互動美女玩法韓國原廠直營 最殺PK手遊暴力美學!至強者的對決!運籌帷幄 智奪天下
sweater ( sweater )
手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:3371 | 推薦數:917 | 被推數:3390 #85. 2005-09-21 05:30:50
我看開版的根本沒資格進入電玩世界
你適合和那些40歲以上,一輩子只知道吃飯和上班的人混一起

電玩價值在過程不在結果

這是最基本的普世觀念!!!
如何獲取樂趣~~過個快樂的生活才是目的

什麼頂裝變廢裝、我用外掛一周抵你一個月.....等等
就沒什麼好談了~這種『結果論』的人我為你感到可悲,好像工廠在算產能還是企業在算績效???????
你無法體會玩樂的真諦;你的人生失去一大樂趣~可憐

講結果~那你反正有天一定會死,你幹麼不現在直接跳樓算了??

講什麼產業~~~現在各產業瓶頸的瓶頸、外移的外移,只有電玩才是永無止境的明日之星,永遠沒有飽和的一天 
沒有單機和網路電玩業~~整個PC市場早就垮了,誰要升級電腦來打WORD??? 
越多人玩電玩,電玩業能提供的工作機會越多
PC市場也才能沾光繼續推高階電腦給人升級

在所有休閒活動中打電玩是最有附加價值的 
可以動動腦、動動手、交友、又沒有時段限制 
勝過看吵鬧新聞或低能綜藝節目幾萬倍!!!!!! 

===============================================

我付錢玩遊戲,我得到樂趣;這就是銀貨兩訖,沒有誰玩誰

有人打頂裝才有樂趣
有人玩劇情的
有人交朋友的
有人愛看畫面的
有人隨性玩玩的

個人自由個人玩,想幹麼就幹麼

這不是對現實不滿而躲入遊戲,而是發掘了現實生活中的新天地
而你卻無法進來享用這新世界
你的人生才是不完整的殘缺一角~~悲哀
laneser ( laneser )
Lv. 26 | 文章數:1857 | 推薦數:8 | 被推數:1638 #86. 2005-09-21 05:41:59
遊戲只是一種現代人生活的一種娛樂方式
只不過很多時下的人不懂"適度"才造成過度的沉迷

就拿個比方來說吧,藥和毒就是一體兩面的東西
適度的使用可以幫助人但是使用過度則會致人於死
端看使用者如何去拿捏罷了
把遊戲一種休閒方式比喻成毒瘤...實在是言過於實
fx4200p ( (海盜) )
Lv. 20 | 文章數:85 | 推薦數:8 | 被推數:1114 #87. 2005-09-21 05:55:18
前幾天看新聞
台灣某個山區有出現一些嚮往伊甸園生活的一群教徒
他們自己耕種自己照應生活起居
有自己的學校教育小孩子
覺得都市生活太糜爛太不自然
要回歸自然的生活才是他們所追求的
乍聽之下好像很好不過實際上好像和平地生活有所差距
有點逃避的想法

現在社會分工已經變的太細
現在連玩遊戲也出現職業玩家
可見玩線上遊戲也已經是一種目前常態化的人類活動
玩的遊戲也有公司設立客服部門服務玩家

工作已不同於以往的性質只要製造業和少數服務業
服務業越來越多,表示人的需求慾望越來越大
越多種不同型態的服務業衍生出來
幫助別人玩遊戲也變成一種服務業
我想不要沉迷遊戲現實生活還是要顧..應該還能生活在這社會中吧
junpin ( 愛戀Selina )
Lv. 27 | 文章數:1180 | 推薦數:18 | 被推數:81 #88. 2005-09-21 05:54:11
阿..好長的一串討論
回文的幾個大大中跟我的想法一致

「既然不要沉淪遊戲之中,那為何還要用外掛呢?」

今天你在乎等級,在乎金錢,就是在乎遊戲
你在乎但是你沒那個時間、耐力、毅力、信心去提升
所以只好借由外掛來達到你的需求
如果你不在乎等級,不在乎金錢,就是不在乎遊戲
那們你也不會在乎你有沒有時間、耐力、毅力、信心去提升
你也不會大費周章的來使用外掛

因此總結是....用外掛是沉淪遊戲的現象
為了國民生產毛額,請大家努力拒絕外掛
不要讓青少年因為外掛沉淪遊戲,謝謝~~
biblelee ( 科學?我很喜歡吃科學麵 )
Lv. 11 | 文章數:91 | 推薦數:32 | 被推數:243 #89. 2005-09-21 06:44:20
在這邊想請教開版的 
您對遊戲的定義是什麼?

