勇者歷練海量資源都是軟萌新,求各位大神帶飛三國群英傳 一統天下你能稱霸【V4:跨界戰】?
kennnn15 ( 段哥 )
Lv. 23 | 文章數:696 | 推薦數:111 | 被推數:538 #81. 2005-10-01 03:10:08
本主題已被鎖定舊文
1 魔獸
2 暗黑
3 天下無雙(早期)
4 從缺
5 從缺

魔獸 
暗黑
沒話說吧

天下無雙 華義自製遊戲
可說是成也華義、敗也華義 
遊戲本質不錯 
華義爛透了
來源IP:...* /
簽名檔
這麼漂亮的一個女人...
就因為往版上灌了一點水...
就被你們禁言
還有王法嗎?還有法律嗎??
你們BM都得給我們鮪魚幫面子
要不然他就當不了這個BM
你他x的不認識我???
sagff ( 段譽 )
Lv. 6 | 文章數:80 | 推薦數:1 | 被推數:51 #82. 2005-10-01 03:21:31
本主題已被鎖定舊文
心目中的五大好遊戲:

1.EQ,他是個好遊戲,內容丰富,玩的人
 要對自已職業的定位和自已該作的事很清楚
 ,不然滅團是在所難免,而且怪物的強度是
 我玩過最強的,<會召喚你過去打><===這一點
 是我對EQ印象最深刻的,而SOLO的時候,真是
 有夠剌激的<我是NEC,EQ裏的SOLO KING>,
 有時候遇到2隻或是3隻,就是磨練技巧的時候
 不過玩的是英文版的eq,本身的英文不好,所
 以還是想玩中文的遊戲<和外國玩家互動不良~@@>

2.wow,玩慣了eq後,對韓版的遊戲真的不太想玩
  剛好wow的cb出來,玩了覺得和eq有點像,不過
  這次我可以跟別人清楚的表達自已的意思了,感覺
  真不錯  

3.RO,沒有外掛的ro真的很好玩,不過變成了機器
 人大戰之後,就真的.........玩不下去了,那種
 互動的感覺沒了,就不想玩了~><

4.石器,古早以前的遊戲,不過真的滿好玩的
  以前常常和朋友跑去礦坑鬼混,穿越人龍區的時
  候怕被人龍給打飛的剌激,都是以前的回憶,不過
  也是外掛把他弄爛了~><

5.瘋狂阿給,不錯玩,打發時間滿好的,尤其是和朋友玩
  真的會笑到肚子痛~^^
victor5828 ( 還我漂亮拳 )
Lv. 4 | 文章數:35 | 推薦數:13 | 被推數:84 #83. 2005-10-01 03:35:34
本主題已被鎖定舊文
1. 奇蹟  是我第一個線上遊戲.玩了3年 真的好玩
2.  RF   是我玩的第2個遊戲.想找尋替代奇蹟的遊戲.不過玩了半年後 
         發現這個遊戲真的很濫.想不到公測半年後就快垮了
         沒想到一個遊戲的壽命會這樣短.
3. 魔獸世界 我期待很久了.雖然還沒玩過.不過希望魔獸能讓我離開奇蹟.
02140427 ( 我最乖 )
Lv. 6 | 文章數:114 | 推薦數:1 | 被推數:9 #84. 2005-10-01 04:13:05
本主題已被鎖定舊文
第一名不用多說了 WOW莫屬
第二 是EQ2 
第三 則是FF11 
第四 UO
第五 神話

EQ2是因為我家電腦跑不動..所以排到第二去了
而UO為啥會在FF11後面是因為我還是很想玩一次FF11
只能說FF11太養眼了....
神話做的是不錯 可是沒什麼劇情任務 
成天不是打打殺殺 就是練攻 太單調了
shallybobo ( 鬼娃籬 )
Lv. 5 | 文章數:74 | 推薦數:13 | 被推數:4 #86. 2005-10-01 04:33:00
本主題已被鎖定舊文
我玩過不少線上遊戲混亂 絲路 暗黑 革命 魔獸 天堂 天2 巨商 阿給 宏碁戲谷啦啦啦啦一堆 我一路玩下來 不速我愛稱讚美國人好,實在速做事完善雖然說機車了一點,說一就速一,絶對不會出現第二郭答案,旦速作風令人讚賞,第一次看到線上game一查到有外掛立即砍....大快心人,這樣才顯得出遊戲的公平性跟一般玩家的權益!!所以我心目中的前3名不速前五名 因為找不到-.-這速目前韓國 日本 台灣線上遊戲的可悲的地方,也速為了搶錢而不顧其他消費者的權益的地方!!

