遊戲中忍是大義錯殺是大局MMORPG熱血傳世遊戲次元天仙境 現世不悔情群雄爭霸 我的三國我做主!
tw143280 ( 尖石紫米 )
Lv. 4 | 文章數:21 | 推薦數:27 | 被推數:20 #1. 2005-09-26 23:36:44
我玩盜賊,雙採集,草藥和剝皮,,她是牧師,雙製造,制皮和煉金
我的衣服可以叫她做,她說她的布衣用買或打的就好.

本來想叫她玩德魯依,因為網上,書上都說德是全方位,
到時叫她幫打,幫補,可是她說怕進副本組隊沒人要德,只要牧,
因為我們都初次接觸魔獸,只有封測摸了二個月,
想請教老手,在一般不缺人的情況,五人團的首選不缺德嗎?
(沒牧才要德的情況,當然沒魚蝦也好@@ )

1.德魯依在副本真的沒人要嗎? 我也怕叫她練德,到時沒人要,會被唸死..
2.二人組,盜配德,或配牧好呢?
雖說牧幫打也不賴,可是牧不能穿皮甲,有點可惜,不能自己做來穿.
3.雙採集配雙制做,有先輩試過嗎? 效率有比自採自制好嗎?
謝謝回應
我會以大家的多數建議來考慮~~

pvp 尖石
smboyshit ( 盈玲 )
Lv. 11 | 文章數:276 | 推薦數:34 | 被推數:83 #2. 2005-09-27 00:11:13
我在大陸練德魯依練到60

以我的經驗來說  通常60副本  

8職業下通靈  斯坦   最缺~ 1.牧師  2.德魯伊  3.術士

團隊副本   或是組團對打頭目  

德魯伊是何其重要阿!!   

1.戰鬥中復活
2.激活<~~~大陸翻譯的   回覆系天賦最終絕招
3.潛行進入副本復活滅團之後的隊友

別擔心    小德是非常受歡迎的
sylphis1020 ( 天野綾*回到最初的感動 )
Lv. 26 | 文章數:2010 | 推薦數:4 | 被推數:1664 #3. 2005-09-27 02:36:10
其實我覺得小德真的不錯呢

因為之前有和練小德的朋友一起練,覺得很好哇

其實我覺得我喜歡的隊伍是

攻擊系+輔助系+小德一起組

這樣練起來真的很好練唷!
scyms ( 無聊小毅 )
Lv. 26 | 文章數:1457 | 推薦數:4 | 被推數:386 #9. 2005-09-27 03:38:30
與其擔心你妹的德魯有沒有人要找下副本
還不如擔心你的盜賊有沒有人找.....
不論是牧師還是德魯,組隊下副本的歡迎度都比盜賊高很多
所以.....完全不用擔心

至於大型副本更不用說了
小至10人的,大至40人的,德魯的位置一定會有
可能10~15人的團裡面只有你妹一個德魯
40人的團裡面只有2~3個德魯

但是盜賊的位置就要大家搶破頭了
10~15人的團可能塞了三四個盜賊,還有其他盜賊想要加入
40人的團帶了超過7個盜賊,還有剩的沒辦法加入

所以德魯的裝備也是很好得到的, 沒人跟你搶
盜賊是要自己找人帶你下副本
德魯是別人密你邀請你下副本 (牧師也一樣)

很多德魯跟牧師因為被密的太煩,都會關密....= =在大的伺服器

至於牧師跟德魯哪個跟盜賊比較合

應該是德魯
畢竟兩三個盜賊+一個德魯隱身直接副本打王的例子很多
中途的小怪都可以避掉
pvp方面,盜賊+德魯,雙隱身,高傷,強補血,小坦克
配合起來很令人頭痛,而且有德魯在,想逃也逃不掉
何況盜賊跟德魯兩個都是前三名的逃跑高手
搭配起來效果很好

牧師在補血方面,雖然 補血/耗魔 的效率跟德魯差不多
但是有光盾跟1.5秒快補,因此可以有效的避免危機
因此純論治療保命能力,會高於德魯
但是pvp方面,盜賊隱身,就只剩一個牧師當靶子...實在很不耐打...
逃跑方面,多半是盜賊成功逃跑,牧師壯烈犧牲....
而且解任務也不可以避過很多不需要的怪
必須全部打到最後,反而把盜賊利用隱身解任務的優勢給犧牲掉了

綜合來說牧師不會比德魯來的差,
但是純講跟盜賊搭配的話,德魯應該是不二人選
lovedebby ( 禁忌雪兔 )
Lv. 23 | 文章數:1454 | 推薦數:8 | 被推數:19 #12. 2005-09-27 18:52:20
看了整篇文...
一直到最後
終於發現...
開版大...我在遊戲中遇過你耶..
id是紫米

我也是尖石的說

聽大家這麼說...讓本來對小德沒什麼興趣的我
..開始覺得不錯了

但是!!大家忘了一見事...他是聯盟的耶
聯盟能選小德的不是夜精嗎??
練小德..部落的好
smallbarry7 ( 鐵燕 )
Lv. 15 | 文章數:76 | 推薦數:30 | 被推數:646 #14. 2005-09-27 19:05:02
對盜賊來說小德比牧師好,因為你兩可一起潛行解任務探副本.

你那雙採雙好像沒意思
直接你剝皮制皮,她採藥鍊金.

--本文在2005/9/27 19:13:24被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理