每個人都有現實面
等到遇到現實中必然要解決的問題 
如玩遊戲最基本需求的電腦 網咖費用 月卡錢等等
玩家自然就會去解決
別把一些有關為了玩網路遊戲搶劫的新聞報導拿出來比較 
跟線上玩家比起來 比例是很低的 

你的世界 不代表全世界
也不能代表你所看到的現象 你認為的問題就是原因

不管是遊戲或是其他事情
打個比方 譬如學校的社團 運動愛情等等之類
為了熱衷社團而被休學大有人在 
為了熱衷打籃球撞球等運動所以翹課絕對不會少 
因為愛情燒昏了頭被退學保證每一間學校都有
這些人都是過度熱衷於某項事物上面 導致有了不好的結果

從萬王之王 魔力寶貝之後到天堂 仙境傳說等遊戲以來
線上遊戲開始受到歡迎
大眾也開始對線上遊戲產生的不同感想
開始出現了家長帶著小孩子一起玩
也有家長寧願小孩在家乖乖玩遊戲
也不願意小孩子出去外面玩樂
(在下遇過有家長面交願意拿10萬元出來買遊戲幣給家裡面三個小朋友的) 

熱衷線上遊戲的人固然很多 也有您所謂的遊戲魔人
但是 不能代表所有線上玩家都是閣下所謂遊戲魔人
玩線上遊戲會因此不管現實
玩線上遊戲因此玩到身體不好暴肝
玩線上遊戲因此玩到不顧學業工作 只是為了追求虛擬的等級寶物
在下不以為然閣下所言 難道你身邊都是這種人嗎?
哪我倒是建議閣下該換一下環境了

遊戲本身不是病 病的是整個社會
刀可以殺人 可以切菜
但是你不能拿刀殺人 說刀子或是賣刀的人錯
別把"遊戲"當成你所謂的"社會退步毒瘤"
閣下又喜歡跟外國比較
外國月亮比較圓? 並沒有
外國線上玩家也很多 魔獸400萬人玩家 假的?
或許用人口數量來跟台灣比較 比例比較低
但是怎不見國外沒有發展甚至退步?
你是否有考慮到其他因素 甚至是台灣其他的問題?

至於外掛這種東西 拿出來提?
外掛的便利大家都知道
然而他是一種對於遊戲不合法的程式 
並且造成所謂的不公平性
基於不合法跟不公平
我真的很不清楚
為什麼你沒有搞懂玩家為什麼反外掛 
還拿出來光明正大宣導大家用外掛?

你要說話 你先問問自己是否看的夠多
處理事情都要從很多面來看
不要從一個面去切入或一個點來看
你夠宏觀嗎?你會認為好像你週遭的人都贊同你的想法,
就覺得這個意見是大多數人的意見..真的是如此嗎?
為什麼你的建議事項沒被接受呢?
是不是還有一群比你更多的人反對你的意見呢? 
有人說現在是民主社會連總統都要聽民眾的意見
但是這個意見必須是要被大家能接受的..

你的意見想法不是沒有人提過
但是都已經被否決掉了 大家不能接受
想想大家為什麼要否決你吧

--本文在2005/9/21 6:53:20被編輯過
來源IP:...* /
簽名檔
如果討論區是用來吵架的~哪討論區的用意在哪邊?
如果只是個人主觀強烈意識去批判一件事情~~哪還需要討論?
心平氣和的說~切勿用傷害他人文字去批判
討論區也是可以學習做人的道理的
希望共勉之^^
kksiy3 ( 期望大宇代理的英雄再次復出的人 )
家族板板主基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動2月份第51~100名手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:2593 | 推薦數:658 | 被推數:265 #90. 2005-09-21 07:59:06
開板大大你說不要對遊戲瘋狂這點我是同意拉....可是外掛...............
外掛有合法性的必要........................這位開板大大你有用外掛的嫌疑喔
什麼叫必要阿~~!!是缺手喔.是的話我沒話說因為遊戲很多人都想玩你掛著還不是為了等級為了寶.你說的那麼多我覺得前後毛噸耶一下叫我們遊戲而已不要那麼瘋狂.一下又說外掛有合法性的必要.請問一下叫我們不要那麼瘋狂那位合還要用外掛掛等級掛寶阿~~!!既然是說玩玩爾已等級或是有沒有好裝備好寶那自然就不重要了八~~!!!
像我我都是在打發時間用的自然我對等級是多高多低都不在意.最只要我玩的高興就好~~!!!!我也相信你這一篇的((外掛有合法性的必要))這地方你不管再哪發表都一樣會被公幹八~!阿有啦~~有一個地方不會拉就是討論外掛的討論板拉~!原本還想給妳按好的勒.看到外掛必要的我就手又收回來了................
                                             版主覺得發文不當請刪文

--本文在2005/9/21 8:15:32被編輯過

--本文在2005/9/21 8:20:3被編輯過
hhh66060 ( 暈了好久 )
Lv. 14 | 文章數:273 | 推薦數:11 | 被推數:112 #91. 2005-09-21 09:15:13
....我覺得各位版友,對於"外掛"這兩個字似乎太過於敏感了點,嘿嘿

我想開版的人,只是想說出線上遊戲帶來負面的影響有多嚴重吧..

