以少年之名 重塑三國節節突破 超越主宰!組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!
miumiu1027 ( ★RoseMary★ )
Lv. 17 | 文章數:563 | 推薦數:36 | 被推數:3 #1. 2005-09-18 21:14:12
版主教了一課法師PVP的技巧
我也研究很久 
大致上懂了 
可是有點小疑問 
天賦:21奧系30火系 

1.奧術飛彈在PVP的時候不好用嗎? 

2.在拿不到好裝備的情況下 PVP時候該穿 
全火裝?全奧裝?全耐裝? 

3.21奧系30火系
能否請教版主的天賦是怎麼點的? 

有很多分配耶 
我用了天賦模擬器還不是很會點

麻煩碧儀版主賜教了
來源IP:...* /

簽名檔
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
     翠煙-冰心倩影   伺服器
          唐門(藍玫瑰)  
          峨嵋(玫瑰芭比)
我已經很努力衝等要加入玫瑰幫?
不要再說我只愛哈拉偷懶不練功!!
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
bicky ( 碧儀 )
家族板板主資深板主2007改版紀念徽章2007優良板主
Lv. 36 | 文章數:2778 | 推薦數:77 | 被推數:558 #2. 2005-09-19 02:50:56
1. 不好用, 除非敵人 hp 很低, 不然一般不會有人用

2. 那就改用 +智力 +耐力 為主

3. 基本上我只知道英文名稱. 你可以看的董嗎? 可以的話我可以直接說出來
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
Lv. 17 | 文章數:563 | 推薦數:36 | 被推數:3 #3. 2005-09-19 11:11:44
英文好啊...嗯我會做功課找中文的對應資料
再麻煩版主了 上面那篇套裝的也是英文我也努力的查詢
沒問題的
簽名檔
          唐門(藍玫瑰)  
          峨嵋(玫瑰芭比)
Lv. 36 | 文章數:2778 | 推薦數:77 | 被推數:558 #4. 2005-09-20 07:24:03
好的, 火系我選:

Improved Fireball 5/5
Impact 3/5
Ignite 5/5
Flame Throwing 2/2
Incinerate 2/2
Pyroblast 1/1
Improved Flamestrike 3/3
Critical Mass 3/3
Blast Wave 1/1
Fire Power 5/5

奧系:
Improved Arcane Missiles 5/5
Arcane Concentration 5/5
Improved Arcne Explosion 5/5
Evocation 1/1
Improved Counterspell 2/2
Improved Dampen Magic 2/2
Presence of Mind 1/1

這是我的點法, 強調的只有快速製造強大的傷害來取得勝利.

壞處: 死的很快.... 選擇 Improved Dampen Magic 是防止 Druid 的 Moonfire 之類的法術, Improved Mana Shield 則是稍微幫助法師減低一點魔法消耗而已, 我個人覺得是浪費點數....
簽名檔

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

Lv. 17 | 文章數:563 | 推薦數:36 | 被推數:3 #5. 2005-09-20 23:09:24
感謝版大...我查到嚕
果然是高傷害行的點法.符合我的最愛.
簽名檔
          唐門(藍玫瑰)  
          峨嵋(玫瑰芭比)
Lv. 36 | 文章數:2778 | 推薦數:77 | 被推數:558 #7. 2005-09-21 20:12:32
有幾次, 我的 Pyroblast (使用 PoM) 擊出 1830~1870 傷害!
還要加上 300 (Pyroblast 額外) + 40% 的所有傷害

你說恐怖不恐怖 :)

Fire Blast 傷害大約是 380 (火防) ~ 970 (致命 + 額外 40%的傷害) 

當然囉...... 我們還沒有術士可怕 :p
簽名檔

jack104220 ( 小小金波NO.1 )
Lv. 15 | 文章數:327 | 推薦數:26 | 被推數:486 #8. 2005-09-22 08:21:28
冰奧的話板主能配看看天賦嗎?

感覺冰奧PK起來超強的說(之前那個超神法師殺人影片= =)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理