超強絕殺,炫酷特技!眾三國武將,無雙技能隨你搭拜古今群俠為師 闖刀劍江湖三國爭霸 風雲天下
ssj86480 ( 宇宙空間 )
Lv. 3 | 文章數:12 | 推薦數:1 | 被推數:5 #21. 2005-10-02 05:24:37
恐懼阿...戰士也有!
不過那招是拿來保命用@ @
我只拿來3個地方用
01副本..組隊"集體"跑路用(要有心理準備怪會追你追到天崖海角喔)
02pk時拿來急救用(老是被牧師用這招k到趴)
03被圍毆(pvp)時拿來放
spring52906 ( ♀神夢幻舞劍♂~有希 )
Lv. 18 | 文章數:147 | 推薦數:0 | 被推數:146 #22. 2005-10-02 07:28:26
作者:man720617(^青菜^)提到:
等你有魅魔的時候!!你就知道什麼叫術士打不人損血的了。

青菜大大 , 沒想到您到處鬼扯的範圍還挺廣泛的... 
有魅魔以後不損血 , 拿這種道理去跟玩到後期的術士講每個都會把你給笑死 

請別沒玩過就亂扯好嗎? 
邪惡專注的70%防斷就以為天下無敵了? 
還是以為怪永遠都只能打2~3十?
Lv. 18 | 文章數:147 | 推薦數:0 | 被推數:146 #23. 2005-10-02 07:40:45
作者:helbo(mr.halloween ≠.∮ chucky)提到:
術士常常組團時 都一定會有人說不要放恐懼
請不要笨到 連該放的時機都被他這句話嚇到 而放棄使用此技能

我知道大家都很怕 被嚇跑的怪物在去烙人

所以本身測試過 當放恐懼術時 被放的敵人烙來的怪會追到你剛剛放的地方 如果在該地方 他的視線範圍沒看到你 是不會產生仇恨直的然後回頭放棄追殺敵人

我就曾經依的隊伍裡組4個術士1盜賊 盜賊先生不小心引到太多怪
當然隊伍裡應付不過 大家都有意識要跑

我就幫他們放恐懼術 

我幫他們嚇 阿也不會幫我 最後怪的仇恨直都在我身上
那時很...實在很想在心理罵一群白癡術士= =+
一人嚇一隻是不會喔....
常常就遇到不會放恐懼的術士 那並不是只有pk能用的 okmmm...

由於唯獨術士的恐懼是沒冷卻時間的
一個人打橘怪都ok
嚇一個跑遠 再 嚇跑你正在攻擊的那個 而且一直重複這動作
可以讓他們就像在跑接力一樣 輪流給你打

不要被其他不懂你職業技能的人就這樣說說就照做(你的判定並非比他差) 
要對自己熟析並創造自己的職業玩法 以及足夠的自信

而不是聽人所言 
去玩一個被控制的職業
我看完了以後 , 簡直不知道是要該哭 , 還是該笑....
我想大大您所述的情況 , 純屬"自我空想"吧

雖然術士的恐懼是無冷卻時間...
但是請注意一點!
術士同時間只能恐懼一個目標 , 如果再行恐懼其他目標會強制中斷前一個目標的恐懼效果...
光這點 , 就足以把你上述所有的論調全部推翻了...

術士的恐懼術原本就是不能亂用的!
我不知道大大是什麼心態來留這篇文?
難道是因為天兵恐懼拉火車被人家唸了 , 才來發文一吐心中不快嗎?

恐懼要看場合用 : 
1=>密閉式空間
2=>空曠無人處

不可能在一般副本到處亂嚇的 , 基本上副本直接把恐懼列為禁招
大家都知道 , 哪個天兵亂恐懼 , 下場就是火車大隊

最近基地的心得文難道都是這樣嗎...真的快看不下去了
沒有實際心得就在發 , 講的好像跟真的一樣...
就連PVP也不是沒腦袋的一直嚇了 , 真那麼好用大家都玩牧師和術士= =
想想我剛玩的時候就是因為不了解恐懼的性質曾經被罵過哩XD

--本文在2005/10/2 7:43:17被編輯過
eeeeeeeeeeeeeer ( 趙元昊 )
Lv. 29 | 文章數:1929 | 推薦數:22 | 被推數:591 #24. 2005-10-02 08:55:14
作者:spring52906(♀神夢幻舞劍♂~有希)提到:

但是請注意一點!
術士同時間只能恐懼一個目標 , 如果再行恐懼其他目標會強制中斷前一個目標的恐懼效果...