我想 我感覺啦 重點是..希望大家拿出玩線上遊戲的精神,來打拼真實世界的自己,提升自己的實力 現實生活中的等級,這樣我們的國家 會更好 會更強..@_@
遊戲呢? 大家就別看的太重 花太多時間 太多心思 去計較,遊戲麻 休閒的呢,別把他當職業喔 呵呵
bjo4z8 ( 問你呦 不滿意可以改嗎 0.0 )
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:467 | 推薦數:231 | 被推數:27 #92. 2005-09-21 09:22:07
那.....
開版大大請努力為台灣的未來奮鬥
小弟我就賺那1~2萬的薪水
繼續當個米蟲 
辛苦你了   請加油喔
國家就需要你這種人才
不要再玩遊戲了吧
你去看看電視    讀讀報紙    想辦法提升台灣的DGP
何必再去玩遊戲   看別人PO的文
搞得自己這麼憤慨?   
加油    加油    加油
zex8000 ( zex80001 )
Lv. 4 | 文章數:26 | 推薦數:0 | 被推數:25 #93. 2005-09-21 09:27:26
作者:check5247(check5247)提到:
樓上的兩位大大是不是沒看清楚我文中的意思呢?並沒有否認遊戲所帶來的競爭力呀!韓國的例子全世界看的清清楚楚。另外我所說的外掛是不破壞遊戲前提下的外掛,單純自動練功,讓累了的人可以不要為了等級跟寶拼到爆肝好嗎? 你們po文有看看自己打錯幾個字嗎?連國文都學不好要怎麼討論事情呢?

這位大大 我看完了這麼長的一串文章 對大家說的都覺得有道理 
但是唯有一點我不認同.....
你阿......先看看自己開板PO的那篇文章吧 錯字可也不少阿
居然好意思說國文學不好怎麼討論........
我只能說........國文都學不好了 跟人家談什麼國家競爭力阿 =.=

開板文錯字舉例:
問題<史>終來自於現實 => 始終...這種新注音有字彙的都能打錯 =.=

你們討論<的>不會煩呀 => 不可以搞錯喔 這邊該用 <得> 前面是動詞嘛

分析豬 => 這個到底是啥阿 我還真的搞不懂 請這位國文有學好的大大 教我一下 =.=

--本文在2005/9/21 9:29:23被編輯過
nilsun ( 御茶園萬萬歲 )
Lv. 24 | 文章數:687 | 推薦數:72 | 被推數:694 #95. 2005-09-21 09:56:21
大部分的論點我同意,
沉迷遊戲是有害的,(基本上沉迷任何事物都是有害的)
但是以這些論點來支持外掛合理化,
基本的出發點就是有問題的...

要校正的是遊戲心態,
玩遊戲是一種休閒,
不要把等級跟寶物當成什麼了不起的東西,也不要看的太重,

你不看重這些東西的時候,
你才能夠真正的在玩遊戲,而不是被遊戲玩,
更不會有使用外掛的需求。

錯的事就是錯的事,
冠冕堂皇的理由和論點,
也不能將他合理化,那不過是在欺騙自己罷了...
簽名檔
『記得喔,藍天、白雲、笑笑。』那身影消散風中。

這樣就夠了嗎?笑笑。只要有個人這樣的記著你就夠了嗎?
如果這是你唯一的奢求,那麼,會的,我會記著你的,藍天、白雲、笑笑。
在風起時,拾一朵含笑花,遙祭。
ken0982 ( 法普 )
Lv. 3 | 文章數:0 | 推薦數:1 | 被推數:39 #96. 2005-09-21 10:06:54
凡事請用多角度去看 遊戲==> 1.提供就業機會 2.發洩情緒(生活中不滿狀況發洩) 3.交友(擴展人際關係) 4.促進週邊產業發展(RAM CPU 顯示卡 主機板....等)  5.無聊時的救星 6.動動腦的時間(防老人痴呆) 7.個人成就感(可帶領新進玩家進入遊戲的樂趣)

遊戲是人在玩 是投機取巧或是正當方式 端看玩家心態 遊戲就是遊戲 不要和國家未來發展扯上關係 每個階段都有不同的喜好 沒有絕對的好或絕對的不好 平常心看待就好 

外掛=不勞而獲 雖輕鬆卻少了遊戲樂趣 有玩跟沒玩一樣

正常=適可而止的遊戲時間就可以 用體驗的心態去面對 遇困難由自己或請教其他玩家幫忙排除困難 這就是體驗遊戲樂趣^.^
asewwe ( 真實?虛幻?夢境 )
Lv. 5 | 文章數:14 | 推薦數:1 | 被推數:33 #97. 2005-09-21 10:14:55
我覺得呢
既然用了外掛就等於說你心思還在遊戲上
這樣想作別的事 
根本就是不可能
不是用一個讀書、上班來當藉口
加上這個藉口實在太牽強
雖然我不否定外掛的便利之處啦
只是覺得用外掛根本就是浪費時間
把遊戲的時間省下來
專心做你應該做的事不是比較好呢??

