鬥天戰地,誅神屠魔都是軟萌新,求各位大神帶飛海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲無策略 不三國!!!
janek1224 ( 天天都不是星期天 )
Lv. 16 | 文章數:36 | 推薦數:7 | 被推數:839 #1. 2005-09-30 12:56:56
我有去買也^^
那個店員人很好喲~~~
一直告訴我現在是cb不能用唷你真的要買?
要等到10月初唷~你真的要買嗎?
>"<我只好一直回答我要買~~
應為我好想要獸人唷~~~但是我不想玩女獸人...
不過男獸人還不錯啦~~~~
lovedebby ( 禁忌雪兔 )
Lv. 23 | 文章數:1454 | 推薦數:8 | 被推數:19 #8. 2005-09-30 14:10:46
對阿,好難搶喔!
跑了好多家都沒買到,獸人圖案真的那麼強手嗎?(為什麼不出美女人類)
沒想到魔獸狂熱者那麼多。
a125845560 ( 當培根遇上吐司 )
Lv. 8 | 文章數:146 | 推薦數:5 | 被推數:80 #10. 2005-09-30 14:54:22
我買到了說  如果基地有人買不到  趕緊跟我說吧  我門這裡還有
大不了幫你們寄^^~  我台北天母這,大家都是玩遊戲的  開心最重要
如果真有想買  買不到的  跟我說吧~! 

--本文在2005/9/30 14:55:33被編輯過
harmis10 ( 小炎兒 )
Lv. 24 | 文章數:1670 | 推薦數:5 | 被推數:1456 #11. 2005-09-30 14:55:07
作者:a125845560(當培根遇上吐司)提到:
我買到了說 如果基地有人買不到 趕緊跟我說吧 我門這裡還有
大不了幫你們寄^^~ 我台北天母這,大家都是玩遊戲的 開心最重要
如果真有想買 買不到的 跟我說吧~! 

這位大大人真好心
不過人家要怎麼把錢寄給你啊@@
這是個傷腦筋的問題
或許要考慮面交吧 XD~~
lukesnowman ( 雪人滷客 )
Lv. 28 | 文章數:1262 | 推薦數:40 | 被推數:1073 #12. 2005-09-30 15:02:53
作者:harmis10(小炎兒)提到:
作者:a125845560(當培根遇上吐司)提到:
我買到了說 如果基地有人買不到 趕緊跟我說吧 我門這裡還有
大不了幫你們寄^^~ 我台北天母這,大家都是玩遊戲的 開心最重要
如果真有想買 買不到的 跟我說吧~! 

這位大大人真好心
不過人家要怎麼把錢寄給你啊@@
這是個傷腦筋的問題
或許要考慮面交吧 xd~~

面交太麻煩了  還是信交吧
skof2002 ( 小睡蟲 )
Lv. 6 | 文章數:98 | 推薦數:1 | 被推數:26 #17. 2005-09-30 20:40:30
我今天去買icash的時候,想說很多人買搞不好買不到,沒想到去第一家就有,而且還有剩2張,結果店員卻連那個典藏包也刷條碼(結果100變299)..

超無言...我當然沒買,還跟店員說那不是贈送的嗎?

他回我說不清楚耶...當場有點被打敗感覺Orz...

當然他也沒賣我,我只能說這家店員實在有夠混...有點不爽~"~

--本文在2005/9/30 20:57:0被編輯過
fred9022 ( 曲華仞 )
手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:537 | 推薦數:16 | 被推數:11 #19. 2005-10-02 21:43:37
作者:skof2002(小睡蟲)提到:
我今天去買icash的時候,想說很多人買搞不好買不到,沒想到去第一家就有,而且還有剩2張,結果店員卻連那個典藏包也刷條碼(結果100變299)..

超無言...我當然沒買,還跟店員說那不是贈送的嗎?

他回我說不清楚耶...當場有點被打敗感覺orz...

當然他也沒賣我,我只能說這家店員實在有夠混...有點不爽~"~

--本文在2005/9/30 20:57:0被編輯過

的確是兩個都刷阿....
你應該沒看到下面還有一行折扣-199吧^^"
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理