行俠仗義 闖蕩江湖來一場直覺、爽快的幹架戰鬥全新Q萌神仙打架放置手遊十二之天M雙平台震撼開戰!
gs999 ( (紫紋) )
Lv. 27 | 文章數:2001 | 推薦數:1 | 被推數:355 #1. 2005-09-30 04:10:06
在下只對這兩個職業有興趣
所以想請教詳細情形到底是怎樣

雖然我都有研究觀察每個職業大致的數量 知道戰士和牧師最少
不過看了幾篇文章之後 聽他們的說法好像台版戰士比牧師少

可是我之前在pve暗影之月看到戰士滿街跑的情形是?? 
支持到最後的人不多?  還是不同伺服器狀況不同?
30060300 ( |< i |2 A )
基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:1700 | 推薦數:36 | 被推數:82 #9. 2005-09-30 07:41:50
我個人是戰士啦@@"~
跟人組團下副本..
別人說多組一個聖騎比組一個戰士好/O\...戰士真苦命..
我個人也是覺得多組一個聖騎比較好的= =...
但戰士單練也很快啦!最重要還是技巧!
封測時我也算是第一批封頂的人吧...
其實戰士升級不會比其他職業慢~
在我認識的人裏~聖騎第一個到達40級,第二就是戰士了
基本上他們兩個在開放40級後的第二天就封頂了
allem2001 ( 明天我還是要咖啡 )
Lv. 12 | 文章數:232 | 推薦數:15 | 被推數:409 #11. 2005-09-30 08:01:52
那是在PVP伺服器的戰士才少吧!(因為初期PK不強)

PVE的戰士就滿街跑了~

我們工會才60幾人,就有好多戰士都40Lv了

當然我本身也是戰士
-------------------------------------
blackcctgame ( 華特。席格 )
Lv. 9 | 文章數:36 | 推薦數:3 | 被推數:332 #13. 2005-09-30 08:10:27
牧師少???
不可能
我不知道看到多少牧師
死在他手上多少次
就算PK比自己低3級的還是輸
來源IP:...* /
簽名檔
[   雷   鱗   ]
ID         阿道夫
陣營     部落
種族     不死
職業     法師
公會     喇叭軍團
專長     工程.採礦
12341122 ( 暴哥 )
Lv. 24 | 文章數:790 | 推薦數:22 | 被推數:786 #14. 2005-09-30 08:29:52
戰士初期感覺菜菜的(裝備爛.沒錢.沒補品.技能少.顧人怨)

中期感覺閒閒的(組隊找人不好找.幾乎都靠自己.感覺補師類型比較受歡迎)

後期感覺爽爽的(有藍裝後防高很多.開始有人需要戰士來吸怪.突然鹹魚翻身.畢竟戰士的戰鬥力是靠裝備撐起來的.)
eddie222 ( 虎哥李麥克 )
Lv. 4 | 文章數:3 | 推薦數:4 | 被推數:17 #15. 2005-09-30 09:53:55
對耶
路上看到一堆牧師...
還都是暗影牧師是什麼狀況= =
台灣人特別喜歡PVP嗎~"~

----------------------------------------------
拍謝喔,請問你走在路上看到牧師就會問他你是練神聖系,戒律系 還是暗影系嗎??
看到戰士是不是就問你是武器系.狂暴系 還是保護系勒
要不然 怎麼說 
路上看到一堆牧師都是"暗影"牧師
小弟於不會看耶
請指導如何看
eaglevvv ( 帥到臉好痛 )
Lv. 25 | 文章數:1790 | 推薦數:23 | 被推數:28 #16. 2005-09-30 10:01:44
作者:eddie222(eddie222)提到:
對耶
路上看到一堆牧師...
還都是暗影牧師是什麼狀況= =
台灣人特別喜歡pvp嗎~"~

----------------------------------------------
拍謝喔,請問你走在路上看到牧師就會問他你是練神聖系,戒律系 還是暗影系嗎??
看到戰士是不是就問你是武器系.狂暴系 還是保護系勒
要不然 怎麼說 
路上看到一堆牧師都是"暗影"牧師
小弟於不會看耶
請指導如何看
看他打怪用的技能就知道了啊= =
暗影牧師打怪還蠻痛的..
有時還比其他職業快..
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理