互動美女玩法韓國原廠直營 最殺PK手遊暴力美學!至強者的對決!運籌帷幄 智奪天下
h12390591234 ( 悠閒~ )
Lv. 32 | 文章數:2348 | 推薦數:23 | 被推數:2344 #61. 2005-09-20 23:39:17
作者:check5247(check5247)提到:
回覆至以上所有的大大:只有幾個人看懂我文章在寫什麼。就因為提到個外掛合理就被罵成這樣啊?一年多前,曾經對我媽說過:我們這一代再不崛起就沒機會了,未來是財團的天下,窮人一輩子都會是窮人,即使買到樂透。再幾年你就可以看我的預言成真了。當然,今天po這篇文章,跟之前在”亂online”po文是一樣的目的,純粹只是為了提醒台灣的眾多玩家,外掛的合理化只是在於提升台灣的競爭力,一個月幾百塊的月費,卻要花玩家一個月的時間練功,請各位看懂我文章的重點再予以回覆好嗎?別一眛的看到外掛就圍剿,在這裡我可以大膽的說,機器代替人類是遲早的事,外掛侵佔遊戲亦是如此,除非你們能夠脫離遊戲去從事任何增加競爭力的活動,或許可以延遲人類被替代的時間。看清楚問題的所在吧!竟然只有幾個人懂!?難怪股票也是只有少部分的人能賺到錢啊!
回給一個白目的大大:看電視能增加的知識也比玩遊戲多呀!你不知道嗎? 
遊戲是給人休閒用的

不是給你用來比強 比誰等高 比誰裝備好的

有人跟你說過玩遊戲一定玩到全身頂裝嗎?

一定要練到pvp殺人出神入化的境界?

用外掛? 這種事情你也敢強辨成合理化

好像玩遊戲用自動練功程式是天經地義的事

有人跟你說玩遊戲就是要 "強" 嗎

每個人玩遊戲的方式都不同

很多人一天玩一小時 甚至不到一個小時 

等級和裝備永遠只停留在新手階段

但還是玩得很爽(我同學就是這樣= =....)

還有看電視會變笨.....這是基本常識吧?

外掛合理化提升台灣競爭力?跟誰競爭?

簡單來說 你就是只想要 

不花費心力 一樣在遊戲裡稱霸

而且又可以擁有更多的閒暇時間做其它的事

那你又何必玩遊戲呢..........?

反正只是給外掛在掛而已 偶爾在手動看一下

那我告訴你

你把掛遊戲的外掛的電費和網路費(甚至是外掛的使用費)省下

省個幾個月 你就可以買高等裝和高等級的角色了 不是嗎????

還免了 你開電腦 cpu 或零件可能會操壞掉的風險勒= =
zsuperman ( Gunslinger Man )
Lv. 32 | 文章數:2537 | 推薦數:49 | 被推數:904 #62. 2005-09-21 00:12:39
如果發文者分秒都在思考如何提升國家未來競爭力,何來遊戲外掛之說?合不合法化跟你一點關係都沒有,莫非你也是一個被遊戲周旋到無法自拔的青年,希望藉由此文來達到發洩的目的?

官商勾結跟貪官污吏嚴重乃台灣社會向下沉淪的主因,開板所提倡的觀念跟這些腐敗的政客行為有什麼差別?利用職權以及在立院通過某些圖利自己的法案來自肥,你的外掛合法的想法跟這些穿著西裝筆挺,在立院為非作歹的立委有啥差別?

