互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測
gn02268709 ( 小小魔子 )
Lv. 13 | 文章數:125 | 推薦數:24 | 被推數:541 #1. 2005-10-04 06:50:02
不要跟我說官方沒錢或是什么理由,這么hot的游戲怎么可以沒有代言人?趕快去找一個來!!

我認為,代言魔獸的最好是組合團體,不過想想,有想不到有什么團體,有的話,FIR吧~

單人的.....也聯想不到耶,難道要周董舊曲新唱嗎?
jonnd ( 孤獨的路也要瀟灑的走 )
手機認證徽章值日生值日模範生《萌物語Online》最高榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2925 | 推薦數:82 | 被推數:2478 #2. 2005-10-04 06:54:00
請代言人  無聊    浪費錢
來源IP:...* /
簽名檔
吞佛童子 
來自無間,身負開啟異度赦道使命,個性冷酷無情、狡黠聰明,為達目的不計手段。一蓮托生巧計下,成功引出其潛藏人格「一劍封禪」;直到殺誡染血,吞佛魔性再現,更是苦境殺戮兵禍的開端…。
blackcctgame ( 華特。席格 )
Lv. 9 | 文章數:36 | 推薦數:3 | 被推數:332 #5. 2005-10-04 06:57:44
叫夜精靈來就比代言人好多了
不需要代言人啦
這遊戲魅力比代言人高太多了
來源IP:...* /
簽名檔
[   雷   鱗   ]
ID         阿道夫
陣營     部落
種族     不死
職業     法師
公會     喇叭軍團
專長     工程.採礦
markercup ( markercup )
Lv. 8 | 文章數:178 | 推薦數:2 | 被推數:145 #9. 2005-10-04 07:08:29
哈哈哈哈 上面那個屌  騎刻哆獸唱飄移    哈哈哈
那不就看到一個肥肥的屁屁甩來甩去   哈哈哈   倒是蠻可愛的
乾脆把所有的坐騎都開去山上延山路標下來好了   呵呵

好遊戲其實也不需要過度宣傳啦  人傳人就傳死人了  呵呵
因為我想不到有什麼可以代表魔獸代言
除非要穿魔獸裝@@
natsumekoto ( 湖都--鬼咒嵐 )
Lv. 12 | 文章數:419 | 推薦數:4 | 被推數:68 #13. 2005-10-04 07:48:52
覺得魔獸的印象太強了
已經不需要代言人了
想來想去也沒一個適合代言他的...
有的話...就是開頭動畫裡面的那個夜精靈德魯伊啦≧﹏≦
有沒有代言人不是造成遊戲好不好玩的重點
好玩的遊戲就算沒代言人...玩家一樣多到爆炸的
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理