--本文在2005/9/21 10:15:41被編輯過
簽名檔
          今天天空還是一樣的灰   灰到看不出憂愁或哀傷
             當黑夜拉下那片黑色的面具時  才露出點點星光
corvus1121 ( 烏鴉星座 )
2007改版紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:946 | 推薦數:59 | 被推數:944 #98. 2005-09-21 10:21:26
作者:jack104220(小小金波no.1)提到:
作者:nunu6443(<女丑舍甫>老闆)提到:

手動...沒啥了不起的...

不過就是比自動好...

上面每一個人都沒有是要賣台幣賺錢的...

就是你叫壓叫的....

你才怪勒....只想到賺錢....

玩遊戲...是為了體驗一下遊戲公司為我們營造的世界....故事內容.....

讓我們扮演世界中的一個角色....體驗不一樣的人生.....
這位仁兄所說的話我不能認同!

你說的話我更不能認同

你看看台灣晶圓廠 高科技工業 是機器多還是人多?

那是工業,遊戲為娛樂,你拿來相提並論?
你乾脆叫機器幫你洗澡,餵你吃飯,替你工作,為你念書!

而且當你需求足夠的時候 你會不賣錢? 遊戲也是有飽和度存在的

不會,遊戲本來就不是玩來賺錢的,會想要賺錢跟買的人只有心態偏差的人

還有在魔獸世界中讓我們了解他們的故事 用心度的話 我認同

但你在遊戲中你體驗另外一個 最後的結局就是沉溺到無法自拔

無法自拔?端看個人,你將其罪怪諸遊戲
不就是中了我之前說的不怪兇手怪兇刀?

尤其你又是手動的 所有裝備都是辛辛苦苦慢慢打來的 你能說放就放?

是,你這種外掛支持者可以說放就放?
說來說去對於遊戲內成就最關心的還不就是你這種使用外掛的
手動玩家今天循規蹈矩,居然還被嘲笑是笨蛋!
不動玩家不重遊戲成就,居然還被認為沉迷!

上面有人說台灣病了
我真想請問你懂不懂誰生病了?

真的想體驗新的人生的話 去找專治投錯胎的人吧~

無意義話一句
macoto ( macoto誠 )
Lv. 9 | 文章數:181 | 推薦數:5 | 被推數:140 #99. 2005-09-21 10:30:44
開版大大雖說的這些很有道理,但畢竟只是道理而不能吃!!!懂嗎?
你如果能做到像慈濟創辦人,有你的一群信眾,你就成功了!
上來撥文效果有限!或許你會認為自己不要這麼做就好了!
但台灣的社會已經變相了!
但有沒有想過,是何原因讓社會變了???金錢?利益?朋友?情感?
還是...

說的在多好聽,人...就是江山易改,本性難移!(雖說有些例外)

他們習慣被遊戲玩,版大你在多說也無可奈何!
要頒布法令制定,也顯得太牽強!!
看看他們而晃晃頭就好!自己周邊親朋好友就多勸說點!!

版大說到要讓外掛合法!!!
那不是更讓那些沉迷於中的朋友們更加陷下去!!!

三思阿!各位朋友...
遊戲玩歸玩,親朋好友多少要顧一下...

感恩!!
adsl1031 ( 秋慕雲 )
Lv. 9 | 文章數:282 | 推薦數:1 | 被推數:73 #100. 2005-09-21 10:44:19
開板的大大

你似乎已經粉末到置了
網路遊戲是社會的縮影
可以有外掛那就等於可以作弊
網路遊戲休閒是絕對必須要公平的
教育人們 請先看看自己

你的口吻十足的生意人
完全以利益為出發點 滿腦子的錢!!
對!!飯要吃 錢要賺 為國家出點力 國家興亡 匹夫有責嘛!!
但是 我只要有滷肉飯 就滿足了 頂多多吃個幾碗!!
但是 我只需要照顧好自己 就很不簡單的 重質不重量 OK!!
至於國家興盛 我願意當好自己的角色 在金字塔的底端 為社會付出 OK!!

人各有志 既然大大志向遠大 我為你加油
但是請放過大多數人吧~~
就請有遠見的大大多擔待一些 為國家 為社會 就別再玩遊戲了 你說是吧!!

最後 網路遊戲只是遊戲
真正的問題 在於心態
所以不是小小的外掛 就能救國家的 OK~~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理