互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下暴力美學!至強者的對決!韓國原廠直營 最殺PK手遊
cocacolaqq ( 不死的齊格飛 )
Lv. 23 | 文章數:987 | 推薦數:32 | 被推數:326 #122. 2005-09-21 15:04:42
作者:nunu6443(<女丑舍甫>老闆)提到:
作者:check5247(check5247)提到:
恕刪

寫的不錯....就下面這句不好...

"因此我認為外掛有合法性的必要"

對真正玩遊戲的人而言..外掛是不該合法的...

並且也有不少人是有工作且愛玩遊戲的...小弟正是...

一個好的遊戲...就是值得我..每天下班玩2小時...也十分開心....

等級不代表一切..裝備不代表全部..

不要把外掛合理化...........

不好意思,想請教一下,如果等級不代表一切..裝備不代表全部...........那又何必在意外掛掛的比你強,裝備比你好?這不正是反外掛最主要的原因嗎?

即使外掛一夕絕跡,接下來的就是各職業之間誰強誰弱所以誰該改弱的攻防戰,這些戲碼在各遊戲一天也沒有少過,所以反外掛的主因只有一個,不管手動還自動,只要你比我強就是不對,這段話也許很傷人,但大家心照了,如果今天外掛掛不出等級跟裝備,還會有人說話嗎?

何況,同樣的付月費,憑什要求別人照自己的意願走?抓不抓是看營運的公司方,要不要維持所謂的遊戲公平性,但反過來說,如果遊戲公司能把掉寶率回歸正常值,又怎麼會有人沒日沒夜甚至付出生命去拼所謂的"寶",外掛不也是因此而產生?不就是因為有利可圖.

(本人玩遊戲至今只用過按精來連點,以上觀點為旁觀者觀點)

ps:導正各位一個錯誤觀念,很多外掛單純只在子端操作,根本不會影響伺服器,會影響的話,你想遊戲公司會怨聲載道了還默不作聲嗎??
dkiiua ( 【新手老公】 )
Lv. 25 | 文章數:1348 | 推薦數:163 | 被推數:202 #123. 2005-09-21 14:59:36
我      工程師 四萬多 不含股票 紅利

我老婆  公務員 四萬多 不含4.6P個月的年終

我們也一樣晚上一起玩game 一起唸書

一起出去住 一起玩 RO 阿給 童話 魔獸

上班一起聊MSN打屁

我們也沒有玩物喪智呀@@

"外掛合法化"

就等於大家 都一模一樣沒競爭力

…當一個國家每個人都一樣時

這個世界 才無聊呢 不是嗎?
yehchang1 ( RyanC )
Lv. 13 | 文章數:288 | 推薦數:2 | 被推數:222 #124. 2005-09-21 15:04:55
講了一大堆,說真的!!!!!連玩遊戲都想用外掛的人,工作真的做的好嗎?
台灣的問題不在沒人工作,而是在工作的人的工作態度,
不認真!!受不了壓力!!沒有耐心!!!好逸惡勞!!
只想做輕鬆又多錢的工作,這才是公司,國家缺乏競爭力的主因,
你連玩遊戲都不肯認真玩,只想輕鬆快速升級,我不敢想你遇到
困難的工作時,會以什麼樣的態度面對,
公司對這種人也很傷腦筋,FIRE了怕找不到人,
不FIRE又拖累公司其他人
我也上班,回到家也玩WOW,只不過升級慢一點,
想用外掛的你,不外是就想輕鬆60級(這不是好逸惡勞是什麼?)
真想要有競爭力
那該立法禁外掛以端正社會風氣才對
biblelee ( 科學?我很喜歡吃科學麵 )
Lv. 11 | 文章數:91 | 推薦數:32 | 被推數:243 #125. 2005-09-21 15:09:00
台灣的亂象 不可否認是有些來自某部分人沉迷遊戲

