互動美女玩法動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下
bs7 ( bs7 )
Lv. 6 | 文章數:58 | 推薦數:6 | 被推數:61 #1. 2005-09-30 20:31:58
這是1個多月封測心得:

大家都知道魔獸世界這款遊戲的多元性,有劇情式的任務讓你解,融入遊戲之後又可以享受升級的好處; 有令人熱血沸騰的戰場殺戮,幾十人到幾百人的團戰,讓人充分感受到陣營的同仇敵愾之心. 

為什麼建議新手選PVE? 因為在PVE你可以同時享受到2種樂趣,不信嗎?看看暗月跟火樹2個PVE伺服器,大家等級練到後還不是一天到晚殺的屍橫遍野? 殺到膩了想解任務? 可以,等個5分鐘身上PVP狀態消除,快樂的解任務去吧,也不用怕別人來干擾你. 

PVP伺服器呢? 除了擔心強弱不均,導致你根本沒法享受解任務的樂趣,就算你是處在強勢的一方,也要提防打怪時被敵方陣營補刀.

真的不建議新手去玩PVP,除了當肉靶讓老手賺榮譽值去買好裝備,實在想不出玩PVP有啥好玩的? 

最近看到部落歌誦文滿天飛,實在看不大下去,牛頭的戰爭踐踏沒想像中好用,2秒鐘有時根本不夠你砍一刀好嗎?它還要冷卻時間耶. 一切都是看玩家的操作技巧. 
封測前有次大戰,偶跟一位美女夜精牧師妹妹打累了,於是往後方稍退休息一下,當美女牧師還再回魔時,一個40級不死盜賊突然現身,一個背刺就往牧師妹妹刺下去,我當然馬上抽出長劍,跳起來往那盜賊砍去,同時心理想: 這個盜賊是殺紅眼還是想榮譽值想瘋了? 一個40級牧師跟40級聖騎他也敢殺? 突然間有一隻40級的黑熊也開咬,一看,原來附近還埋伏一個部落獵人,難怪他們敢動手. 

在盜賊的背刺,黑熊的撕咬,跟獵人的遠程火力下,美女牧師很快的就趴了,過了大約5秒鍾,那盜賊也被我劈死,而此時獵人火力轉到我身上,寵物熊開始追咬我,而我則轉身向那隻牛頭獵人衝去. 不幸的是在追獵人時又引到一隻28級的野獸,變成3打1的局面. 

以聖光之名,此時我發揮聖騎精神,(小強精神 = =)在自由祝福,淨化術,命令聖印,無敵盾,聖光補血+綁繃帶保持下,那個牛頭獵人被我打到血快見底了(此時我的血還1/2以上,破千啦XD),突然那獵人轉身繞跑,我在後面狂追,只見距離越來越遠,……被跑掉了…….腿短….聖騎的悲哀啊XD = =. 不過聽說1.7版聖騎有遠攻技能了,專門對付準備繞跑的俗臘用的. 可惡,OB我一定討回來.  (那隻垃圾熊在主人繞跑後也跟著跑了XD)

心得:
1.以當時場面來說,我們有可能2個都趴,因為美女牧師趴時,那隻盜賊也轉身攻擊我,大家都知道盜賊的傷害輸出僅次於法師,我拿盾檔格還是有點痛,還好先前被我打掉不少血了,他看情況不對想跑已經來不及,一個正義之槌放下去,讓他昏了8秒,夠你把他送回老家了. 可是那隻獵人還是滿血,寵物跟28級野獸都滿血,我還是有可能被打趴. 所以說,操作技巧勝於一切啊.  

2.一直在想,如果團隊中如有一個只有聖騎組成的隊伍,5個光環全開, 加防的,抗火的,抗冰的,抗陰影的,再加一個施法不中斷的光環,配合自由祝福(移動不受任何攻擊法術的影響),加上純淨術(去除所有毒素跟詛咒),打開命令聖印,帶著你的盾跟長劍,像一枝茅一樣直插進去部落的心臟,我想部落方一定陣腳大亂吧? 加上全隊可自療,可互療,可以無敵……呵呵,我想這種隊伍誰都怕吧. 

後記: 後來偶放棄追那隻牛頭獵人,回去幫美女牧師復活,順便跟她道歉沒顧好她. 沒想到她說: 哇,你真的好強喔,一打三都被你打跑了,果然是小強! (後面那句是多餘的XD).  我們就跑去泥塵沼澤打怪兼打寶,打累了想休息一下,美女牧師突然向我招手要我跟她爬到一個山頂上,哇……….滿天的星斗,美的讓我感動的說不出話來…魔獸世界總是給你許多的驚喜 ^^. 於是我們就並肩坐在山頂上聊天,互留MSN帳號,約好公測一定要在PVE伺服器一起玩. ^^ (今天跟她上MSN聊天,也通了電話,她還PO她的生活照給我看,果然是美女,PVE萬歲!聯盟萬歲! ^^)
jianjim ( jian04 )
Lv. 4 | 文章數:71 | 推薦數:2 | 被推數:64 #5. 2005-09-30 21:27:49
好奇怪的戰鬥
有2個可能
1 你的操作到了爐火純青的地步
2 那個獵人跟盜賊是新手(跟人借帳號來玩的)

