踏上獵殺吸血鬼的征途既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
eaglevvv ( 帥到臉好痛 )
Lv. 25 | 文章數:1790 | 推薦數:23 | 被推數:28 #21. 2005-09-29 10:37:33
本主題已被鎖定無
印像中台版守墓好像不會怎樣..
有人密過GM..GM好像是說沒有違法..
我也有被守過..不過我就和他耗..
發呆去看電視..反正在pvp就已經有了覺悟了:D
來源IP:...* /
簽名檔
大便的離去?        
      是馬桶的追求?
            還是屁股的不挽留?
xinyi904314 ( 大江老師 )
Lv. 27 | 文章數:742 | 推薦數:48 | 被推數:1484 #22. 2005-09-29 11:36:26
本主題已被鎖定無
沒什麼好說的
走吧
來pve伺服器
不管聯盟和部落
只要在pvp都會有這些事情發生的

我在尖石也被聯盟搞得不想說了
pvp,就只好認了
要正義、和平...??
PVE才是王道......
ringo9999 ( Gamas )
Lv. 21 | 文章數:1203 | 推薦數:2 | 被推數:29 #25. 2005-09-29 12:33:52
本主題已被鎖定無
我也有向GM報告過,
被守到真的心裡很OOXX,
不過GM 回應是說:不鼓勵,但GM也不會介入。
後來想想也對啦,在PVP伺服器,
只要高興殺人,什麼手段都會出現的,
而且如果不喜歡被守墓,
建議大大可以考慮OB後加入PVE伺服器唷!
降子就不用擔心被守幕了,
不過既然大大選擇PVP伺服器,
應該也是想過著刺激可以殺人,和到處被追殺的快感吧。
bay_home ( Je taime )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 29 | 文章數:1803 | 推薦數:79 | 被推數:203 #26. 2005-09-29 12:55:26
本主題已被鎖定無
我覺的是吃飽沒事幹吧 在美板沒什麼人在打這種沒營養的架 現在cb打架根本不講技巧
完全是誰烙人多誰就贏 在戰場上才能看出一個團隊的精神與技術
要守就給他們守好啦 自已去做別的事情 看他們要守到哪時
millerhohoho ( 一Miller一 )
Lv. 5 | 文章數:66 | 推薦數:0 | 被推數:6 #27. 2005-09-29 13:09:07
本主題已被鎖定無
我還沒玩過這款遊戲~~~但是~~~
聽到這位大大所言~~~~
我覺得這是沒有辦法的事~~
要如何進行遊戲是每個人的自由~~~~
另一方面~~你選的是pvp的伺服器~~~
能怪誰呢~~~怪自己吧@@"
不是嗎~~上來po這些人的id~~~有意義嗎~~
=  =?  我的觀點啦~~
不要罵我~~希望大家好好想想吧~~
雖然是害的某些玩家無法進行遊戲~~~
但是我想pvp就是弱肉強食的世界  不是嗎~~
yuhlai ( 郁雪 )
2007改版紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 31 | 文章數:1913 | 推薦數:2390 | 被推數:741 #28. 2005-09-29 13:35:29
本主題已被鎖定無
作者:joe111165(可悲的唐先生)提到:
使用者條文中的確沒這條(剛剛確認過了)
但是gm申訴那邊
申訴行為/騷擾那邊有一句
-
以下行為不被認為是行為騷擾
1.合法的殺死另外一各玩家
2.不參與在重生點蹲點的行動
3.守著敵對玩家的屍體
4.幹掉另外一各玩家正在殺的怪物
-
請注意第2項
不參與在重生點蹲點的行為=不是行為騷擾
那參與呢?
另外守墳墓在美版是很嚴重的行為
gm會先警告,還不聽就鎖
不過不會鎖很久
不要說被守墳墓就去撿屍體復活這種話
墳墓20個在守,屍體旁邊5.6個守的有沒有看過

這個GM的中文程度不好= =||
不參與就是沒有參加就不算
但參與就算吧
英翻中翻的不好哦~
真丟臉
簽名檔
一個失意人,能在一群得意人間談笑風生,面無慚色,才是有骨氣;