難道是因為天兵恐懼拉火車被人家唸了 , 才來發文一吐心中不快嗎?

恐懼要看場合用 : 
1=>密閉式空間
2=>空曠無人處

不可能在一般副本到處亂嚇的 , 基本上副本直接把恐懼列為禁招

就連pvp也不是沒腦袋的一直嚇了 , 真那麼好用大家都玩牧師和術士= =
想想我剛玩的時候就是因為不了解恐懼的性質曾經被罵過哩xd

術士的恐懼術本來就很好用....不要因為你不會用就說每個術士都不能用....

就算是在副本內部,一團怪一團怪之間也是有距離的...只要能抓準方向,就不會引到另一團,更何況恐懼術是最不得已的時候才使用的控場術,是不用=滅團才用的,如果情況已經很有可能要滅了,那冒險驅走一隻總比直接被滅來的強吧
helbo ( GRESIRU )
Lv. 17 | 文章數:514 | 推薦數:525 | 被推數:37 #26. 2005-10-02 09:46:42

但是請注意一點!

那你根本就沒仔細看我文章 甚至沒玩過術士
我明就說 嚇一個"跑遠 "再 嚇跑你正在攻擊的那個  前一隻追來 隻少還有3秒給你耗

你對這招那麼沒信心 是你自己被不會用的術士滅團吧
並非每個術士都那麼不會看場面

恐懼要看場合用 : 
1=>密閉式空間
2=>空曠無人處

我也聲明了 在危機用 反正都要滅團打不過了 為何不賭一賭
根本沒你說的誇大其實 

就連pvp也不是沒腦袋的一直嚇了 , 真那麼好用大家都玩牧師和術士= =

都承認你不了解了  那之後自己又有測試過嗎

brian8110080 ( *修*赤*武器:+99藏鋒生鏽的缺口D文 )
Lv. 23 | 文章數:881 | 推薦數:192 | 被推數:315 #27. 2005-10-02 09:54:54
作者:wanglion2(新吾)提到:
薩滿有個圖騰是放下去在範圍內恐懼..還有幾種狀態魔法都無效
我是有學但是還沒用到..就cb結束了= =

我想應該蠻好用的吧
大家擠在圖騰旁邊就好了..呵呵

那個圖騰試一段時間解除媚惑,恐懼,睡眠狀態,所以一被施展DEBUFF還是要等一小段時間,然後,那個圖騰的影響範圍有30碼吧(?),所以距離還蠻遠的,這個圖騰尤其實在哀嚎更為好用。
v19840918 ( 名字改不回來 )
Lv. 16 | 文章數:312 | 推薦數:22 | 被推數:435 #29. 2005-10-02 18:12:16
恐懼是很好用 但你必須說明 你所說的是在 野外
上面有大大已經說了 副本 精英怪是會追你到死的
據我所知是所有精英怪都會追到其中一方死的

但你說的好像 副本 也可以用離遠點怪就不會追這招 有 誤導 人 的成份
在野外 恐懼 用的很自由吧 基本你喜歡怎用就怎用 
野外怪大多不會集中 如果組隊用到的机會不大 

所以在 副本 除了 危急時用  除非你很熟識副本怪的分布  
或在一個密室內 所有怪都引到了 的情況下才用

所以你所說的好用 只限於 野用 
Lv. 18 | 文章數:147 | 推薦數:0 | 被推數:146 #31. 2005-10-02 19:11:21
作者:helbo(mr.halloween ≠.∮ chucky)提到:

但是請注意一點!

那你根本就沒仔細看我文章 甚至沒玩過術士
我明就說 嚇一個"跑遠 "再 嚇跑你正在攻擊的那個 前一隻追來 隻少還有3秒給你耗

我也曾經在危急的時候猛嚇狂嚇 , 不過只會越來越多怪...清怪的速度絕對跟不上引怪的速度

你對這招那麼沒信心 是你自己被不會用的術士滅團吧
並非每個術士都那麼不會看場面

這不是有信心沒信心的問題 , 我的觀念就是要穩
能用的場面不多 , 只有幾個房間 , 例如影牙城堡中的某些大小房間如此

恐懼要看場合用 : 
1=>密閉式空間
2=>空曠無人處

我也聲明了 在危機用 反正都要滅團打不過了 為何不賭一賭
根本沒你說的誇大其實 

絕對是精英怪的火車大隊...100%

都承認你不了解了 那之後自己又有測試過嗎

我幾時承認我不了解了?...我是說我"剛玩"的時候被罵過 , 難道閣下如此愛斷章取義?

