解決紛爭,開創全新的冒險!混亂世界 無盡戰鬥職業平衡完備,爽快的升戰力王者霸業由你開始!
zxcv17 ( Antichrist )
Lv. 6 | 文章數:72 | 推薦數:2 | 被推數:41 #1. 2005-09-22 19:58:42
我是不太買雜誌的...但是衝著WOW..跟上面寫個附有各職技能表

跟寫的"很詳盡"的地下城副本資料功略....於是我買了

結果技能表是有....但是後面的副本資料令我傻眼

一個副本放一張圖片...在約20~40個字就沒了...

雜誌當天馬上借人...忘了叫什麼記得是99塊..有個女夜精的臉

今天又買了一本叫密技吱吱叫的..99塊

封面寫了跟你講怎麼用UI....但我翻了翻..怎麼都沒翻到有關"UI"字樣

當下感覺又被唬爛了.....

我覺得我以後不會買雜誌了吧....
beanflower680924 ( 高梁夜夜陪伴我 )
家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 24 | 文章數:809 | 推薦數:823 | 被推數:252 #8. 2005-09-22 22:18:50
很多遊戲雜誌都很沒道德 封面寫的天花亂墬的 內容其實很貧乏

我現在連看都不會想看一眼 除非它出專刊  整本都是在介紹同一

個遊戲 不然我才不想花冤枉錢呢
heyheybaba ( 豬頭環 )
Lv. 20 | 文章數:890 | 推薦數:10 | 被推數:889 #16. 2005-09-23 08:30:32
作者:zxcv17(antichrist)提到:
我是不太買雜誌的...但是衝著wow..跟上面寫個附有各職技能表

跟寫的"很詳盡"的地下城副本資料功略....於是我買了

結果技能表是有....但是後面的副本資料令我傻眼

一個副本放一張圖片...在約20~40個字就沒了...

雜誌當天馬上借人...忘了叫什麼記得是99塊..有個女夜精的臉

今天又買了一本叫密技吱吱叫的..99塊

封面寫了跟你講怎麼用ui....但我翻了翻..怎麼都沒翻到有關"ui"字樣

當下感覺又被唬爛了.....

我覺得我以後不會買雜誌了吧....

閒錢真多....把摳摳寄給我然後我用即時通或msn傳些ui的程式給你順便教你怎麼用好了....

atlas這個ui程式....是打副本用的...有所有的副本地圖跟主要頭目跟npc的注釋...

光上面這個ui就讓你省下一本只介紹副本地圖的雜誌錢了.....

拍賣助手這個ui可以讓你知道你所打到的物品賣商店的價格還有是用在什麼地方...可以讓你省去問別人這個物品到底值不值錢..可不可以當做東西的材料....還有目前拍賣行值多少錢....又省去一本雜誌錢

還有很多很好用的ui...懶得一一介紹了....

多爬文可以讓你的荷包不會一直變薄...也節省不少書架空間...
su1225 ( 橙曦 )
Lv. 27 | 文章數:248 | 推薦數:11 | 被推數:1906 #18. 2005-09-23 09:12:54
我是有買雜誌的習慣...

但我只買 Game Q 的... 因為看了幾年, 覺得它沒其他雜誌灌水那麼嚴重

另外還有買尖端的幾本專刊... 像 天II 和 魔獸 的...

雜誌就像吃飯... 內容和口感... 都要能夠反覆回味才行~!!

(( 老實說, 我是怕中病毒和木馬, 所以才不敢亂上網站... 汗 ))
janek1224 ( 天天都不是星期天 )
Lv. 16 | 文章數:36 | 推薦數:7 | 被推數:839 #19. 2005-09-23 09:16:18
其實跟本不用買~~~~
自己把官網的資料跟基地的資訊整理一下就是一份超強密集了~~~
只是要自己多花點時間而已~~~~~~~
我是覺的基地跟官網的資料就夠多了~~
在看完這二個地方前.....好像不用再去看其他的了吧~~
就算這二個地方都沒有~~也不用買....
只要開口問人就好囉~~^^
答案長在嘴巴上^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理