萬人攻城,血戰到底隨時隨地,輕鬆麻將 一起體驗遊戲歡樂時光!特色遊戲系統,修仙創新體驗
demonking ( 飛雲 )
Lv. 26 | 文章數:1551 | 推薦數:120 | 被推數:47 #6. 2005-09-18 23:57:59
作者:wing0912(金頭腦)提到:
太誇張了吧 封測耶..官方鎖了一堆玩家喔 太沒想到了 一天到晚只能用拜託 作工 解任務 這款遊戲也會...太不可思議了
好耶..鎖的太讓人感動了

你到底是哪個國家的人啊?用翻譯軟體來發文?看了兩次還是看不懂…
zx1 ( 通過認證 )
Lv. 4 | 文章數:12 | 推薦數:0 | 被推數:50 #7. 2005-09-19 00:02:34
http://member.gamebase.com.tw/post.jsp?l=9010&master=1504240
短短2天之內能一直po這種類似的無聊文章,難道是整天閒閒沒事做嗎
上面是他po的文,真的是很扯
他跑錯版了,應該要去kuso版

我推測他可能是
1.絲路沒人玩,但是他在絲路外掛掛的多
2.工讀生
3.他真的很閒

ps.你的中文文法很爛,建議你回去重讀小學
angle891205 ( 小宿宿 )
Lv. 33 | 文章數:3847 | 推薦數:20 | 被推數:3533 #16. 2005-09-20 05:00:26
大大...很難理解你想表達是啥耶
你是覺得他們官方一直鎖人帳號不好嗎
還有一直在遊戲中解任務不好嗎
?????
第一個啦......如果他們不用外掛哪會被鎖帳號呢
他們是活該吧
第二個....如果你要只打怪不解任務
就不要解阿
他又沒說你就一定要解任務吧
b8901124 ( 安安~~今天心情好嗎? )
Lv. 22 | 文章數:644 | 推薦數:32 | 被推數:1163 #17. 2005-09-20 05:14:01
嗯~大致上我看的懂...
開版的意思大該是說(我猜):
這個遊戲還在封測期間就有在抓外掛了,開版樓主沒有想到..

一天到晚只能用拜託 作工 解任務 這款遊戲也會...太不可思議了
這裡我看不太懂(*_*)?...下面是我猜的

拜託=>應該是拜託別人什麼的或是其他像是打怪開地圖吧..這裡不清楚..

作工=>這裡應該是指專業技能工作吧...

解任務=>這個講的很清楚就不多說了...

這款遊戲也會...太不可思議了
=>應該是指這款遊戲也有這些...
而且像話面和其他的也做的非常不錯,
另開版樓主感到"棒"到不可思議

最後是支持官方抓外掛吧...這個我也支持..

--本文在2005/9/20 5:14:11被編輯過

--本文在2005/9/20 5:14:30被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理