都是軟萌新,求各位大神帶飛海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲無策略 不三國!!!鬥天戰地,誅神屠魔
david_sdk ( 阿扁說:我錯了嗎? (幹!) )
Lv. 9 | 文章數:97 | 推薦數:1 | 被推數:215 #1. 2005-09-28 13:46:07
美版的不成文擲骰系統CGN,已經變成1.7版的正式介面

原文轉載 http://wow.game.mop.com/news/china/2005-09/10_3645.shtml

需求優先和隊伍拾取選項現在進行了改進。當高於拾取標準的物品彈出等待擲色子決定歸屬的時候,會出現三個按鈕:需求按鈕(骰子圖示),貪婪按鈕(硬幣圖示),還有一個關閉按鈕。選擇需求的玩家將可以為物品進行擲骰子,點數高的獲勝。如果沒有人選擇需求,那麼所有選擇貪婪的角色將會可以擲色子決定物品歸屬,點數高的獲勝。如果所有人選擇了關閉視窗,那麼隊伍中的任何人都可以撿拾該物品

看來B社真的有注意玩家的需求~
libra033 ( libra033 )
Lv. 12 | 文章數:416 | 推薦數:34 | 被推數:415 #3. 2005-09-28 16:45:09
希望這樣新的設定會為臺灣的WOW帶來利多
但是萬一到了最後的大王大家都沒用過需求...結果掉了法杖
大家一窩風全骰了.....
終究還是要看各位玩家們的想法吧
真心希望大家都能禮讓裝備給需要的玩家
下一次副本打怪所得的錢不見的比撿裝備去賣少阿~~請讓給需要的人
好嗎?
ggman ( 大腸莖 )
Lv. 20 | 文章數:150 | 推薦數:6 | 被推數:1111 #7. 2005-09-28 17:30:26
問題出在人.

跟1.7版.新的擲骰子系統無關

boss噴對自己沒有決對需要的寶.就採"大家都骰制-大夥比運氣-公平".
若有人反對.還會再補上一句.這裡是台灣.台灣人有台灣人的玩法

boss噴對自己有用的寶.就採"需求大於一切制"
若有人反對.馬上再補上一句.我是玩過海外版的老鳥.這是我職業必需的.別人別跟我搶

結論就是.心裡什麼都想要.
卻找一堆理由來掩飾自己的"貪婪"
fireleo ( 空白est思考ing )
Lv. 31 | 文章數:2230 | 推薦數:24 | 被推數:1751 #8. 2005-09-28 17:57:01
其實他的說明有更深一層的
好像是說提出需求的人
要等到其他同團的也都已經有過一次需求
才能會有第二次按需求的機會
舉例ABC三人出團
打到甲物,A按了需求BC沒有按
理當由A直接拿到該物品
第二次打到乙物,A就沒有可以按需求的權利,只有BC有
等到B與C都已經有按過需求之後A才有權利再按需求

我記得我看到的文章是這樣
gunman7 ( 野東西 )
Lv. 5 | 文章數:32 | 推薦數:2 | 被推數:21 #9. 2005-09-28 19:07:12
作者:ggman(大腸莖)提到:
規矩是人定的.對自己有利的才遵守.是twow的現像

貌似台灣某些玩家想要逆向操作

戰士拿法仗.法師拿刀劍.牧師拿匕首.盜賊拿弓跟槍上戰場殺敵

精彩可期阿

剛剛看了一下1.7的擲骰介面更改 

擲骰的介面可防止某玩家擲骰次數過多,但是與職業拿啥麼武器無關吧 

不知道您po這篇文章的意思與用途是? 

如果某玩家的職業拿了別人看不順眼的裝備,這樣叫做所謂的貪婪的話 
那我想也許有誤導之嫌

--本文在2005/9/28 19:11:48被編輯過
corset ( 鹿盔 )
Lv. 20 | 文章數:458 | 推薦數:375 | 被推數:482 #11. 2005-09-29 02:52:46
是很人性化..
但不會又是大家都按"需求"吧XD
直接改成G算囉(貪婪請按喔)

人性化的設計最後還是考驗著人性

台灣玩家大都停留在自己強的階段
所以大家搶最強的武器 不看自己職業適不適合
方不知 自己讓出不適合的裝 讓自家人穿對裝
己方陣營又多一名強力的守護者才是最有利的
nightranger ( 上網不用挑時間 )
Lv. 23 | 文章數:1160 | 推薦數:37 | 被推數:84 #15. 2005-09-29 04:47:32
台灣的玩家素質就不多討論了,不過貪心的人很多,有的是"我有打為什麼我不能分"這種心態,有的是"這我以後練小隻用得到"。有些人連拾取後綁定這件事還搞不清楚才更糟。

關鍵還是在人的問題。CGN是個還不壞的設定(雖然變得更複雜點),再怎麼好的設計遇上別有居心的人,還是找得到漏洞的(奇怪咧,好好的腦子專門用在這種地方)。

出野團時還是要有一點心理準備才行,記得遇上好的跟不好的都要謹記在心,以後只跟好腳出團才會愉快打怪分寶,爛人就讓他自己擺一邊風化掉吧。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理