對於閣下這句話
我個人提出一點小看法
台灣亂象為什麼會是來自某部分人沉迷遊戲?
這點小弟並不認同!!
就單純以我們天天所看到的新聞來說好了
因為遊戲造成的亂象 是否天天有新聞?
然而更多的負面報導 如教育 飆車 吸毒 轟趴 搶劫 甚至親情倫理反誣等卻是時常所聞
新聞反映了這個社會的現實景象
但是 卻沒有如閣下所言 是某部分人沉迷遊戲
因為他所佔的比例 跟其他所比較 比率是極為低的
另外遊戲如果只是閣下所言只有亂象 
哪因應網路遊戲的發展 造成更多產業機會 
如電子業發展 網路工程師需求升高等等就業機會
這些正面的事實 為什麼看不到

我知道閣下也在反版大的文 因為他的文不被認同
我也是跟閣下一樣  
不過裡面的用詞有點怪怪
我希望你的意思並沒有離我意思偏差很多

以上..
來源IP:...* /
簽名檔
如果討論區是用來吵架的~哪討論區的用意在哪邊?
如果只是個人主觀強烈意識去批判一件事情~~哪還需要討論?
心平氣和的說~切勿用傷害他人文字去批判
討論區也是可以學習做人的道理的
希望共勉之^^
753357159951 ( s阿酷仔s )
Lv. 9 | 文章數:235 | 推薦數:11 | 被推數:48 #126. 2005-09-21 15:15:07
在所有把外掛合理化的文章裡面

大致分幾種1"可歌可泣型 2"現實理論型 3"不浪費青春型 4"大道理型

閣下文筆不錯您應該屬於第4纇

但是讓我跟你說一件事吧..一堆人用外掛這遊戲後果只會一堆等級高錢一堆的玩家

接下來人就會膩了沒新鮮感了...再來這遊戲就掰掰了

遊戲公司會如此傻嗎??拿石頭砸自己腳
gucci3000 ( 風印 )
Lv. 11 | 文章數:187 | 推薦數:63 | 被推數:157 #128. 2005-09-21 15:13:48
遊戲誤了一個國家的未來未免太過於拖大了.....

韓國就是靠線上遊戲出名的,還年年舉辦WCG

畢竟遊戲產業,也是算各行各業的其中之一

大陸那個每天五個小時的政策我也覺得不錯

應該是要杜絕把遊戲當成生命的人,讓他們清醒

可是那是他們國家的政策,並不是我們國家的政策

種種法律條文並不是在全世界都適用

如果那個五小時的政策在韓國或是歐美實行

會有怎樣的後果? 大家真的能夠接受嗎?

像日本人,大家都知道他們的民族性很強

對每件事都要求很嚴格,盡力做到最好

大家對他們的機器人還有A片文化這兩樣印象應該是最深刻的

我猜他們機器產業強盛的原因是小孩子從小就看多啦A夢

鹹蛋超人之類的.....然後對那產生興趣,進而後來會去研究

當然他們國家也具備讓他們去發展機器產業的環境

要提升國家的競爭力不是那麼簡單的

這跟一個國家的民族性,風俗習慣,環境都有很大的關聯

『台灣不是沒有人才,只是培養人才要花很多錢

並沒有很多企業想要花錢去塑造這個環境

因為不曉得幾時才能夠賺回來(這幾句我記得是在報紙上看到的)』

而且現在好的工作也不好找,我暑假打工想找個不錯的工作也一堆

人應徵呢,不敢想像以後畢業要做什麼才好

如果大部份的人都沉迷於遊戲,那我就不用那麼辛苦了

國立大學,國立研究所的重點科系好考嗎?

個人覺得人的一生並不是拿來工作賺錢養家活口的

如果你家境貧寒,又有父母弟妹要靠你養

那真的要花比一般人還要多的時間在工作上

假如你再不久就要告別人世了

你回想起你的一生幾乎都是在工作賺錢

那樣是不是非常可悲呢? 你的一生過的精彩嗎?

