全新夢幻世界 中西元素混合為V4:跨界戰挺身而戰!好玩不傷肝 做你自己的頭條蠢萌怪物 Q萌來襲!
fudang1234 ( 秋千~ )
Lv. 4 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:86 #41. 2005-10-09 01:26:31
作为一个一流德鲁伊,我只能说你的文章就是30级的文章,大量虚无的60级数字,什么都说明不了,你忽视了1点,装备……牧师的装备和德鲁伊的装备之间的差距你没有计算在内,一个魔法960的魔,但是400的精神,7000的魔法上限,比起小德250的精神4000的魔法上限来讲,基本上没有什么影响。
关于钢齿土狼的任务,任何职业30级的时候都可以完成,只是操作的问题,不用可以夸大,60级的德鲁伊都知道,德鲁伊最大的缺点就是低物理及低魔法伤害。
满级的星火最高攻击上限才531,愤怒277,基本上就是不痛不痒。熊近战dps在80左右,猫在70多。
不要误导一些人加入德鲁伊的行列……
德鲁伊并不是轻松的职业,当你到了50级的时候,其他的职业在飞越的时候,你们会发现,一个小德,很艰难的打着怪,我熊姿态上7000的防御,比战士高很多(力量套装才4085的防御,MC紫色全套) 但是,我会被3~4个怪围着打很久。
德鲁伊的定位就是保障团队不灭,作为第二治疗,第二坦克,第二伤害输出,没有什么时候会让你安心的加血,你总是要在超过3个怪的时候替战士分担,牧师没有魔法的时候替他们治愈其他队员,在情况允许下快速消灭怪物,就算出现意外,也能用种子立刻复活队友。
一个好的德鲁伊,就是要求团队不能灭,他是一个领导者。
不是随便什么人都可以游戏的职业。
不在行的PK,擅长逃跑的和保命的技能,暴雪起初就没有想让我们小德去PK
如果要PK也要叫上队友,我们是个辅助性的边缘职业。比不了萨满聖騎
但是,我們的作用肯定比他們大的多
hugh0826 ( 蠻天饗地 )
Lv. 12 | 文章數:378 | 推薦數:142 | 被推數:345 #44. 2005-10-11 19:43:38
好文~!
特來推頂!
個人感覺夜德和牛德是不相上下
差別可能在於
夜德適合黑豹型態(貓型態)
牛德適合野豬型態(熊型態)

個人感覺啦!
覺得小德適合給沒衝等壓力ˋ想慢慢享受遊戲樂趣的人玩

感謝版友的精闢解析!
期待你更多有關小德的好文章喔!
可以的話也希望到小獵區發表一下文章吧
ps:因為敝人玩小德ˋ小獵QQ...

哈哈...再次感謝版友囉!
su1225 ( 橙曦 )
Lv. 27 | 文章數:248 | 推薦數:11 | 被推數:1906 #47. 2005-10-12 11:49:26
大大寫的真是好啊~~

CB 時我是玩牛德

現在 OB 是玩夜精靈德...

但說真的, 小德找組隊... 不太好找

可是組隊時, 我倒覺得這個職業好像也沒別人說的那麼差

小德後期幾乎練到想哭... 有時還覺得, 是不是自己真的練錯職業了?

今天看到大大的文章, 我想.. 我真的要對這個職業有自信心點兒~~

沒有爛職業, 只有不會玩的玩家... (( 汗 ))
capple ( 別在回憶裡找人 )
Lv. 4 | 文章數:25 | 推薦數:13 | 被推數:49 #51. 2005-10-18 20:02:05
寫的很讚哦
叫好一下

德魯是一個可單打又適合組隊的職業
玩法各有不同
相對的操作要有技巧

但重點是30級後,天賦會決定你要玩那一種德魯

要單打,攻擊力很重要
相對野性戰鬥會點很多

但30級後的隊伍,大部份都希望你牧師能力高
(坦克很多,補血的少)

所以洗天賦大概是必然的事

--本文在2005/10/18 20:12:44被編輯過
tomy09031988 ( 神也是人? )
Lv. 5 | 文章數:142 | 推薦數:5 | 被推數:127 #53. 2005-10-19 21:00:39
寫的實在是太棒了~
我第一次接觸魔獸世界的職業也是德魯依
看到有人發表了這麼棒的一個心得
實在是不得不叫聲好!
優缺點都有說的很詳細
太棒了~
說真的~德魯依在其他論壇真的是很少人討論
既然作者說可以轉載我就不客氣拉~把德魯依發揚光大!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理