運籌帷幄 智奪天下暴力美學!至強者的對決!互動美女玩法韓國原廠直營 最殺PK手遊
pkac ( 995^^ )
Lv. 4 | 文章數:68 | 推薦數:19 | 被推數:28 #1. 2005-10-02 22:24:49
我的感覺...........去預測.....聯盟的德魯伊......1.71版之後會開始強勢起來(尤其1.8之後更加強勢了...因為1.8德魯伊修改更加多了)
別忘了夜精靈神麼屬性比較突出(忘記的去看看巴)
牛頭我就不知了....但有可能會是1.8才加強但絕對部會比聯盟的小德強勢

以上..個人感覺
PS.預測未來德魯伊會站起來很強喔^^尤其聯盟夜精靈小德

我自己最先想玩法師之後想牧師最後是想玩德魯伊......

封測時是玩不死牧師感覺牧師.....有總被綁住OR關住的小鳥
天賦到了55之後就要改為了想玩團隊副本....被綁住的((天使OR惡魔)).....都不行全面顧及
..哈哈..一定有人會說沒有一個腳色是全面顧及到的...
但是一面是天使一面是惡魔的牧師真的只能做其一不然都不稱職- -
ganlin88 ( 翔氣 )
Lv. 25 | 文章數:1325 | 推薦數:1138 | 被推數:1328 #4. 2005-10-02 22:34:33
如果你也喜歡德魯依... 

請你參考一下我的文吧... 發表一點意見

由於大家現在熱於討論 ob的動態,我的文沉落谷底...真想讓更多人看看 

德魯依 

至於夜德贏牛德,那倒不一定。 

夜精靈的特性是 1%閃躲(幾乎沒效果)

隱身(停著不動才能保持)

抗自然法術 (德魯依用的主要是奧術)
---
牛德則是血多5% (如果夜精靈 血2000 ,對德來說就是 2100,足以擋掉一次攻擊)

而"戰爭踐踏"是能夠擊暈對手、或中斷敵方施法的技能,對法師來說,被停頓2秒,就可能喪命。

牛德也有10點自然抗性
smallbarry7 ( 鐵燕 )
Lv. 15 | 文章數:76 | 推薦數:30 | 被推數:646 #8. 2005-10-02 23:24:12
牛頭人的+5%血量,在1.8後更放異彩.

野性之心+20%耐
再+牧師+小鬼.

來吧,愛好大自然的牛牛才是你的真命天子.

--本文在2005/10/2 23:44:23被編輯過
kimo99999 ( 尉赤龍 )
Lv. 20 | 文章數:828 | 推薦數:5 | 被推數:790 #10. 2005-10-03 00:54:39
作者:pkac(995^^)提到:
我的感覺...........去預測.....聯盟的德魯伊......1.71版之後會開始強勢起來(尤其1.8之後更加強勢了...因為1.8德魯伊修改更加多了)
別忘了夜精靈神麼屬性比較突出(忘記的去看看巴)
牛頭我就不知了....但有可能會是1.8才加強但絕對部會比聯盟的小德強勢

以上..個人感覺
ps.預測未來德魯伊會站起來很強喔^^尤其聯盟夜精靈小德

我自己最先想玩法師之後想牧師最後是想玩德魯伊......

封測時是玩不死牧師感覺牧師.....有總被綁住or關住的小鳥
天賦到了55之後就要改為了想玩團隊副本....被綁住的((天使or惡魔)).....都不行全面顧及
..哈哈..一定有人會說沒有一個腳色是全面顧及到的...
但是一面是天使一面是惡魔的牧師真的只能做其一不然都不稱職- -

應該是牛德比較強勢吧..+5%血量呢..夜精的種族特性只能說對練德魯沒啥幫助.
stayrain ( 鬼畜人妻‧二次 )
Lv. 15 | 文章數:571 | 推薦數:3 | 被推數:568 #14. 2005-10-03 01:50:52
作者:edd222edd123(修杰斯)提到:
聽我朋友說德魯依只有牛頭人才有!!

雖然官方寫說夜精靈、牛頭人!

但實際上到底是怎樣我也不知道~

你朋友的話可信還是官方的話可信?
來源IP:...* /
簽名檔
文字“成就了人們靈魂中的忘卻,他們學習它,通過對記憶的忽視--出於對文字的信任,他們通過外在的、陌生的畫面提醒自己,而不是發自內心地使自己想起。……你依靠聰明才智給與他們的只是表象,而非真相。”  
nimama23949711 ( 地球原居民 )
Lv. 24 | 文章數:549 | 推薦數:138 | 被推數:1330 #19. 2005-10-03 05:21:15
牛人血多

夜精就魔多

2个没差~
來源IP:...* /
簽名檔
                             Chelsea is our name﹗
       成功不是絕對,失敗也並非命中注定:其中的關鍵只在於勇氣 !

smboyshit ( 盈玲 )
Lv. 11 | 文章數:276 | 推薦數:34 | 被推數:83 #20. 2005-10-03 05:32:03
大家其實都搞錯了

德魯伊在改版之後   並不是變的更強

而是變的更多元

此次改版  將德魯伊從前都是以"恢復天賦"為王道的觀念改掉

成為真正能夠多方向發展的職業

所以才會更改平衡系天賦 多出一種動物變身使用  

並加強野性戰鬥傷害力
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理