東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!絕世仙霞路,淒美江湖情百萬人氣英雄神鬪曲火熱上市
650515 ( 新田衝神 )
Lv. 8 | 文章數:143 | 推薦數:17 | 被推數:82 #1. 2005-09-29 04:04:00
本主題已被鎖定無
相信很多大大看了標題
都會想說又一個受不了PVP的人要上來靠杯
但請先聽我說完
今天1點多
我和朋友一起去打碎木崗哨
其中有被守屍體也有守人屍體
亦算玩的開心
後來人越來越多
部落突然人數暴增
所以我們打算撤退不想打了(就是所謂墓地復活認輸)
但一到墓地復活發現

部落遽然集體守"墳墓"
守墓的的部落方我看到的有
歐龍
OLSON
邪翼天使
苦無
盜道到
侍之蒼魂
達克斯耐達
只想讓你懂
寂寞炫窩
闇獄
離島醫生

公會分別有
夏都
WULALA
綠猴子

玩過美版或大陸版相信的知道
各位大大
他們這種行為對嗎!!! 

還有 有閱讀使用者條約(台灣版)的都知道裡面有一條玩家不得參予干擾重生點的行動
nimama23949711 ( 地球原居民 )
Lv. 24 | 文章數:549 | 推薦數:138 | 被推數:1330 #3. 2005-09-29 04:26:23
本主題已被鎖定無
絕對鄙視~
來源IP:...* /
簽名檔
                             Chelsea is our name﹗
       成功不是絕對,失敗也並非命中注定:其中的關鍵只在於勇氣 !

ds61 ( ds61 )
Lv. 3 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:4 #5. 2005-09-29 04:33:10
本主題已被鎖定無
這位大爺的記憶力真是過人呀
id一個個都po上來 莫非邊打還邊作筆記 @@!!
真是佩服 佩服......!!!!!!
那下次再打輸又被守屍了 是不是要比照某天x遊戲最常發生的
嗆真人pk辦理呢?
不過是個遊戲咩 放輕鬆一點嘛
是你在玩遊戲 不是遊戲在玩你
上來po id 只會讓人看笑話而已啦.....
pvp賤招何其多 幾乎天天在中招
更何況這只是其中一招而已啦
等ob開放更多玩家進來 尤其是台灣人!! 一定會有更多變態的招式出現
如果真的看不慣 那就選擇pve吧
某個程度上來說pvp的世界 就是專給一些現實世界得不到滿足
只能在遊戲中無所不用其極 想盡一切變態辦法鞭屍的人
一個發洩的良好管道啦
看開一點 有台灣人肆虐的pvp是很危險低
little_cat ( =台灣英雄~林少貓= )
手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:276 | 推薦數:45 | 被推數:254 #7. 2005-09-29 04:36:56
本主題已被鎖定無
我樓上的那個ds61  讓我們一起鄙視他  。

貴用戶應該是標準的{跳過讓過魔人},使用者規章應該跳過讓過吧。

請去詳讀在來發言,莫做出令人鄙視的發言。

守墓,我呸!!

--本文在2005/9/29 4:38:5被編輯過
joe2000113 ( 魔羯羊 )
Lv. 26 | 文章數:236 | 推薦數:15 | 被推數:1985 #11. 2005-09-29 05:04:54
本主題已被鎖定無

還有 有閱讀使用者條約(台灣版)的都知道裡面有一條玩家不得參予干擾重生點的行動
有這條款麻???

剛剛去官網看使用者條約都沒看到也.

可以講一下是哪一條???
mickwen ( 踩不死的小強 )
2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:2798 | 推薦數:33 | 被推數:109 #12. 2005-09-29 05:08:22
本主題已被鎖定無
我記得使用者規章裡面沒有不得守墓地這條...
雖然我並沒有參與
講句公道一點的話(我是覺得還挺公道的啦...)
守屍、守墓地並不是錯
但是殺同一個人太多次會沒榮譽值
殺人不是不對...畢竟是PVP伺服器
但是幹麼搞到人家無法繼續進行遊戲

