精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖策略佔領,掌控天下!
kekeda ( EINSAM )
Lv. 6 | 文章數:31 | 推薦數:2 | 被推數:113 #1. 2005-10-02 01:22:47
今天想說...先去買個59  69包  回來把程式灌好..
到了樓下便利店....賣完了ㄋ...

好再跑隔壁一點的萊爾富去....抱歉喔   賣完了喔

奇怪之前封測時來看都還一堆啊..

不信邪...騎上我的歐督脈

跑到7-11去....59   69包   都沒了...
那I CASH卡總有吧...
抱歉喔  也賣完了喔   不知道還會部會進ㄛ...

早知道....那時候看到就先買....

明天再來去找..不信找不到
來源IP:...* /

簽名檔
WOW  巨龍之喉
聖堂  神官  不死牧師
ID:夏琰
綽號:炸彈客.
特徵:佩帶工程護目鏡.隨身攜帶1至3種炸彈.自爆綿羊跟在身邊
紅色警戒:高度危險人物.有一定程度自爆危險.
路過行人.組隊團體.請小心.
聯盟請特別注意 隨時會有炸彈丟過來
blackcctgame ( 華特。席格 )
Lv. 9 | 文章數:36 | 推薦數:3 | 被推數:332 #3. 2005-10-02 01:28:01
這世界真奇怪
之前怪人家早賣
甚至還有人說要退貨
現在有人想買買不到
代理商真是難做
簽名檔
[   雷   鱗   ]
ID         阿道夫
陣營     部落
種族     不死
職業     法師
公會     喇叭軍團
專長     工程.採礦
kekeda ( EINSAM )
Lv. 6 | 文章數:31 | 推薦數:2 | 被推數:113 #5. 2005-10-02 01:35:03
封測時  滿腦子只想著  快回家玩   回家玩 
看到公測包   想說浪費時間...
回家玩要緊  下次在買...

封測完之後..發現...上網不知道要幹嘛...
只好來基地爬爬文....
順便看看有沒有牧師的新天賦點法囉
簽名檔
WOW  巨龍之喉
聖堂  神官  不死牧師
ID:夏琰
綽號:炸彈客.
特徵:佩帶工程護目鏡.隨身攜帶1至3種炸彈.自爆綿羊跟在身邊
紅色警戒:高度危險人物.有一定程度自爆危險.
路過行人.組隊團體.請小心.
聯盟請特別注意 隨時會有炸彈丟過來
blackcctgame ( 華特。席格 )
Lv. 9 | 文章數:36 | 推薦數:3 | 被推數:332 #6. 2005-10-02 01:44:54
所以這次當教訓喔
反正早買跟晚買都是要買
價錢也不會變
雖然可以下載
但我剛剛看過我的下載速度
50KB左右再跑
2.6G的檔案真不知道要跑到民國哪一年
還好我已經買好了
簽名檔
[   雷   鱗   ]
ID         阿道夫
陣營     部落
種族     不死
職業     法師
公會     喇叭軍團
專長     工程.採礦
jacklin1027 ( JK99 )
Lv. 3 | 文章數:0 | 推薦數:5 | 被推數:39 #16. 2005-10-04 09:04:24
作者:nccu(我思君處君思我)提到:
台東還很多...歡迎來買..= =|||開玩笑的...

先前買了150vcd版和59元dvd版...後來訂的3本雜誌又有附贈...手上現在有的是程式...><

恭喜你多了很多杯墊
記得留一片起來不要都拿去墊啦 ^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理