組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!您的命運 由您選擇節節突破 超越主宰!
0929759277 ( 失去過.才懂珍惜 )
Lv. 33 | 文章數:328 | 推薦數:0 | 被推數:344 #11. 2005-11-15 15:07:05
兩三年前就出過了

第一本是魔獸聖戰   
敘述 索爾(小說中翻做史落)從小被人類撫養  到成長後如何整救族人

第二本是巨龍的年代
第三本是屠龍日

這兩本是同樣的故事  分上下集  敘述一名菜鳥法師如何解放聖母龍的故事

第四本是聖武士 敘述一個聖武士 為了遵守他答應一個半獸人的諾言 承受 世人的責備  (守信和親情的故事)

這四本好像絕版了   很久沒在書店看過了
bard200234 ( 血腥精靈 王子 )
仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章2019年度值星官
Lv. 41 | 文章數:9738 | 推薦數:33 | 被推數:219 #12. 2005-11-15 15:06:50
你花上2xxx元

由遊戲公司送原文書給你好了CC

你英文程度必須要很好 才看的懂哦
necrojack ( 老暴雪Fans )
板主資深板主2007改版紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 39 | 文章數:7245 | 推薦數:384 | 被推數:1273 #14. 2005-11-15 20:08:42
有魔獸的書 

一 
魔獸爭霸:魔獸聖戰 

二 

魔獸爭霸:巨龍的年代 

三 

魔獸爭霸:屠龍日 

英文作者是(RICHARD A KNANK) 

作者網址http..//www.sffnt/people/knaak 

http://www.starocean.com.tw(星海國際資訊出版社)

--本文在2005/11/15 8:14:10被編輯過

--本文在2005/11/15 8:15:40被編輯過
來源IP:...* /
簽名檔
豪鬼,著名格鬥遊戲《快打旋風四》系列中重要人物,號稱"世界最強格鬥家"。在師父轟鐵的指導下修煉時,豪鬼就顯露出其邪惡本性。他對於極限流殘忍一面的殺人藝術痴迷不已,對於這樣一個瘋狂的弟弟,豪拳也根本無計可施。為了獨享"極限流通史",豪鬼甚至弒師殺兄,親眼目睹恩師被殺的隆和肯發願要為師父報仇。然而豪鬼根本沒有將他們放在眼裡,再他的眼中只有世界最強戰士才配與他一戰。在殺死豪拳後,豪鬼繼續在全世界尋找最強戰士決斗,以不斷提升自己的戰鬥力。
dagayealo ( 黑夜魔咒 )
Lv. 28 | 文章數:384 | 推薦數:21 | 被推數:2598 #17. 2005-12-03 12:01:10
作者:a0919312689(mister胡)提到:
沒書吧

也些都是網友創作的

沒書的話你到不如打死我.......

之前我朋友根廠商訂購  1本250到399

買了大約4本

結果我跟他去逛街的時候  看到路邊書攤  1套5本599........

巨龍的年代

聖武士

屠龍日

還有幾本名字我都忘了

別懷疑  不好看 
windclud ( windclud )
Lv. 17 | 文章數:880 | 推薦數:31 | 被推數:674 #19. 2006-01-12 09:29:51

作者:dagayealo(黑夜魔咒)提到:
作者:a0919312689(mister胡)提到:
沒書吧

也些都是網友創作的

沒書的話你到不如打死我.......

之前我朋友根廠商訂購 1本250到399

買了大約4本

結果我跟他去逛街的時候 看到路邊書攤 1套5本599........

巨龍的年代

聖武士

屠龍日

還有幾本名字我都忘了

別懷疑 不好看 

在哪裡買
我也要去買
提供一下大概地方吧
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理