發文者想提出建言來遏止青少年沉迷遊戲固然是高尚情操的表現,但漂亮的文字外衣一脫下,內涵竟然是如此不堪入目,讓人所不齒。
來源IP:...* /
簽名檔
不斷從挫折中學習才是真的學習,從失敗中獲得的勝利才是真的勝利;
學習不是背誦,是種體悟與認知;勝利不是擊倒別人,而是征服自己。

永遠不倒的是勇士,倒下了還能爬起來才是勇士中的勇士!
ronny200 ( 拓也植樹 )
Lv. 6 | 文章數:66 | 推薦數:1 | 被推數:98 #65. 2005-09-21 01:13:01
外掛合理化?
玩遊戲用外掛玩,那還玩什麼?
也許以後真的以機器代替任何事情,但是也不是現在
這位大大會不會說的太早了一點(何況我們台灣的科技會有這麼一天嗎?)
然後這位大大您又扯到了美國。這裡是遊戲基地吧
如果您要發表你的政見,可以去別的地方發揮!
因為這裡是 "遊戲基地" 魔獸世界討論區。
也許大大可以去選一下立委!
您的認真態度用在對老百姓的身上應該效果不錯吧!
mickwen ( 踩不死的小強 )
2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:2798 | 推薦數:33 | 被推數:109 #66. 2005-09-21 01:20:38
真是莫名其妙的意見耶
遊戲本來就是娛樂用的
只是部份人看的比較重而已
而我們就是在遊戲進行中
一起打怪練功、過任務
從與他人的互動甚至透過遊戲與遊戲設計者的互動
從中獲取樂趣
用外掛練公?
那你何不去玩"激戰"
設計有專門PVP用的一開出來就是20級封頂
讓你不必花時間練功...有時間為國家提升GDP
相信他會比魔獸更適合你的
tims0001 ( 股王 )
Lv. 9 | 文章數:207 | 推薦數:30 | 被推數:200 #67. 2005-09-21 01:26:38
另外,不良的遊戲設計也是幫兇。爲什麼會有外掛?為什麼會有人買賣虛擬貨幣與虛擬寶物?因為遊戲沒有內涵,大家只能盲目追求等級與裝備。

打個比方,一本好的小說應該是讓您慢慢閱讀,細細欣賞的。但是有的小說卻只是用結局吊你胃口,還故意寫得很「落落長」,「歹戲拖棚」。於是有人就出「刪節本」,直接把結局寫出來。這時候出版商跳腳了!因為這侵犯了它的版權。循規蹈矩看完整本小說的讀者也跳腳了!「我們花那麼多時間才看完整本小說,你怎麼可以直接看結局!簡直是作弊!」但是卻沒有人回頭反省:當初為什麼要看這種沒有營養的小說呢?

希望魔獸世界的推出,能夠解決這種問題。如果RPG好玩的地方是它的故事內容,而不是比誰的等級高,裝備好,那麼我相信外掛、盜帳號的人就會少得多了。
lttvooqd ( 十二咩 )
Lv. 31 | 文章數:3179 | 推薦數:62 | 被推數:2849 #68. 2005-09-21 01:36:12
生命就該浪費在美好的事物上!!

如果個人覺得值得的話
就OK啦~~~
這是每個人的價值觀啦!!
當然前提是在合法的範圍之下

合法的意義不是建立在“公平性”上嗎?

那只用大大用外掛
而其他大大不會用外掛的
不就是很不公平???

不過
這只是個遊戲
大家就不要太認真了
至少我是這麼覺得的啦~~~~
joe1040032cch ( 無盡的黑暗 )
Lv. 6 | 文章數:28 | 推薦數:8 | 被推數:157 #70. 2005-09-21 01:53:07
小弟不才 也提出一點意見 
板大所提出的問題 沒錯 是有這個現象 
只是 板大卻把它引申成鼓勵用外掛?? 
同樣是在浪費時間 玩遊戲 看電視 運動 喝酒 ...等 
那板大怎麼不說 我其他娛樂都別做了 認真做好工作就好?? 
做到死 做到發瘋?? 
對台灣經濟會有正面效應嗎?? 
而且 台灣經濟 政治上的衰退 網路遊戲只是原因之ㄧ 
還不是最主要的 
試問 政府的政策 難道不影響嗎?? 
至少 我覺得 最大的原因 是政府的政策..而不是網路遊戲 
如果有說的不好的 請各位大大見諒... 無盡的黑暗 上
簽名檔
魔獸世界 火焰之樹伺服 不死法師 無盡的黑暗
天堂2    第十伺服器   咒術詩人 1040032
最近在玩的遊戲 KOF XI  魔獸世界 ROCKMAN X4(小玩一下@@)
farseer ( 真.識時務者 )
Lv. 10 | 文章數:264 | 推薦數:6 | 被推數:91 #71. 2005-09-21 02:06:06
這個並不是手動玩家了不了得起這樣的問題

