精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了策略佔領,掌控天下!超簡單,卻忍不住一直玩!
plapla ( plapla )
Lv. 5 | 文章數:68 | 推薦數:2 | 被推數:60 #1. 2005-09-15 06:44:18
本主題已被鎖定無
我看到文章有些人替代理商講話我真的感告失望,因為這家很濫。
首先,請看光碟上斗大的字寫著開放測試,結果不能玩。
當然賣一個不能玩的東西給玩家,就是騙錢。
我打到課服,我說:我買回去不能玩ㄟ
他的答案是:只要是魔獸的愛好者都會想拿到這個光碟的。不然您去參加抽獎得到啟動碼。
我說:不能玩你把這個拿到市場賣座什麼。
他的答案是:只要是魔獸的愛好者都會想拿到這個光碟的。不然您去參加抽獎得到啟動碼。
我說:我是魔獸愛好者,但是你們公司這樣等於是賣了一的空白片給我,我可以退貨媽?
他說:如果你拆封了就不可以退。

這家公司真屌,我就給他拿到便利商店去退了。
一句話濫,買遊戲不能玩那我真不知買遊戲要幹麻?
並且重要的是,他沒有公開開放測試的日期。
想要7天內退貨去蒙混過關,濫。
最重要的
一家遊戲公司賣了不能玩的遊戲。請問他是在賣什麼?
他的答案是
因為您是魔獸的愛好者
所以我要向您A錢
chrismayle ( 終於到了該養貓的年紀了 )
Lv. 24 | 文章數:1694 | 推薦數:3 | 被推數:1477 #5. 2005-09-15 07:02:44
本主題已被鎖定無
大大 我想他們是想舒解一下公測時的人潮吧
在美版剛公測時 
就是因為產品包賣到缺貨又補貨不急被罵的很慘
你也不想 在開放公測時買不到產品包吧
而且人家在官網都有寫的清清楚楚的 
還有並不是不能玩啊 只是要等公測
就好像是從啟站坐捷運一樣
他們為了不讓乘客在那罰站
就先開門讓乘客進去坐 等候開車時間到在開
而你卻說 為什麼還不開車啊 我都買卡付錢了 而且都坐進來了 怎還不開
你是在耍人喔.....
人家的好意卻被你誤解成這樣 ~ ~
rd0322 ( 記得那年的我和妳 )
2007改版紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1676 | 推薦數:7 | 被推數:28 #6. 2005-09-15 07:07:22
本主題已被鎖定無
樓上的大大
你說的是沒有錯啦
但是每個人的觀點都不一樣阿
你今天對一個人好
人家不一定會覺得你好
你今天對一個人壞
搞不好人家會覺得你對我好好喔
所以做人開心就好啦
不用為了一個遊戲搞的自己不快樂嘛
不過我還是很希望大大可以有回來的一天
Lv. 5 | 文章數:68 | 推薦數:2 | 被推數:60 #9. 2005-09-15 07:11:30
本主題已被鎖定無
我想很多主機推出時都適用預約的形式再賣
psp..等
您們公司的行銷人員難道都不知道有預約的行銷方式
這就是好比一家PS遊戲的軟體公司
推出了太空戰士最終回
在PS3平台上執行
買回去後
請你等PS3推出後在玩
nimama23949711 ( 地球原居民 )
Lv. 24 | 文章數:549 | 推薦數:138 | 被推數:1330 #13. 2005-09-15 07:37:51
本主題已被鎖定無
為什麼你要去買呢﹖就是傻啊﹐這世上沒這種人游戲公司怎麼會敢在現在這種時候賣公測包﹖

還有別太幼稚﹐是寫開放測試﹐但只是開放測試才能玩﹐又沒說現在是什麼測試or買回去就可以玩

不造成詐騙﹐如果開放測試不能玩那就是詐騙了
來源IP:...* /
簽名檔
                             Chelsea is our name﹗
       成功不是絕對,失敗也並非命中注定:其中的關鍵只在於勇氣 !

Lv. 5 | 文章數:68 | 推薦數:2 | 被推數:60 #15. 2005-09-15 07:43:45
本主題已被鎖定無
是阿傻一次就夠了
所以我就拿去退錢了
沒退錢就是傻第二次

這個傻一次沒關西
因為我看到網路上很多人都像我一樣買了不能玩
所以一班人都是這樣的

但是我選折了不要傻第二次

--本文在2005/9/15 7:44:40被編輯過
howard0408 ( HowardLiu )
Lv. 3 | 文章數:12 | 推薦數:3 | 被推數:23 #16. 2005-09-15 07:45:55
本主題已被鎖定無
真的是好笑,官方網站公佈的清清楚楚,自己都沒看清楚就一頭熱先買了在說,再來怪人家說不能玩
早就說是公開測試包了,樓上的說的也有道理,因為北美地區就是公開測試的時候搶包,甚至買不到,所以智冠先賣也許也是有他的道理,要是你真的這麼想玩,為什麼不嘗試看看去搶暴風任務的帳號咧?
chiuyihan ( chiuyihan )
Lv. 2 | 文章數:1 | 推薦數:2 | 被推數:16 #17. 2005-09-15 07:46:00
本主題已被鎖定無
我想大家都有道理
不過到現在連公測日期都沒訂就開始販賣 這...
而且真會搶購不到嗎!? 遊戲軟體我想就不一定會了吧..畢竟可以用借的
但就如某一部分的人所說  這可能是在降低公測時供不應求的狀況
那這樣的話 乾脆賣啟動碼嘛 這不是更好!?
說實在...連公測日期都未定就已經在賺錢了
似乎真的是有點太過份了吧!

我想大家也不能因為遊戲本身優質就縱容了代理商的嚴重缺失
(雖然我是叫室友去買然後借他的用的....一_一)
Lv. 5 | 文章數:68 | 推薦數:2 | 被推數:60 #18. 2005-09-15 07:46:22
本主題已被鎖定無
我去便利商店買東西看官網作什麼
他應該在包裝上寫清楚
買回去不能玩喔
這不是我的折任
但是他在包裝上寫著公開測試
難道我去便利商店買個東西例如飲料還要上網查一下嗎
口味
可不可以喝
營養成分...等
chiuyihan ( chiuyihan )
Lv. 2 | 文章數:1 | 推薦數:2 | 被推數:16 #20. 2005-09-15 07:50:41
本主題已被鎖定無
有種感覺...
某些人被詐騙集團給騙了
而大家卻都只指責被騙的人貪心  愚蠢
卻沒有人想到最該死的是那些騙人的人...
雖然官網都寫的清清處處
但總是會有不清楚消息的人嗎?
該罵那些以為公測開始而買的人是笨蛋嗎!?...