我是台版的40術士...有必要貼圖給你看嗎?
還有副本精英怪你跟他賭恐懼 , 是沒用的
我從來還沒看過恐懼在副本不會拉車...
除了我上述的兩個情況 , 密閉空間&空曠無怪 ( 要空曠到2~3個房間的距離都不會有怪 )

我在剛開始玩術士的時候 , 甚至在怒焰烈谷用恐懼能從現在這條路上把遠遠下條路上的怪都通通拉過來了

其實我想我在怎樣講 , 您都能反駁我...
沒關係 , 到時候就來看看 , 有多少人敢放恐懼
至少包括我在內我所認識的所有術士 , 都不會在副本裡面放恐懼...就算是碰到滅團的情況也還是很少放 , 何必把滅團的帽子往自己頭上扣呢?

另外 , 恐懼的方向也不是你能決定的 , 這點我很確定...恐懼後目標逃跑的方向都是很隨機的亂變 , 請問大大您又要如何去控制呢?

到底團隊有沒有危險 , 也不是術士能說了算
哪天你看到牧師oom去賭了這麼一把 , 牧師卻跟你說他有大藍
哪天你看到戰士血乾牧師補不來又賭了這麼一把 , 戰士卻跟你說他有大紅或Hs
是吧?...QQ

--本文在2005/10/2 19:19:23被編輯過
eeeeeeeeeeeeeer ( 趙元昊 )
Lv. 29 | 文章數:1929 | 推薦數:22 | 被推數:591 #34. 2005-10-03 16:03:36
作者:v19840918(天 道)提到:
恐懼是很好用 但你必須說明 你所說的是在 野外
上面有大大已經說了 副本 精英怪是會追你到死的
據我所知是所有精英怪都會追到其中一方死的

但你說的好像 副本 也可以用離遠點怪就不會追這招 有 誤導 人 的成份
在野外 恐懼 用的很自由吧 基本你喜歡怎用就怎用 
野外怪大多不會集中 如果組隊用到的机會不大 

所以在 副本 除了 危急時用 除非你很熟識副本怪的分布 
或在一個密室內 所有怪都引到了 的情況下才用

所以你所說的好用 只限於 野用 
控場術原本就是讓怪物暫時失去行動能力,可沒哪一招可以100%秒殺怪.由此看來,只要施術者有把握不引到新怪,那控舉數可是很厲害的控場術,沒規定只能在野外用
fake802 ( 弒詭 )
Lv. 5 | 文章數:2 | 推薦數:1 | 被推數:52 #35. 2005-10-03 16:23:09
實際點的操作法,小弟之前沒玩過美版,但發現恐懼的問題時,就想到了一個還算可行的應用,把怪拉退到攻擊線以後再恐懼。
這只能應用在怪重生不快的副本,並且你的術士已經有相對的稱血能力才行,假設遇到四隻,我用dot開一隻,VW黏上去吸住她,通常丟兩三個dot,怪已經靠在臉前了,這之間有一隻需要被戰士吸走,有一隻可以被變羊,我的vw吸住一隻,還有一隻會來找我...沒關係 我往後跑...
跑到隊伍後面3~50碼之間(距離請自己抓),再給他恐懼,基本上他就引不到其他怪了,當然這樣的應用還是很有限,不過絕對不會是"恐懼在副本絕對不能用"的情形,尤其...前期往往還算輕鬆,都是到中後期才會有滅團危機,而這時地圖中間往往有不少的空間可以爭取,術士擁有強大的吸怪控怪能力不是白做的;)
xinyi904314 ( 大江老師 )
Lv. 27 | 文章數:742 | 推薦數:48 | 被推數:1484 #36. 2005-10-03 16:35:57
作者:momo0207(苤伭)提到:
我覺得放恐懼很好笑
看怪跑來跑去,很有趣
術士是各滿有趣的職業,可以帶著寵物逛街練功解任務
寵物是各好幫手

我被放恐懼的時候也很好笑
都不能控制
到處亂跑
好像尿失禁.....
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理