1.魔獸世界!(無庸置疑的)
2.暗黑破壞神
3.如果世紀帝國跟CS也口以算一半是線上遊戲(因為可以線上對戰)那我寧可選他們
booktree ( booktr )
Lv. 14 | 文章數:385 | 推薦數:39 | 被推數:365 #88. 2005-10-01 05:09:17
本主題已被鎖定舊文
1 EQ 
2   EQ2
3 gkk
4  uo
   EQ一代 在我眼中 依舊是線上遊戲裡最有深度也最精典的線上遊戲 我相信能在eq討生活的玩家 玩任何遊戲都能上手 wow 我還沒玩過不過以目前開放的任務而言 還沒eq來的難 與變態 
eq2 的操作介面目前不是很好 可能要等有玩家寫出新的 ui 才會更好上手 不過一代太精典了 不知道二代有沒有辦法超越 因為二代一開始就設定兩個鎮營 讓我覺得游戲設計小組想偷懶不寫好的故事跟劇情 而且組raid最多18人上限 boss的難度 比一代降低太多了
gkk 是我玩的第一款線上遊戲 以內容來看 是有點比不上國外的線上遊戲 但以當年出來的時間來看 算是不錯了 僅次於uo
 uo 是個好遊戲 可惜跟eq一樣 因為年代久遠的關西 玩家不斷流失 新人難上手 可是玩過uo 與 eq的玩家 一定會很想念這兩款遊戲 吃回頭草的玩家也最多了 ^^
b122196589 ( 值日生打主任o_O-暱稱可以長是吧!?騙 )
Lv. 15 | 文章數:604 | 推薦數:2 | 被推數:131 #89. 2005-10-01 06:20:59
本主題已被鎖定舊文
1 : FFXI ( 太11 , 台灣玩家不算多..玩過都知道夠水準 ! )

2 : WOW 這個也不用講....

3 : Diablo 系列 很多遊戲都有Diablo的影子..

4 : 魔獸爭霸 , 星海爭霸系列 這個算是線上遊戲類吧 ? 連線也算啦 = =

5 : Helf-Life , Counter-Strike 系列 Sierra出的遊戲也很不錯 !

大致上是這些...其他的都打槍 =.=..
taishan ( 熾心(小川) )
Lv. 5 | 文章數:64 | 推薦數:0 | 被推數:36 #90. 2005-10-01 06:46:20
本主題已被鎖定舊文
1-魔獸世界 (目前瘋狂著迷中)
2-英雄 (心中永遠無法抹滅的遊戲)
3-萬王之王 (玩的第一個GAME,每月撥接電話費1~2萬..XD)
4-天堂1- (被盜後就沒在玩了)
5-天堂2
簽名檔
英雄:2線賽查德香腸伯仔 黑輪伯仔 熾心公會:極樂蝶---------------- 目前在《萬王之王3》中找回九年前的回憶與感動...
tripleh ( I\'m The G@me )
Lv. 13 | 文章數:439 | 推薦數:9 | 被推數:73 #91. 2005-10-01 07:30:49
本主題已被鎖定舊文
1.WOW
2.EQ2
3.EQ1
4.從缺
5.從缺
泡菜遊戲完全吸引不了我...
簽名檔
人生就像一場戲,因為有緣才相聚。
相扶到老不容易,是否更該去珍惜。
為了小事發脾氣,回頭想想又何必。
別人生氣我不氣,氣出病來無人替。
我若氣死誰如意,況且傷神又費力。
鄰居親朋不要比,兒孫瑣事由他去。
吃苦享樂在一起,神仙羨慕好伴侶。
sf609000 ( 阿呀~!真糟糕 )
Lv. 12 | 文章數:162 | 推薦數:4 | 被推數:422 #94. 2005-10-01 07:36:07
本主題已被鎖定舊文
奇蹟~希望~暗黑II
簽名檔
天上共匪,地上匪類,我們的時間被你們浪費。
我們的寶物來自於怪物,共匪及匪類盜走我們的帳號。
共匪浪費時間發明外掛,將此外掛交給橫掃遊戲的匪類。
詛咒:土匪與共匪與匪類,他們說用外掛?發明外掛不是罪。
我願能與所有玩家分享寶物,不願與他們分擔贓物。
請玩家一起打造沒有外掛的線上Online的時代,讓我們以買點數的發票為證。