展開一段傳奇且熱血的故事~開創全新的冒險!RPG定義再進化《魅影再臨》王者霸業由你開始!
justbecause ( 小籠包5元 )
Lv. 4 | 文章數:101 | 推薦數:24 | 被推數:97 #62. 2005-09-22 19:08:16
我也不用外掛!!
之前玩過的遊戲都被外掛佔領了......
大家都死死的...交談越變越少
到了練功場只是一堆搶怪.拖怪.撿骨的外掛人士
希望大家可以讓WOW有一個無外掛的快樂環境^^

P.S.誰可以告訴我UI.泡菜.暴雪是什麼意思??
crocis1983 ( 寒冰幻影 )
Lv. 18 | 文章數:363 | 推薦數:38 | 被推數:342 #67. 2005-09-22 21:11:37
作者:justbecause(小籠包5元)提到:
我也不用外掛!!
之前玩過的遊戲都被外掛佔領了......
大家都死死的...交談越變越少
到了練功場只是一堆搶怪.拖怪.撿骨的外掛人士
希望大家可以讓wow有一個無外掛的快樂環境^^

p.s.誰可以告訴我ui.泡菜.暴雪是什麼意思??
UI是一種類似"巨集"的輔助程式,它可以幫助玩者順利的進行遊戲,
比如說管理技能和物品、設定Combo(連續技)、
用一些熱鍵取代一串繁瑣又無意義的動作,

簡單來說,就是讓人能更輕鬆遊戲的輔助工具,
但是UI的強度有被限制,做不到機器人的程度,
破壞遊戲平衡的UI不在官方允許的範圍之內。

韓國的名產是泡菜,所以就拿泡菜來代稱韓國。

WOW的開發公司英文名稱是Blizzard,
照字面翻是"暴風雪",簡稱"暴雪",
也有人拿開頭的第一個英文字暱稱,叫"B社"。
brian507 ( 人總有一 天會面對死亡...但在wow終 )
Lv. 7 | 文章數:7 | 推薦數:4 | 被推數:196 #75. 2005-09-22 22:35:38
絕對支持玩魔獸拒外掛大行動

絕對支持外掛=垃圾

絕對支持吃飯要用自己的手不求外掛

聰明人萬歲~魔獸萬歲~推推推~

--本文在2005/9/22 23:11:23被編輯過
alextop ( 鬼蠻 )
Lv. 6 | 文章數:74 | 推薦數:8 | 被推數:128 #78. 2005-09-22 23:59:55
一個好的遊戲.代理商如果好好的經營.(用外掛砍帳號).....等等
相信玩家會只會越來越多.這樣代理商錢賺到了.玩家也有乾淨好玩的遊戲.這麼簡單道理.代理商你們難道都不知道嗎.不要再姑息使用非法程式的玩家了.市面上那麼多使用外掛的遊戲.有幾個遊戲能夠留玩家的..請代理商拿出你們的良知.相信玩家都會聲援你們的
kuoyubb ( 堅持不用外掛 )
Lv. 13 | 文章數:528 | 推薦數:3 | 被推數:483 #79. 2005-09-23 00:14:18
安安
我也要投一票
玩線上遊戲也有2-3年嚕
第一個遊戲就是暗黑 那時候我就很反對白戒 體福那一類東西.....

往後也接觸很多遊戲發現好像沒外掛很多人就不會玩遊戲..............

拿我朋友為例子 他跟我說練功 練那麼累幹嘛! 就用外掛 掛著就好啦!

我說就是無聊才玩一些遊戲來打發時間 又可以認識一些平常接觸不到的各種人

他說 吼~~不用那麼累啦

我問他  那你掛機時 都在幹嘛?

他竟然回答說  阿就看著電腦阿.............=.=

(其實我心理想 到底誰累啊? 我還可以跟線上朋友說說話 打打怪  而他  盯著電腦.....)

愛用外掛的請不要找我筆戰 我文學很濫  

以上是前幾天跟朋友聊天的內容 只是忽然想到跟大家分享一下
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理