群雄奮起 百家爭鳴港/澳/台 最後的3D武俠運籌帷幄 智奪天下經典三國遇上卡哇伊掛機功能
joe2000113 ( 魔羯羊 )
Lv. 26 | 文章數:236 | 推薦數:15 | 被推數:1985 #1. 2005-09-27 07:23:30
有些旅館會提供副本的資料,

還有提供想組隊的 例如想去副本找不到人,有些旅館有提供集合的功能喔.

可以把想去的人而且有再旅館點這功能的人集合在一隊.

不知道大家有沒有用過,很方便的喔‵~~
qoop72810 ( 只有遊戲沒有距離 )
Lv. 6 | 文章數:2 | 推薦數:11 | 被推數:180 #3. 2005-09-27 10:16:25
大大 這篇文章 幫助很多
可是 大大 能不能請你詳細描述一下 如何使用?
有哪些旅館有這種功能?
= =+我12及 不知道 可不可以去組副本
teddyboy ( 阿盛 *Sheng* )
Lv. 13 | 文章數:385 | 推薦數:7 | 被推數:78 #7. 2005-09-27 11:09:11
基本上wow副本
你可以當作是一個需要組隊冒險的地方
裡面的怪物有些雖然等級不高,但是都是精英怪(血多防高打得痛)
不過相對的掉的寶物機率高,寶物也比較好
meredy ( 憂傷@原則 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 28 | 文章數:2244 | 推薦數:234 | 被推數:88 #10. 2005-09-27 11:53:12
是喔! 我都不知道有這各 真是的
開版大能否請你在說詳細點呢
這真的粉方便呢 以後組隊就更方便了
來源IP:...* /
簽名檔
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆ 
yaoan ( yaoan )
Lv. 2 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:20 #14. 2005-09-27 15:04:35
我和樓上的一樣
也碰過打一半
有人就說 我不打了
然後就臨時跑掉
問題是 有時候大家副本刷一半
或是跳級打菁英
這樣...真的很討厭
打了半天 任務沒辦法解
不然就是要等新徵到的人來集合
怪都重生了

所以我乾脆都找幾個配合過的一起解
或是同公會的(公會的落跑機率通常比較低)
當然最好是認識的朋友一起解
避免這個問題
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理