既分高下也決生死,這是江湖互動美女玩法踏上獵殺吸血鬼的征途運籌帷幄 智奪天下
lucifer7on7 ( 四季-夏=四態-焰 )
Lv. 11 | 文章數:391 | 推薦數:0 | 被推數:20 #24. 2005-10-04 08:51:40
1.地圖龐大(跑步跑到腿斷,感覺真好@@)
2.人物精緻(牛背背好可愛,大家來段熱舞吧)
3.動作真實(本人尤其偏好"墬崖"XD)
4.副本.地下城(還好我沒有"憂閉恐懼症")
5.為了部落...........(其實是為了牛背背)
eva2685588 ( 光★星辰★光 )
Lv. 12 | 文章數:509 | 推薦數:4 | 被推數:508 #27. 2005-10-04 09:47:10
  此遊戲公司,印象中有出過暗黑,魔獸爭霸,星海爭霸,
我都玩過,讓我印象深刻,此公司出這遊戲,肯定好滴!
來源IP:...* /
簽名檔
遊戲名稱  :   伺服器
天堂:美神維納斯、泰坦女神瑞亞、白晝女神海彌拉
仙境傳說:PENRIL-1AB 潘麗兒、HEL 海爾、SKULD 天使
魔獸世界:寒冰皇冠   楓之谷:雪吉拉   黑色陰謀:聖靈星
所有遊戲名字:星辰之光、星辰之神、星辰之聖、小星辰、
光★星辰★光、星辰太子  工會名稱:<★>正宗<★>

最愛打的字:@@、QQ、︿︿、≧﹏≦、>< ※註:全形
markercup ( markercup )
Lv. 8 | 文章數:178 | 推薦數:2 | 被推數:145 #28. 2005-10-04 10:01:14
作者:lond(as425212)提到:
1.風景優美
2.人物細緻
3.人物可愛
4.整體模式感覺喜歡
5.用心做(譬如說走路會有聲音等等的)
6.有pvp伺服器(汗!殺人狂一個)
7.有朋友或親戚介紹
8.耐玩
9.任務多
10.其他

--本文在2005/10/3 23:33:14被編輯過

1.  風景是很美  還可以泡溫泉  在哪就等玩家自己去發現囉^^ 
2.  人物細緻也不錯   而且我蠻喜歡可以真的躺在旅館床上睡覺  哈哈哈 (不知道怎麼睡覺嗎? 當然是走到床上輸入指令囉)
3.  人物可愛倒是還好   地精還蠻可愛的   人物雄偉倒是蠻多的  哈哈
4.   整體感覺不錯   像伺服器就沒話講   我是從國外連回台灣玩的   玩其他韓版台版遊戲只要一上去不管什麼時間都是類個   玩台版魔獸居然在封測最後一夜上百人在城裡打超級精英時居然沒比其他遊戲類個  讓我有點佩服^^ 
5.  這遊戲看得出來很用心再做  也很替玩家想   像新的骰子方式也蠻顧慮到玩家   而官方也一直在吸取一些玩家自創的UI來改進遊戲更合乎玩家的需要.
6. 有pvp 跟 pve 的選擇讓玩家能照著自己喜好.  (Pvp 是比較刺激有挑戰性一點)
7. 大群朋友都等著公測創工會再創奇蹟^^
8.  應該蠻耐玩的吧   暗黑都撐這麼久了還是有不少玩家  哈哈
9. 任務是蠻多的  有時多到接不完  還會漏接@@"

diki0623 ( ppo龍 )
Lv. 3 | 文章數:5 | 推薦數:2 | 被推數:13 #37. 2005-10-04 12:00:20
....第一個是因為男朋友哈很久我也只好陪他玩 
大陸版ob時就去試玩了.. 
剛開始超暈~~因為和cs一樣要用鍵盤走超暈(人家不習慣啦...) 
可是等到台灣cb時就還好不太暈了... 
後來是因為任務太多哈哈超愛玩的啦.... 
而且每天看廣告看夜精超正.... 
可是還是決定ob玩不死..不停吃屍體啦.... 
哈哈大家要為部落而戰唷...
lognn ( lognn )
Lv. 6 | 文章數:137 | 推薦數:4 | 被推數:141 #40. 2005-10-04 12:12:16
暴風雪出品的遊戲都有一個優點.那就是.耐玩.富內涵.遊戲性極佳.

以單機出現過的遊戲.沒有一套未過百萬套的最低門檻.

人的名.虎的皮.暴風雪堅持遊戲品質的良好口碑.早已深深擄獲玩家的心...

不玩魔獸?

哪要玩啥?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理