一個得意人,能在一群失意的朋友間,讓人想不到他的得意,才是會做人。
lctc007 ( 尖石-奈洛 )
Lv. 3 | 文章數:35 | 推薦數:0 | 被推數:3 #30. 2005-09-29 13:47:03
本主題已被鎖定無
怎麼說的好像只有部落會守墳墓

我之前26的時候去千針石林的時候遇到

聯盟(最後同盟)的大大 二話不說就被殺了

被殺又被守屍體  只好在墓地復活  他們也是守墓

又殺了我幾次阿 最後只好跑回十字路口復活=   =

所以兩方都有這種人  別說的好像聯盟都不會是的........
ilovetsk ( 自由印記 )
Lv. 17 | 文章數:616 | 推薦數:104 | 被推數:618 #32. 2005-09-29 14:27:15
本主題已被鎖定無
烈日居那件事我記得,只能說,pvp的伺服器本來就是「自由射擊」

更何況,是妳自已來討殺的,又不是部落去聯盟守妳家的墓。

上次我們隊伍被夜精滅團,一個夜精還不是隱身守屍,隊友一復活就暈,然後就暈到死了,虧她還是35級,殺我這個27級沒榮譽值的。

簡單的說,要刮別人的鬍子,先把自己的刮乾淨吧。
pvp伺服器就是這樣,我都沒上來po了,因為這沒啥好po的

--本文在2005/9/29 14:32:40被編輯過
ilovetsk ( 自由印記 )
Lv. 17 | 文章數:616 | 推薦數:104 | 被推數:618 #33. 2005-09-29 14:40:08
本主題已被鎖定無
而且尖石伺服器兩次大戰,一次是烈日石居,一次就是昨天的碎木崗哨

都是聯盟來打部落,然後部落才團結起來打回去的。

從以上來看,好戰的陣營是聯盟陣營,那麼,我能不能說,愛殺人的人,被殺了就很愛該該叫。

為了不想被打擾,部落的人當然不會讓妳說來就來,說走就走,守墓打到妳回不了家,是有可能的。

我想說的是,我也不贊成守墓,但是說到這是pvp伺服器的話,妳又能怎樣?
守墓的玩家全世界都有,並不是台灣的特產,請不要拿台灣兩個字來牽拖!

--本文在2005/9/29 14:45:19被編輯過
a0b84a0b84 ( 一兩三百伍 )
Lv. 15 | 文章數:237 | 推薦數:72 | 被推數:283 #35. 2005-09-29 15:42:33
本主題已被鎖定無

昨天我也是被守的一個
不過這文在巴哈發過了
巴哈也有人問過客服的到答案(因為習慣巴哈版面 比較常上巴哈)
所以我覺得沒必要爭論這議題了
巴哈問客服客服好像說已經很多人反應守墓地 但封測還在擬定條約中 公測守墓地似乎會刪守墓地的玩家帳號(不是守屍體 是墓地 轉文自巴哈姆特)
通常沒啥好吵 昨天我們一被守墓地 有人還想奮鬥 我就直接去看電視了
回應上上樓的版友(遊戲聯盟部落的敵對也只在遊戲裡)
不只這兩次打戰ㄛ
南海 塔倫米爾 這地方是天天打 天天殺= =昨天那裡LAG到誇張不想去打了= =