基本上獵人在你沒防備應該先讓你暈的,在殺你的夜精靈牧師妹妹
或者在你的夜精靈牧師妹妹趴了之後馬上讓你暈
除非是他拿錯武器(本來用槍,打你裝錯了裝到弓)
即使你會無敵,沒防備之下應該也會成功

你都沒暈過所以我猜應該是新手(跟人借帳號來玩的)
smallbarry7 ( 鐵燕 )
Lv. 15 | 文章數:76 | 推薦數:30 | 被推數:646 #6. 2005-09-30 21:35:32
作者:bs7(bs7)提到:
於是我們就並肩坐在山頂上聊天,互留msn帳號,約好公測一定要在pve伺服器一起玩. ^^ (今天跟她上msn聊天,也通了電話,她還po她的生活照給我看,果然是美女,pve萬歲!聯盟萬歲! ^^)

這句是騙人吧
bs7 ( bs7 )
Lv. 6 | 文章數:58 | 推薦數:6 | 被推數:61 #8. 2005-09-30 21:46:19
作者:jianjim(jian04)提到:
好奇怪的戰鬥
有2個可能
1 你的操作到了爐火純青的地步
2 那個獵人跟盜賊是新手(跟人借帳號來玩的)

基本上獵人在你沒防備應該先讓你暈的,在殺你的夜精靈牧師妹妹
或者在你的夜精靈牧師妹妹趴了之後馬上讓你暈
除非是他拿錯武器(本來用槍,打你裝錯了裝到弓)
即使你會無敵,沒防備之下應該也會成功

你都沒暈過所以我猜應該是新手(跟人借帳號來玩的)
有,偶有暈了1,2次,後來開自由祝福幾乎沒暈過,可能是新手吧
bs7 ( bs7 )
Lv. 6 | 文章數:58 | 推薦數:6 | 被推數:61 #9. 2005-09-30 21:49:50
作者:smallbarry7(鐵燕)提到:
作者:bs7(bs7)提到:
於是我們就並肩坐在山頂上聊天,互留msn帳號,約好公測一定要在pve伺服器一起玩. ^^ (今天跟她上msn聊天,也通了電話,她還po她的生活照給我看,果然是美女,pve萬歲!聯盟萬歲! ^^)

這句是騙人吧

您可以說我騙人,我自己心中有數就行了,不是嗎? (現在跟她MSN中 ^^)
bs7 ( bs7 )
Lv. 6 | 文章數:58 | 推薦數:6 | 被推數:61 #13. 2005-09-30 22:20:14
作者:abc33668899(每每)提到:
請問一下...我沒玩過 封測 不知道 怎選斯服器
我要選 pve 
pve 裡面還有分 斯服器嗎..大大們 知道的 先幫po一下好嗎
不然到時 我怎跟朋友講說 我要去哪個斯服器阿.

幫忙一下囉.謝
伺服器只分普通伺服器跟PVP這2種. 

例如: 暗影之月伺服器(普通伺服器)
          尖石伺服器 (PVP)
          火焰之樹伺服器(普通伺服器) 
          雷麟伺服器(PVP)

依此類推,了解了嗎?  ^^
neverdie ( 這個... )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章
Lv. 32 | 文章數:871 | 推薦數:26 | 被推數:32 #15. 2005-09-30 23:46:29
只有一各感想 ...

想把到妹 
請選 聯盟 ...

--本文在2005/9/30 23:59:19被編輯過
來源IP:...* /
簽名檔
美版魔獸         |  台版魔獸 OB
Camps :All      |  Camps : Horde
id ???              |  ID :N?V?R???
se ??? (PVP) |  SE :???(PVP.PVE)
lv 60*5             |  LV :1*6<Char>
kens0411 ( 怕高ㄉ飛機 )
Lv. 7 | 文章數:117 | 推薦數:0 | 被推數:110 #18. 2005-10-01 00:42:56
其實我覺得妳遇到了一ㄍ嫩的獵人...我通常在野外打人~
會在我面前先放個冰凍(維持一分鐘)..之後盜賊不是一開始跟你打!
先送妳震盪然後寵物衝過去~瞄準射擊..
放個毒蠍~減少妳的敏捷力量..有家天賦還有減少妳耐力!!
攻擊技能拼命按下去沒有也狂射..(震盪可放就要放)
妳跑過來~冰住你(1X秒)..再一次瞄準+一連串攻擊..稱不了的吧!
打不死~就放風箏來玩你吧!...呵呵^^
獵人距離拉遠一點(假死+冰凍陷阱也粉不錯)
不過版大反應也是很不錯!不然有的也是趴掉囉!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理