互動美女玩法踏上獵殺吸血鬼的征途既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下
superdj ( superdj )
Lv. 4 | 文章數:9 | 推薦數:8 | 被推數:74 #1. 2005-09-26 06:34:08
我是一個37歲老灰仔.魔獸解任務對阿伯有點吃力,一堆任務

都解到一半就找不到npc在那.更遭是阿伯又不會打中文.英文又很爛

常常請人家解任務.都打英文.別人又不懂我意思.我只會打gogo.搞得人家

哭笑不得,買四五本雜怎麼都是粗淺的地圖,後來看到一本雜誌後面有介紹

尖端出板的魔王特典有介紹1-30級任務攻略,跑了十一家超商都買不到.今

天終於在誠品買到,結果封測要結束了,真衰....

為了魔獸花了350塊到網咖買封測帳號

為了魔獸準備來學注音輸入法

為了魔獸我等了好久

套一句魔獸廣告詞....這一切都是為了部落

期待公測來臨.....期待魔獸鐵騎....一齊踏平江東..幹掉當肥料

阿伯現在用手寫筆寫的
superdj ( superdj )
Lv. 4 | 文章數:9 | 推薦數:8 | 被推數:74 #6. 2005-09-26 07:29:22
我是一個37歲老灰仔.魔獸解任務對阿伯有點吃力,一堆任務

都解到一半就找不到npc在那.更遭是阿伯又不會打中文.英文又很爛

常常請人家解任務.都打英文.別人又不懂我意思.我只會打gogo.搞得人家

哭笑不得,買四五本雜怎麼都是粗淺的地圖,後來看到一本雜誌後面有介紹

尖端出板的魔王特典有介紹1-30級任務攻略,跑了十一家超商都買不到.今

天終於在誠品買到,結果封測要結束了,真衰....

為了魔獸花了350塊到網咖買封測帳號

為了魔獸準備來學注音輸入法

為了魔獸我等了好久

套一句魔獸廣告詞....這一切都是為了部落

期待公測來臨.....期待魔獸鐵騎....一齊踏平江東..幹掉當肥料

不過還是阿伯找不到薩滿圖騰到底怎麼解任務

阿伯現在用手寫筆寫的
su1225 ( 橙曦 )
Lv. 27 | 文章數:248 | 推薦數:11 | 被推數:1906 #9. 2005-09-26 09:16:41
阿伯... 這兒有一個網站 

叫 魔獸基地

到裡面之後, 上面有個 " 任務資料 " , 點進去...

再把你要解的任務的名稱, 打到那個空白的框框裡面~~

之後

直接按空白框框右邊的 " 查詢 " 

它會把你的任務 NPC 位置用 " 黃色的十字架 " 顯示出來

可以使用看看~~  我是覺得用起來還不錯~  ^^
fireleo ( 空白est思考ing )
Lv. 31 | 文章數:2230 | 推薦數:24 | 被推數:1751 #13. 2005-09-26 16:00:14
兄弟
我要叫你兄弟
因為你的年紀對我來說是兄弟....哈哈哈

這年頭成熟度越高的遊戲
年齡層已經越來越高了

至于兄弟你說的圖騰任務
原則上十級火圖騰在貧脊之地與杜洛塔之間跑來跑去解完
二十級水圖騰是折騰人的= =要跑三四個地圖五六個連續
coolmic ( 幸福地圖不迷路╭☆ )
Lv. 28 | 文章數:2046 | 推薦數:14 | 被推數:202 #19. 2005-09-26 18:16:49
哎唷~

你還不是很老啦~~別自稱自己阿伯咩
我們工會也有36歲的爸爸跟45歲的大哥在玩啊~~

人家他們可強的咧^^"超愛哈拉
來源IP:...* /
簽名檔
『毛毛蟲和蒲公英是一對戀人 他們承諾彼此要永遠在一起
可是在毛毛蟲蛻變成蝴蝶的過程中
蒲公英忍受不了寂寞  他的心被溫暖的風給帶走了
只留下期待落空的蝴蝶  孤獨地拍打著雙翅...

蒲公英很難過沒能遵守承諾.卻很高興見到了蝴蝶的翅膀』 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理