而是 使用外掛會影響整個遊戲的公平性
不要以為這小小的動作無傷大雅

見微可以知著 無視於規範而任意而為的人
我想不出這種人對國家競爭力有什麼大幫助

今天你玩個單機遊戲 你要修改大師金手指亂改一通沒人管得著你

但是 網路世界 你面對的都是活生生的人 你會在上面遇到的人 
相信總數應該也可比得上一個社區 
在這樣一個社會做出擾亂社會秩序的人 你有公德心嗎 
你有爲別人著想的同理心嗎

不要老說些遊戲是虛幻的 現實工作學業才重要的藉口 這道理人人都知道 但是你既然要把比較多的時間放在工作上 而且當然希望工作上比人家多出的努力能得到比人家更多的回報

回看網路遊戲 你既然再這邊想以較少的時間玩這遊戲 那對那些花較多時間在網路遊戲上的人 你不認為應該讓他得到他所想要的回報嗎 他花比你多的時間在玩 但是你靠外掛就能不輸給他 你絕得對他公平嗎 有人用投機方法賺錢 得到的回報卻比你多 你服氣嗎

或許你會說...工作哪能跟網路遊戲相提並論? 我可以回答你 這是個人價值觀的問題 工作學業過度沉迷 對身體一樣有害 而且"錢"這東西雖然好用
卻不是唯一的價值標準 我昨天花了7個小時才畫完一張畫 對其他人來說或許不值錢 但對我是無價的 就像某些玩網路遊戲的人一樣 

開版大既然是個以不會打錯字自豪的高知識份子自居 相信也了解規範以及公平對群體生活有多大的重要性 那更不該提倡外掛 你不想多花時間在網路上 那你請不要剝奪那些想花時間在網路上的玩家 那份辛苦練功所得的成就感
kkg ( 聖堂必殺蟹 )
Lv. 12 | 文章數:167 | 推薦數:6 | 被推數:264 #73. 2005-09-21 02:30:50
自己工作做不完就不要玩遊戲...何必浪費時間在遊戲上呢?把你的時間花在國家未來上吧!
簽名檔
*~數字人如要抱怨被亂踢請自己開遊戲~*
*~文章一堆注音文和錯字看的真難過~*
*~小白專發表小白文章,套用某個s01x04x的話"你是想和我筆戰還是討打"~*
srar ( lucky黑豬 )
Lv. 8 | 文章數:35 | 推薦數:11 | 被推數:236 #75. 2005-09-21 02:51:09
我只能說 是台灣跟國外的不同 而不是用不用外掛   國外的遊戲 很好練  用外掛只是白痴行為(因為努力多練一下可能就很高等了)  反而台灣遊戲  難練的要命  導致有些沒空玩可是又想跟大家拼等級的使用外掛  而想把外掛合理化  只能說台灣的代理商都奸   把遊戲用的難練一點  大家就要練久一點  他賺的錢就多一點    要是我外語很好的話  我真的很想去玩外國遊戲  至少不用煩惱遊戲多難練 外掛很多
szszsz ( szszsz )
Lv. 3 | 文章數:17 | 推薦數:1 | 被推數:54 #76. 2005-09-21 02:51:56
聽你的口氣好像希望大家不要玩遊戲  
可是又怎麼提到外掛要合法呢  不懂

