精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖策略佔領,掌控天下!
p122674 ( 流浪ㄉ空空 )
2007改版紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:546 | 推薦數:15 | 被推數:547 #2. 2005-10-03 13:45:04
雖然中文聽起來怪怪的
不過 我還是灌了中文............
來源IP:...* /
簽名檔
魚和我一樣快樂
你非魚 怎知魚快樂
你非我 怎知我不知魚快樂
因為我非你 所以我不知你快樂
所以你同樣不知魚快樂
既然如此
你當然不知道我知道魚快樂了
lucifered ( 浮屍.德.卡夫卡 )
Lv. 29 | 文章數:4219 | 推薦數:595 | 被推數:3713 #3. 2005-10-03 13:46:46
英文...

我已經受不了北京腔了..

什麼!? 工作工作 我很忙別煩我!
簽名檔
我無法否認自己的鹹濕
因為當我抗拒, 壓抑時, 我就已經有了鹹濕的念頭。
所以, 否認自己的鹹濕是自相矛盾的。
而壓抑和抗拒是一種反鹹濕活動
因此, 我濕故我在。
by浮屍
aaron5486 ( 秘密牛牛 )
Lv. 23 | 文章數:1237 | 推薦數:104 | 被推數:205 #4. 2005-10-03 13:56:49
我選擇了英文語音
玩起來 感覺比較好~
之前封測 聽那中文的配音....聽了兩天我就受不了了..
也不曉得是不是大陸同胞的翻譯..
口音聽起來很"大陸"...

特別是 每當我施展閃電箭 超過施法距離的時候..
這個配音實在濫透了~~~~~~
還有法力不足的時候...
中文的配音實在讓我想撞牆..
chen023 ( 空之慧星 )
戀愛御守手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:1751 | 推薦數:43 | 被推數:159 #9. 2005-10-03 14:08:34
我灌中文
灌英文做啥
喜歡英文玩美版就好
幹嘛等台版

--本文在2005/10/3 14:24:43被編輯過
簽名檔
天上王肥 地上GM 我們的點數在RO浪費 
我們的寶物來自於怪物 白木及混蛋盜走我們的帳號 
王肥花掉我們的點數 將此帳號交給橫掃RO的白木 
詛咒王肥賜與掛機與死白木帳號 願我們的帳號能永保安康 
我願能與所有玩家分享寶物 不願與他們分擔白水
請玩家永遠詛咒新幹線的員工 讓我們以買點數的發票為證  
zsuperman ( Gunslinger Man )
Lv. 32 | 文章數:2537 | 推薦數:49 | 被推數:904 #11. 2005-10-03 14:11:15
中文語音的聲優連日本的都比不上,聽中文語音想隨著遊戲氣氛起舞都顯得很無力....
簽名檔
不斷從挫折中學習才是真的學習,從失敗中獲得的勝利才是真的勝利;
學習不是背誦,是種體悟與認知;勝利不是擊倒別人,而是征服自己。

永遠不倒的是勇士,倒下了還能爬起來才是勇士中的勇士!
blackcctgame ( 華特。席格 )
Lv. 9 | 文章數:36 | 推薦數:3 | 被推數:332 #13. 2005-10-03 14:16:55
作者:chen023(浴血地獄的聖天使)提到:
我灌中文
灌英文做啥
喜歡英文玩美版就好
幹嘛等台版

--本文在2005/10/3 14:24:43被編輯過

你在笨蛋什麼
英文語音是說講話發音是英文
遊戲介面是中文好嗎
簽名檔
[   雷   鱗   ]
ID         阿道夫
陣營     部落
種族     不死
職業     法師
公會     喇叭軍團
專長     工程.採礦
guite1215 ( 雪爾美歷亞 )
Lv. 7 | 文章數:150 | 推薦數:14 | 被推數:2 #14. 2005-10-03 14:16:13
選擇中文配音,
感覺配音很不錯,各種族特色都顯示出來
聯盟配音女精靈,女人類很高貴,男精靈,男人類有磁性的聲音
地精.矮人配音很幽默
部落配音凶狠,幽暗的很陰森,
中文翻譯也很好
如果玩過橘子代理的eq2再來玩twow
中文化方面twow好象進入了天堂,個人感慨
a0911157626 ( 術士的遠征 )
Lv. 8 | 文章數:112 | 推薦數:21 | 被推數:243 #15. 2005-10-03 14:19:42
作者:chen023(浴血地獄的聖天使)提到:
我灌中文
灌英文做啥
喜歡英文玩美版就好
幹嘛等公版

大大...這個只是選擇配音的部分啦..介面顯示以及字幕都是中文啦

回主題...我是考慮都不考慮就選英文配音了..魔獸是歐美的故事
當然是配歐美音囉..不過我有個問題..我灌完1.71更新檔後怎麼開頭動畫的配音
還是中文配音阿><(難過中)
簽名檔
Now you're looking for the secret... but you won't find it. Because you want to be fooled. 
你正在探索這個秘密 但是你永遠不會知道真相.因為你想被騙
456753 ( 狂龍八斬 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 10 | 文章數:195 | 推薦數:4 | 被推數:10 #16. 2005-10-03 14:23:16
英語+1
沒辦法..外國電影看太多..
英文發音.中文字幕..
感覺上.英語能顯現我玩WOW的熱誠..=  ="
(應該說比較有震撼吧)
lucifered ( 浮屍.德.卡夫卡 )
Lv. 29 | 文章數:4219 | 推薦數:595 | 被推數:3713 #20. 2005-10-03 14:59:36
台灣版卻是大陸人配音

這是否能讓那些喜歡把遊戲跟政治搞在一起的人

重新思索?
簽名檔
我無法否認自己的鹹濕
因為當我抗拒, 壓抑時, 我就已經有了鹹濕的念頭。
所以, 否認自己的鹹濕是自相矛盾的。
而壓抑和抗拒是一種反鹹濕活動
因此, 我濕故我在。
by浮屍
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理