:74 #73. 2005-10-07 20:43:53
pve只能躲掉亂殺人的小白,卻躲不掉亂搶怪的小白,玩過天堂天神伺服器的就知道...

我不喜歡pk,但我還是選了pvp
因為pve伺服器雖然不用擔心亂殺人,但是搶怪的不能殺他我更不爽。
pvp可以修理搶怪的,雖然會遇到亂殺人的,但是了不起再殺回來就好了。

人不犯我我不犯人,人來犯我我必犯人---pvp可以讓我堅持這個原則,
而pve只能人不犯我我不犯人...人來犯我卻不見得能犯的回去...遇到白目的獵人搶怪,近戰的哪搶的贏...
51168301 ( 神秘消失PaMiL )
Lv. 6 | 文章數:21 | 推薦數:16 | 被推數:151 #76. 2005-10-07 22:10:02
其實 玩遊戲當然是一種娛樂 樂在其中才叫做遊戲 不然有啥意義呢?
在魔獸也是一樣 我選的是PVP 其實這款遊戲 在我認為 是一種個人的冒險或和同伴 好玩就好 不過 如果沒有一點刺激的怎較冒險呢? 在解任務中有多多少少未知數的敵人不是亙刺激嗎? 當然啦 偶而會有些白目 但這就是必定存在的 所謂有好有壞 就只是看你怎用心看待!!
來源IP:...* /
簽名檔
未來   神秘的影子 追求完美的迷霧。   
過去   消失的記憶 曾經擁有的靈魂。
現在   PaMiL.的心 在未來 在過去 在現在 只為今天。

<神秘消失PaMiL.>                                   
tammy001s ( ⊕眾神團『^匼天^』 )
Lv. 6 | 文章數:265 | 推薦數:7 | 被推數:91 #77. 2005-10-07 22:37:42
請不要用井底的水來衡量海的寬闊
脽跟你說  魔獸不適合pk
還有  你小白的定義又為何

我個人覺得魔獸是很全方位的遊戲
今天  你想靜靜的單戀   沒問題
想找人出團打保衝副本  也沒問題
今天想找人打架  也有一推戰場在等你

最主要  就不是不會有裝熟魔人來騙裝   更不會有人來盜你裝備
                 靠邀 都榜定了 還到闢喔  = =
更不會因為有小白在你旁邊搗亂讓你心情火大到完不下去
更不會有人跟你搶王   = =
所以    pvp 跟 pve  的差別在哪
也不就差在爭戰領土被偷而以
被偷殺 有啥差別麻  也沒多大差別
要嗎不就烙人來報仇  不就摸摸鼻子閃人而已
所以  就脽說   完pve的eq會比較好   見仁見智吧
willbe45 ( 鼻毛太長心情不好 )
Lv. 9 | 文章數:247 | 推薦數:3 | 被推數:29 #79. 2005-10-08 01:29:32
不好意思....我13個朋友全是..28歲以上...它們選pvp...要玩pvp可以建議去奇模聊天室!或MSN 或 單機板的金庸群俠傳..........應該是比較娘的玩家...會愛 PVE....................................................................................討厭,人家下次不玩了!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理