再者  有需要把玩遊戲這種休閒講的好像
國家快亡了的樣子嗎  沒這麼嚴重啦

遊戲看你怎麼玩  有些人每天打怪紓解壓力  
我玩遊戲倒是學到不少做生意的概念喔

限制時間我們也可以做  但是這好像有侵犯
人權及自由的味道吧  對岸喜歡控制人民成性  
什麼不好就全部封起來  這是有問題的
最好交給自由市場來自然淘汰  

而且其實這一兩年來  線上遊戲有退燒的現象  
我猜大概學生們也無法長期支撐月費的花費吧
爆肝的新聞比較少了  大家也都累了吧  呵呵

玩遊戲不需要拼到爆肝  累了就休息  
你自己休息的時候都還在想外掛最好合法勒

整篇文章看下來感覺你很混亂喔
你要冷靜啊  你把個別獨立的各區各討論項目
全部併在一起批評  你沒發覺其實只是你自己
情緒感到很不耐煩嗎  各討論區的主題或人加入
的時間不一  每個人有每個人的成長環境及人生
不能併在一起講的  所以我猜是你個人的問題吧  
文章寫好後最好多唸幾遍  檢查一下邏輯性
是否有矛盾的地方吧  恩恩
stayrain ( 鬼畜人妻‧二次 )
Lv. 15 | 文章數:571 | 推薦數:3 | 被推數:568 #77. 2005-09-21 02:57:49
如何你虛擬和現實分得清楚,需要"使用外掛來增加自己的競爭力"嗎?

還講得那麼冠冕堂皇勒,用外掛就用外掛,還抬出台灣未來來模糊焦點。
簽名檔
文字“成就了人們靈魂中的忘卻,他們學習它,通過對記憶的忽視--出於對文字的信任,他們通過外在的、陌生的畫面提醒自己,而不是發自內心地使自己想起。……你依靠聰明才智給與他們的只是表象,而非真相。”  
bigface ( 大餅同學 )
Lv. 7 | 文章數:112 | 推薦數:6 | 被推數:64 #78. 2005-09-21 03:14:01
不知道 有沒有超老玩家 玩過Ultima Online (UO) 

UO的公司 OSI 同意合法一種外掛..UOA 

說UOA是外掛其實不是很好聽 因為他只是個輔助程式 而且要花錢購買 

但是為什麼UO這遊戲 哪麼多人使用UOA 

最重要原因我想只有一個 就是因為遊戲沒有等級制度 沒有什麼神裝 

沒有等級 就沒有所謂的 等級迷思 (等高就一定打贏等低) 

沒有神裝 就沒有所謂的 一套神裝走天下 

其實看了那麼多遊戲 我還是最愛UO 

真實的PK 沒有等級的迷思 一切靠技術 

到現在還沒有任何遊戲可以取代這樣的設定 

那為什麼要有UOA..? 

UOA只是輔助用 讓你重複上一個動作 設定目標自己 設定上一個目標 

當然 UOA 也能拿來掛練技能 

但是在UO的世界裡面 技能強 不見得你就是高手 

技術代表一切阿@@! 

而且大家都忘記一件很重要的事情 

是我們在玩遊戲 不是遊戲在玩弄我們

遊戲是開發出來給人玩的  

大家是否都忘記這點了.......
xoa1115 ( 星晴嵐海★〞 )
Lv. 6 | 文章數:70 | 推薦數:5 | 被推數:59 #80. 2005-09-21 03:34:27
我個人認為,玩遊戲只是因為利用空閒的時間找尋娛樂,但是大家都把這個本質給改變了,變成空閒的時間=沒玩電腦的時間了,個人認為,外掛合法化本是不該,要讀讀書、出外走走,一定要外掛嗎?關機不就得了?,就算在怎麼努力的玩玩玩,電費、點數錢等等等..真的有賺到啥麼嗎?該醒醒了!遊戲的本質在於讓平常空閒的時間找到娛樂之處,而不是在娛樂之後再空出時間來讀書..等等..以上純屬個人意見^^"..
簽名檔
『懂』與不懂一線間『得』失卻是天地遠
『愛』為何物實難言『自』然而生情愛顯
『己』所不欲勿施焉『才』是真心感心田
『能』屈能伸攜手牽『真』誠共度自然甜
『正』大光明行不偏『懂』事才能惹人憐
『得』意忘形莫怨天『愛』情本需雙方延
『別』因到手甜變鹹『人』縱不知天亦譴
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理