別想要拿高薪又想要精彩美麗的生活,要花時間

在竹科工作都要付出代價的,很傷身,一分錢一分貨

當然有人喜歡賺錢,那我也不能否認他存在的意義

生命的意義絕對不是這樣,當然也不是沉迷遊戲

還有你玩遊戲打到寶還是穿頂裝怎會沒意義呢?

難道那不是一種喜悅嗎? 就像你今天好不容易考到心目中

理想的高中、大學等,找到理想的工作,你不是也很高興嗎?

跟喜歡的人在一起,做自己喜歡做的事,不也是令人非常愉快的嗎?

雖然最後分手了,可是你心中永遠有著那份甜蜜的回憶

你一輩子都會記得,想忘也忘不了

當你要不久人世的時候,你想起的絕對不是你的存款簿

而是那些甜蜜又美好的回憶。
kill242 ( ★鐵匠★ )
Lv. 4 | 文章數:46 | 推薦數:0 | 被推數:0 #129. 2005-09-21 16:22:15
版大的心態有問題
大家玩遊戲純粹是休閒
是有少部分的玩家利用來賺錢(這種人才是需要去找工作的)
一個遊戲都有他的壽命(5年附近)
不管你外部外掛那都是個人的自由(你也無法管無權管你又不是GM)
遊戲討論區是為了讓大家更輕鬆玩遊戲
你好像自己有問題把不如意硬說成大家都這樣
遊戲的重點就是快樂(你不快樂~_~)
我的遊戲我的主角
你是沒遇過1.父親陪小孩玩的2.男友女友一起玩3.一群朋友一起玩...等等
增加親情.感情.友情.....
你一個人不如意一竿子打翻台灣的國民

老兄你把大部分的人說成這樣
kenyc666 ( 刺客一點都不強 )
Lv. 10 | 文章數:210 | 推薦數:1 | 被推數:208 #130. 2005-09-21 16:39:02
首先,部分觀點真的很認同你,但是外掛合法化好像不等於提升台灣競爭力吧!
像我本身 就讀大學日間部,晚上7-11正職大夜,有時間就玩玩遊戲消磨一下,外掛合法化,對我來說應該是很好,但是這樣會抹殺多少人花時間來培養的心血,那乾脆不要玩就好了,何必還用外掛來看他練,玩單機就行了啊!另外...外掛合法化是對提升你自己的遊戲競爭力比較多吧‧‧‧
7110170925 ( 爆力無涯~屠殺是岸 )
Lv. 15 | 文章數:238 | 推薦數:26 | 被推數:82 #133. 2005-09-21 16:53:03
嗯...板主砍我了@o@" 呵呵~拍謝啦板大!只是當我第一眼看到這文時,就感

到一股火衝上腦...所以發文就不經思考qq 開板的用意,分明就是要把外掛

合理化,即然要把外掛合理化,就代表開板的本身也有在玩線上遊戲,但因

為時間不足,所以直接使用外掛...請開板的了解一點,是你本身在玩遊

戲,不是遊戲在玩你!一天要玩多久,完全操控在自已手上!等級低那又如

何?玩遊戲不是為了消遣嗎?体會遊戲帶給你的種種感覺才是重點!這樣的

話,又哪會影響到工作呢?這分明就是要為外掛找個合法理由嘛!那,請問

開板的,如果把這問題拿來討論現實中的社會,使用外掛,不就如同在現實

中偷、搶、拐、騙嗎?小弟只是拿使用外掛的動機和社會中不法行為的動機

來比較,就動機而言,兩者不都很類似嗎?即然開板的贊成且覺得外掛該合

法化,那你在現實中對種種行為的動機和想法,就有待探討了!嗯...板大,

我這次沒有人身攻擊哦,點到而以啦qq"所以...別砍太快嘿^^" 