尖石 紫瞳 帝王縱橫
簽名檔
生存的意義是什麼?
生存的目的在哪裡? 
生命如此貧瘠,
遇過的人、等待的人, 
一如鏡花水月
hiv ( 暴風~聖天 )
Lv. 14 | 文章數:208 | 推薦數:6 | 被推數:267 #36. 2005-09-29 15:56:35
本主題已被鎖定無
昨天噬骨者在枔谷就發生了超大型戰爭. 
本來是因為聯盟攻打碎木哨岡 
一度被聯盟把碎木所有npc清掉 
本來身在拍賣行呆的我 
突然聽到戰報~說碎木不行了 
身為部落一份子不幫不行 
立即熱血起來,快馬(不對,是快龍)加鞭飛到碎木幫忙 
去到發現lag到不行 
原來大家都已經殺血眼了 
還一直叫親朋好友一起反攻 
結果部落越來越多人... 
這時候情勢開始轉變 
各位熱血的朋友立即提議攻打阿斯特蘭 
結果當然是快速地攻下囉 
正當部落氣勢如虹時 
有人就提議攻上黑海岸 
殺到紅著眼睛的大家當然立即動身 
快步衝上黑海岸脫夜精正妹的衣服
部落快200人的大軍就揮軍北上打奧伯丁了
激戰了數十分鐘
奧伯丁終於變成我們的領土
這時候有人提出更大膽的提議
把夜精主城攻下來
結果滿滿的部落就住船過去ne主城
一上岸,看到守衛的等級是???,開始心知不妙
果然一堆又一堆的守衛海衝了出來
一瞬間部落就屍橫遍野
這時候給了聯盟一個大好機會
一堆人在黑海岸墓地點復活時
被聯盟大軍包圍
死的死,傷的傷
各朋友立即提議回到碎木重整再反攻
結果最後又再次把阿斯特蘭攻下來
而聯盟就好像放棄了
慢慢地消失了
sheeep ( 羊羊^^ )
Lv. 14 | 文章數:367 | 推薦數:2 | 被推數:196 #37. 2005-09-29 18:17:20
本主題已被鎖定無
其實看畢整個事件.. 不難看出聯盟是 "先遼者賤" 抱歉台灣人仕看不懂這句的意思..

你們先攻別人城鎮, 再被別人反攻.. 在大規模的團戰中, 如何斷定是守墳, 有組織的團戰會有 警戎小隊, 巡邏小隊, 突擊小隊等等... 在你的地圖中我不熟悉當然會沿路設警戎小隊... 剛好在墓地旁...難道看你復活不打嗎? 讓你10分鐘後再組織起來反攻嗎? 在各大小攻城戰中, 守墓這些規定還要遵守嗎? 不殺你給你報告行軍路線而被截擊又如何對得起同族人呢? 在和平時 守墓的確係不對的行為....  但當該地區出現大型攻防戰, 每一個小地區都有戰事在進行, 總不能不殺吧... 整個地區在戰爭中..  不想被殺便離開戰爭的版圖再復才對吧.... 

以上是小小見解...  反對個人守墓地的行為 , 但當戰爭發展到攻城,攻村,整個地區攻防戰則 "另作別論"....
簽名檔
WoW  羊羊羊羊 另一個神話
名稱 : Sheepsheep    名稱: 楊威利
伺服 : forstwolf(美) 伺服: 尖石(台)
種族 : 不死法司      種族: 不死法司
公會 : Pickupgroup   公會: Hero of Saga
yankeeism ( 雷克薩 )
Lv. 8 | 文章數:186 | 推薦數:60 | 被推數:157 #39. 2005-09-29 18:53:46
本主題已被鎖定無
怎麼還一大堆這種文章阿...

既然都選了pvp伺服了...

打打殺殺也是正常的拉...

殺人的方法本來就很多了...官方也沒禁止不能守墓...

若不行話 那乾脆設定 墓地復活有幾秒的無敵時間算了...

搞不懂 這有什麼好po的...
i53535333 ( 千里追魂腿 )
Lv. 9 | 文章數:335 | 推薦數:260 | 被推數:311 #40. 2005-09-29 20:16:24
本主題已被鎖定無
作者:650515(新田衝神)提到:
所以我們打算撤退不想打了(就是所謂墓地復活認輸)
但一到墓地復活發現

部落遽然集體守"墳墓"
還有 有閱讀使用者條約(台灣版)的都知道裡面有一條玩家不得參予干擾重生點的行動
本來我也要cow出來了,但是一看到"守墓"這種沒品的事,實在不得不出來(ㄍ一ㄠˇ)本部的人

要守護部落的榮耀啊!!                      太沒品了