沒人能置身事外V4:跨界戰3D西方魔幻激鬥三國/機甲/魔幻混合魅力星宿符文,萌寵相伴!
a1231234223 ( ★♂★~㊣神靈㊣小偉 )
Lv. 16 | 文章數:688 | 推薦數:22 | 被推數:54 #21. 2005-09-26 00:01:43
作者:s89tsvs82212(@︿@)提到:
前幾天我才買了一條512的金斯頓的1590
差很多...本來我也跟版大有一樣的情形,進村子都會lag到想睡覺...一氣之下就去光華買了一條回來...玩起變超順~建議你先加強ram吧!

是我的話~2條都~一起賣 順便升級一下
a7365155 ( 幻之焱 )
Lv. 13 | 文章數:444 | 推薦數:2 | 被推數:143 #24. 2005-09-27 23:17:43
作者:andyock2000(猴小信)提到:
顯示卡最好是128mb的 ram的話512 
跑起來因該很ok了 

-.- 不用換顯卡吧!! 我就是使用ATI R9600 PRO的顯卡玩魔獸~順到沒話說!!!
不過建議RAM 加到1G~~ 顯示卡驅動程式使用 5.9 版的吧!!

ATI 官方 http://www.ati.com

--本文在2005/9/27 23:19:57被編輯過
來源IP:...* /
簽名檔
CPU:AMD Phenom(tm) 9750 Quad-Core Processor
M B:Gigabyte GA-MA78G-DS3H RAM:DDRII 800 8G(2G*4)
VGA:MSI ATI Radeon HD 4800 Series GDDRIII 1GB 256BIT
HDD:WD AAKS SATAII 640*3
Audio:OOAOO SQ-714 Envy24 8CH 24BIT 192KHZ
Monitors:HANNS‧G HG282N "28"
POWER:AcBel R8 525W
superryu ( ~日陽~ )
2007改版紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1563 | 推薦數:46 | 被推數:501 #26. 2005-09-28 19:40:00
作者:sacker(小惡魔薩克jr)提到:
我平常玩 還滿順的 但是一到村莊就掛點了 經費有點不足只能先換一個我該先換哪一個阿 ?

你的情況買一條512MB DDR 的記憶體先用
主機板要有支援
顯卡內建的話會吃記憶體
XP吃200MB記憶體、顯卡吃64MB記憶體
根本沒記憶體可跑
有閒錢再去買好一點的顯卡吧
記得主機板BIOS要把內建顯卡的開關關掉喔
簽名檔

冰風崗哨:呼儲泉《中槍的鮪魚肚》  
創世紀網路生活館:台中市進化北路276-1號
即時通:superryu2@yahoo.com.tw
MSN:superryu2@hotmail.com
smith0225i ( 帳號王 )
Lv. 13 | 文章數:388 | 推薦數:154 | 被推數:386 #27. 2005-09-30 18:12:32
我是個電腦白痴 我看的董的配備有...p4 cpu2.80ghz ran是256的 顯示卡是內建的sis 其他的就.....希望大大能幫幫忙

不論是RAM還是顯卡都不夠力,先加哪個我認為幫助都不大,不過先買記憶體比較好
簽名檔
Beyond the gate of mighty kingdo-m, lies a vast unexplored world.
A World of Danger.
A World of Mystery.
A World of Honor.
A World of Warcraft!!
1505438 ( SINICH )
Lv. 17 | 文章數:563 | 推薦數:10 | 被推數:148 #28. 2005-09-30 23:34:12
我是個電腦白痴 我看的董的配備有...p4 cpu2.80ghz ran是256的 顯示卡是內建的sis 其他的就.....希望大大能幫幫忙

P4 2.8是沒問題
RAM256也可以免強
至於內建SIS的.....
我建議你另外買一張顯示卡
內建的,都是靠你的RAM再跑
效能又不強,買張顯卡吧,128M的,減輕你RAM的負擔
tp321 ( 信長是暴君 )
Lv. 6 | 文章數:857 | 推薦數:11 | 被推數:857 #32. 2005-10-04 21:56:29
你的情況買一條512MB DDR 的記憶體先用 
主機板要有支援 
顯卡內建的話會吃記憶體 
XP吃200MB記憶體、顯卡吃64MB記憶體 
根本沒記憶體可跑 
有閒錢再去買好一點的顯卡吧 
記得主機板BIOS要把內建顯卡的開關關掉喔
請問要如何把主機版BIOS內建顯卡開關關掉?????
請大大教一下@@”
antony ( 安東尼叔叔 )
Lv. 13 | 文章數:184 | 推薦數:89 | 被推數:414 #33. 2005-10-05 16:50:08

把內建的顯示卡關閉,另加一張吧,用內建的是不能玩遊戲的.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理