ps:南部人說話雖然直了點,但這是真性情的表現= =+
tzeng75730 ( ★暗金色‧大衛杜夫☜ )
Lv. 13 | 文章數:623 | 推薦數:1077 | 被推數:626 #134. 2005-09-21 16:57:39
一堆人在這裡大布其道
實在讓我看了有點頭暈=.=
坦白講,就算你們這群人在這裡爭論不休,扯一大堆...
我說,那又如何呢?
沒有一個遊戲公司會因為基地裡這個小小的討論版發生了一場激烈的辯論而做出損害自己利益的決定吧?
別忘了,作遊戲的也是人、賣遊戲的也要吃飯哪!
哪裡還跟你搞什麼外掛合理化阿?!
那是不是到最後全部的遊戲公司都在比自己旗下遊戲的外掛品質了?
又不是瘋了說拜託一下好不好...
還可以扯到國家經濟咧厲害喔你開板大人!
乾脆去幹立法委員整天玩真人格鬥吧~ (咦...扯到哪裡去了=.= a)
總歸一句:空談無用!
7110170925 ( 爆力無涯~屠殺是岸 )
Lv. 15 | 文章數:238 | 推薦數:26 | 被推數:82 #135. 2005-09-21 16:59:21
那個樓上的莫什麼的,請問,公平這兩個字怎麼寫呢?代表著什麼意思呢?有空的話,你可以教我嗎?當你了解公平這兩個字時,你就會了解,你po的那文,是錯在哪了。使用外掛?何必呢?搬弄是非?何苦呢?唉...
Lv. 13 | 文章數:623 | 推薦數:1077 | 被推數:626 #137. 2005-09-21 17:19:01
作者:tzeng75730(沉默之信念)提到:
沒有一個遊戲公司會因為基地裡這個小小的討論版發生了一場激烈的辯論而做出損害自己利益的決定吧?
別忘了,作遊戲的也是人、賣遊戲的也要吃飯哪!
哪裡還跟你搞什麼外掛合理化阿?!
補充一點,我是不確定啦!但是如果真有那種跟外掛製作者合作的公司,那想必也是為了賺錢!賺錢!!賺錢!!! (短期互利關係) 就是這樣而已~
要是真的有這種公司,我猜他們做的遊戲內容不會豐富到哪裡去...
再補充一點,我只玩暗黑,魔獸正在考慮要不要試試看...(來亂的?)
Lv. 13 | 文章數:623 | 推薦數:1077 | 被推數:626 #139. 2005-09-21 17:27:05
作者:7110170925(爆力無涯~屠殺是岸)提到:
那個樓上的莫什麼的,請問,公平這兩個字怎麼寫呢?代表著什麼意思呢?有空的話,你可以教我嗎?當你了解公平這兩個字時,你就會了解,你po的那文,是錯在哪了。使用外掛?何必呢?搬弄是非?何苦呢?唉...

抱歉小弟我打字比較慢,所以我慢慢說...
我的意思是外掛合理化可行性實際操縱權並不是掌握在我們玩家的手中,遊戲公司要怎麼搞都不是我們這群市井小民能夠改變的,這篇討論版裡面的三言兩語實在很難改變什麼實際情形(這才是重點),而你所提到的公平二字到底怎麼寫...
我倒是看不出來我有妨害到什麼遊戲公平原則了
我沒有煽動,也沒有要促進外掛合理化的情形。
我只不過是讓你們知道自己其實根本沒有辦法改變遊戲公司的作法罷了...
simon5211 ( 背影超人 )
Lv. 3 | 文章數:19 | 推薦數:6 | 被推數:21 #140. 2005-09-21 17:33:34
大大說的部分有道理,我個人覺得玩遊戲只是休閒,不用那麼認真啦!!交交朋友是不錯,不用把它當成生活的全部,但是別把外掛合理化,用外掛本來就不對,別把這樣的事情說的理所當然,這點我不大認同啦@@~
來源IP:...* /
簽名檔
所屬工會:浪漫滿屋
伺服器:南極星(常在一線出沒)
ID:背影戰士
珍惜每個好~~遊戲
        感謝每個在遊戲中跟我一起奮戰的隊友@@!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理