互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖群雄奮起 百家爭鳴
hi6861 ( 藍洛斯 )
Lv. 36 | 文章數:878 | 推薦數:8 | 被推數:713 #3. 2005-09-14 19:35:54
本主題已被鎖定無
我以經買了六九包了

灌下去還不知可不可以玩 

趴文中
來源IP:...* /
簽名檔
武林群俠傳
王者伺服器
刑天
ID:藍洛斯
如果有什麼不懂的 歡迎用寫信方式問我
我會很熱心回答你的^^

幫我一個忙!!在這顆心旁在多劃一顆心然後再劃一隻箭穿過去
2aixiiae ( 小叮噹的竹蜻蜓 )
Lv. 12 | 文章數:219 | 推薦數:8 | 被推數:489 #6. 2005-09-14 23:07:49
本主題已被鎖定無
不能玩是正常的.現在還是封測.賣的是公測的程式所以不能玩.精推敲有可能在9月24號之後不久會公測.到時候應該上瓦申請帳號之後就可以玩摟.耐心一點等待吧
andy6668 ( andy6668 )
Lv. 8 | 文章數:193 | 推薦數:2 | 被推數:28 #8. 2005-09-15 00:00:20
本主題已被鎖定無
這個經驗是要告訴我們這些銷費者.
你買東西前不要被廣告騙的頭昏眼花.

要多讀書.要多上網趴文.

但是代理公司好像有點撈很大歐.

我提供我當下的感覺也許不重要但是非常的不爽.

也許我非常想玩.還是會慢慢等.但是每天看到桌面有一個想玩又不能玩的東西.好像會非常的不爽.一個好遊戲被一個爛公司用一些爛方法玩爛.過去常看到一堆例子..不知是否又看到一個.....反正不爽中.
weisley ( :+:+:+楓+:+:+: )
Lv. 24 | 文章數:1538 | 推薦數:4 | 被推數:1289 #10. 2005-09-15 01:52:33
本主題已被鎖定無
真可憐的代理商~
太早賣 會被玩家說這麼早賣什麼 又不能玩
太晚賣 會被玩家說都公測了 還不賣 
不賣   會被玩家說到底是怎樣 都沒看到產品包的消息
怎麼做都慘.....
u4vm06 ( 大隻的咬人喵 )
Lv. 3 | 文章數:7 | 推薦數:8 | 被推數:52 #11. 2005-09-15 02:17:52
本主題已被鎖定無
作者:weisley(惡魔在身邊 ˋˊ)提到:
真可憐的代理商~
太早賣 會被玩家說這麼早賣什麼 又不能玩
太晚賣 會被玩家說都公測了 還不賣 
不賣 會被玩家說到底是怎樣 都沒看到產品包的消息
怎麼做都慘.....

其實現在買了公測包而覺得不開心的人

大部分都是因為沒有封測帳號、沒習慣爬文的吧

重點是:

官方既然開始賣公測商品、那是否該給等待許久的消費者一個明確的時間點?

漫無目標的等待才是會讓大家幹樵的主因吧

如果代理商能在公開測試包或是官方網站或是客服人員上給大家一個明確的時間

而不是一句:不知道

那麼、相信抱怨不會那麼多
joe2000113 ( 魔羯羊 )
Lv. 26 | 文章數:236 | 推薦數:15 | 被推數:1985 #12. 2005-09-15 02:20:51
本主題已被鎖定無
作者:0220(月下的小靜)提到:
又還沒開測 賣什麼公測包
不知道有多少人不知情的 買回家卻不能玩
你門公司急著賺錢想瘋了嗎

阿你買東西都不先看喔= =

如果包裝有標示不清楚,可以打去抗議阿.

自己沒看清楚的話就是自己問題惹.
0952555217 ( 藍海香草 )
Lv. 28 | 文章數:1988 | 推薦數:19 | 被推數:1922 #13. 2005-09-15 02:28:23
本主題已被鎖定無
你沒經歷過開測才在賣產品包買不到的痛苦嗎
還有收費之後當天才開放儲值..結果那天網頁擠破頭
這本來就是要先賣了
不然如果沒買到要去下載點下載
搞不好一個禮拜都下不完
那時候才是需要來罵吧
stayrain ( 鬼畜人妻‧二次 )
Lv. 15 | 文章數:571 | 推薦數:3 | 被推數:568 #14. 2005-09-15 02:29:19
本主題已被鎖定無
公測包上都有清楚寫明是公測用的吧?實際公測日期關網都還沒公佈,只能說買產品包是一個願打一個願挨囉。
來源IP:...* /
簽名檔
文字“成就了人們靈魂中的忘卻,他們學習它,通過對記憶的忽視--出於對文字的信任,他們通過外在的、陌生的畫面提醒自己,而不是發自內心地使自己想起。……你依靠聰明才智給與他們的只是表象,而非真相。”  
23086649 ( Dr.Lecter )
Lv. 15 | 文章數:705 | 推薦數:19 | 被推數:688 #16. 2005-09-15 03:10:56
本主題已被鎖定無
官網一清二楚不是嗎
就算先買會怎樣嗎
至少不會說開測那幾天才四處奔波買開測包吧
(如果剛好缺貨不是又有人要槓上討論版了)
不管先賣 後賣都有人抱怨
都忍十幾個月 就快了 
不疾不徐才是王道

至於開測日期 我也覺得怪怪的
請代理商趕快宣佈吧
nightranger ( 上網不用挑時間 )
Lv. 23 | 文章數:1160 | 推薦數:37 | 被推數:84 #20. 2005-09-15 04:33:43
本主題已被鎖定無
個人覺得確實是賣得稍微早了一點。會這樣說的原因是公測時間尚未決定,玩家買了之後是要放一個星期還是一個月?我還沒有去買,不知道包裝上面有沒標示清楚。有的話勉強接受吧。

可能有人會說,「公測包」這三個字就很清楚囉,不過有的消費者是不管這一套的,買了之後直接裝,裝完不行就要開罵的。"花了錢就是大爺"這種心態在台灣是發揮得淋漓盡致地。