我一值很疑惑的是
打怪可以堆屍體來推路程進度...如果你想要去的地方怪太強的話
為什麼被守墓地的堅持一定要在墓地復活呢?
復活在一定範圍內都可以復活
我跑遠一點復活...
死了...再跑遠一點
一定可以拉開距離的啊
還可以把守墓地的人拉開
順便讓其他在墓地等待復活的人有機會復活
這個意見...有不對的地方嗎?
duckcool ( 紫色寂靜 )
Lv. 19 | 文章數:60 | 推薦數:6 | 被推數:5 #13. 2005-09-29 05:22:43
本主題已被鎖定無
說句公道話...玩pvp就不要輸不起然後記id罵pk的人
不過守墓的人也真無聊,殺了人也沒有榮譽點
如果想避免被守墓的,應該去玩pve吧....
不管在那都會有這樣的事發生的~"~
joe111165 ( 可悲的唐先生 )
Lv. 7 | 文章數:53 | 推薦數:4 | 被推數:132 #14. 2005-09-29 05:43:48
本主題已被鎖定無
使用者條文中的確沒這條(剛剛確認過了)
但是GM申訴那邊
申訴行為/騷擾那邊有一句
-
以下行為不被認為是行為騷擾
1.合法的殺死另外一各玩家
2.不參與在重生點蹲點的行動
3.守著敵對玩家的屍體
4.幹掉另外一各玩家正在殺的怪物
-
請注意第2項
不參與在重生點蹲點的行為=不是行為騷擾
那參與呢?
另外守墳墓在美版是很嚴重的行為
GM會先警告,還不聽就鎖
不過不會鎖很久
不要說被守墳墓就去撿屍體復活這種話
墳墓20個在守,屍體旁邊5.6個守的有沒有看過
angle891205 ( 小宿宿 )
Lv. 33 | 文章數:3847 | 推薦數:20 | 被推數:3533 #17. 2005-09-29 06:14:48
本主題已被鎖定無
大大我也不是想要提起筆戰
可是我再好久之前
我就說了
之前我也被守屍
守的就墓地
那時候也發了文
也被一堆ac說....如果怕被殺
就去pve
我想.....我也不只一次是這樣了
當然我也沒去守人家的墓地
只是你的好像部落這樣就很嚴重
那聯盟呢??
相同的伺服器不同的只是陣營....差那麼多
sirp ( 印度吹蛇師父 )
Lv. 7 | 文章數:149 | 推薦數:0 | 被推數:28 #18. 2005-09-29 06:16:03
本主題已被鎖定無
看來樓主真是吃飽太閒 我再巴哈也看到你發一樣的文

如果要講到手段卑鄙 尖石的玩家應該都記得

上週還是上上週 聯盟大舉入侵石爪山 守住鳥點

飛來的全部格殺勿論 還殺到SERVER回碩

這種行為也不太高尚吧 雖然我沒那麼無聊去記ID

因為...

敢選PVP就要有被殺的覺悟
flashboy0710 ( 火紅疾風 )
Lv. 6 | 文章數:9 | 推薦數:16 | 被推數:108 #20. 2005-09-29 10:33:31
本主題已被鎖定無
作者:sirp(印度吹蛇師父)提到:
看來樓主真是吃飽太閒 我再巴哈也看到你發一樣的文

如果要講到手段卑鄙 尖石的玩家應該都記得

上週還是上上週 聯盟大舉入侵石爪山 守住鳥點

飛來的全部格殺勿論 還殺到server回碩

這種行為也不太高尚吧 雖然我沒那麼無聊去記id

因為...

敢選pvp就要有被殺的覺悟

守鳥點跟守墓是完全不同的行為好嗎? 

部落人也常守鳥點呀 , 況且守鳥點是遊戲內規

允許的事 , 要不然幹麻要設下鳥後30秒內被殺

對方都不會有HK , 但是守墓地就太沒品了 , 首先

墓地復活會虛弱一段時間 , 這時被砍跟本沒有回

手的餘地 , 再來墓地復活已經是認輸的表現 , 對

著認輸的對手窮追猛打? 原來這就是部落人的英

勇與榮譽? 別被自己人唾棄了!!