穿越三國,群雄逐鹿Q版西遊,激萌來襲!逆天渡劫 就在今日正版奇蹟MU!火熱改版!
ganlin88 ( 翔氣 )
Lv. 25 | 文章數:1325 | 推薦數:1138 | 被推數:1328 #1. 2005-09-24 19:06:46
我和妹妹打算在OB的時候

練一樣的職業,而且還有"成雙成對"的角色名稱

這樣一來,別人注意一看

就會發現我們是一起的

玩起來也十分快意。
---
問題:

我曾見過兩個薩滿老是在一起,所以看來並非一定要兩個不同的職業,才能一起行動。(當然,要是用同一職業,或許會比兩個不同職業,還要來得強)

我們所想的配組,只有兩組:

兩個牧師

或是兩個德魯依
---
由於我們都喜歡輔助型角色(但不喜歡用薩滿...),所以選定了這兩個職業(我們玩部落)

選擇2牧師的原因是:

牧師的後期pvp能力很受好評,一個牧師在pvp時就很有實力,如果兩個一起,效果更顯著。(如果一戰士 + 一牧師,幾乎都是牧師先被打死,所以乾脆都用牧師)

選擇2德魯依的原因是:

德魯依是唯一能夠潛形,又有強大治療法術的職業。

如果潛行失敗,要開打,德魯依絕對比盜賊耐打。

老早就有人用這樣的優勢,在副本單闖,一路潛行,穿過小怪,直接殺王。

但是一個人想打死魔王,只有技巧良好的玩家才做得到。

我們自問不是技巧高手,所以如果想潛行穿過關卡(也不一定是副本),又要有足夠的治療能力,就非德魯依末屬。
---
希望各位玩家們一同討論

請大家慷慨地提供意見

不論是正面評價,還是負面估斷

對我們都十分有用

謝謝!
junpin ( 愛戀Selina )
Lv. 27 | 文章數:1180 | 推薦數:18 | 被推數:81 #7. 2005-09-25 07:32:13
牧師一開始很難練的耶
它的傷害值平均輸出很低呢...
人家說牧師PK強也是要敖到高等練成暗牧才強
你還是在多研究研究比較好
剛剛有人說薩滿+牧師,這組合不錯
而且也都是副本熱門職業 值得考慮
ganlin88 ( 翔氣 )
Lv. 25 | 文章數:1325 | 推薦數:1138 | 被推數:1328 #10. 2005-09-25 13:59:27
我並不是小看賊的破壞力

盜賊,是近戰破壞力最高的職業(近戰傷害值輸出最高=戰士;但是近戰傷害+攻速以後,平均上還是賊最強)

但是盜賊卻不能遭到圍毆(2隻以上,高自己1~2級的怪)

如果盜賊被圍了,就只好"消失" 或直接逃跑

但是德魯依非但已經十分耐打

又有強大的補血法術

所以對付複數怪物時,德魯依比較不容易死掉
moonworker ( 在世界的中心呼喊著e04 )
Lv. 31 | 文章數:1594 | 推薦數:14 | 被推數:1442 #13. 2005-09-25 14:39:56
建議你們分職業練比較好

不然有時候組隊雖然多一個牧師續戰力強
但是相對少的一個傷害輸出的人囉

或許你們可以配一個攻擊一個補助

德魯一跟牧師阿
就算下副本2個人也可當正副補血機

2個人自己過任務也可以由德魯伊當攻擊的.
來源IP:...* /
簽名檔
World of Warcraft  魔獸世界

玩遊戲是很單純的享受,參雜太多東西跟主觀意見的話~~~就不要玩了吧
那麼累做什麼呢?不玩不是比較開心嗎?
fireleo ( 空白est思考ing )
Lv. 31 | 文章數:2230 | 推薦數:24 | 被推數:1751 #15. 2005-09-25 20:33:20
既然兩個都要有恢復
不如一薩滿一牧師(部落的話)
薩滿多少還有近戰能力
牧師被圍薩滿還能幫忙
反過來也依樣

聯盟的話,一牧一德或是一聖一牧也是不錯

不過薩滿與聖騎有個普遍的問題
仇恨的製造能力不高,比較難解救
反而暗影牧師的仇恨感覺挺高的(我之前的練法感覺是這樣)
之前我與朋友一法一牧,我的暗影牧常會讓怪捨不得離開我=.=

最後說,兩德的練法其實也不錯
雖然慢但是安全,德轉熊稱得久,轉豹跑得快
如果你兩人的天賦點法不同就會有不同的相加作用
可以考慮的
sammnbv ( [大量虐殺]基努塞特 )
基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:1411 | 推薦數:92 | 被推數:762 #16. 2005-09-25 22:32:19
那就打怪來說
...=.=如果說PK你們會被賊玩到死
暈到放不出魔法
還有你說的副本偷進去
....=.=盜賊也可以
2隻輪流暈至少可以暈14秒一開始的話
..=.=這樣有需要用到補血機嗎
隱形暈4背刺換另一隻暈4後背刺原本暈3再換另一隻暈3秒或4秒
...=.=這樣怪背暈10多秒以上
只要王不是抗暈的話
都可以偷跑進去說
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理