群英匯聚,英雄一堂絕世仙霞路,淒美江湖情刀光劍影 萬人城戰決一雌雄,赤壁練兵
3114wu222 ( ~笑口常開~ )
Lv. 10 | 文章數:314 | 推薦數:5 | 被推數:34 #1. 2005-09-14 14:44:12
(尖石)昨日荊棘谷 
遭部落部分40級的人組隊殺來(約10個)
我自己也慘遭殺害 QQ
但是 我卻在頻道看到有人說 聯盟不團結?
40級的都死光?

頻道上就有人回
誰說每個人都要幫忙打
說不定她們在別地方打你不知道而已?

可是看到這些後 那些在說不團結的人
為何不找人去殺回去

於是我號昭當地的聯盟玩家
說 一堆40級又不是殺不死
大家只要團結一起反抗
一定可以打回去的

說完以後 就不少人報名組團隊

發覺大家不是不團結
只是當時沒有人肯出來當"組頭"
所以與其在那邊抱怨 不如先行動才是最重要
bobson ( bobson )
Lv. 6 | 文章數:49 | 推薦數:2 | 被推數:86 #3. 2005-09-14 15:33:26
作者:3114wu222(~笑口常開~)提到:
(尖石)昨日荊棘谷 
遭部落部分40級的人組隊殺來(約10個)
我自己也慘遭殺害 qq
但是 我卻在頻道看到有人說 聯盟不團結?
40級的都死光?
哪會阿..
(尖石)話說昨日我風塵僕僕的跑的激流堡準備要買急救的書..
跑到一半就有人在頻道喊
激流堡有一群部落
他們在守屍....之類的話

開始就有人喊著誰要去幫忙了
當然我也加入了..
5分鐘後...
看到部落四處逃竄
被一大群聯盟輾過了...

集合之快..真的令人感動

qqsbua123 ( 火舞紅蓮 )
Lv. 11 | 文章數:39 | 推薦數:24 | 被推數:449 #5. 2005-09-15 08:29:58
說的好阿...只要有人號召  很難被欺負的
上次也是這樣...我20級嫩嫩的時候  在逛來逛
衝來一個33級的戰士要殺我 跑給他追 一邊跑 一邊打字
就有盟友來救 QQ 雖然忘了他的名字 但還是謝謝他囉

--本文在2005/9/15 8:31:25被編輯過
stayrain ( 鬼畜人妻‧二次 )
Lv. 15 | 文章數:571 | 推薦數:3 | 被推數:568 #17. 2005-09-16 04:30:43
頗有RF的感覺?

以前玩的時候也常常有遇到龜縮衝等不管事的情況發生。
來源IP:...* /
簽名檔
文字“成就了人們靈魂中的忘卻,他們學習它,通過對記憶的忽視--出於對文字的信任,他們通過外在的、陌生的畫面提醒自己,而不是發自內心地使自己想起。……你依靠聰明才智給與他們的只是表象,而非真相。”  
a716064 ( 蒼妶 )
2007改版紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1852 | 推薦數:1 | 被推數:15 #18. 2005-09-16 11:33:27
作者:qqsbua123(小炳兔)提到:
說的好阿...只要有人號召 很難被欺負的
上次也是這樣...我20級嫩嫩的時候 在逛來逛
衝來一個33級的戰士要殺我 跑給他追 一邊跑 一邊打字
就有盟友來救 qq 雖然忘了他的名字 但還是謝謝他囉

--本文在2005/9/15 8:31:25被編輯過

還...還能邊跑邊打字啊@@"
我被一個敵人打時因為呆掉一下~就趕快逃跑~可是剛好在山中...跑不快有高山擋著= =就被他定住了...
反擊時根本都打不中~太錯諤了~所以忘了要打字求救=口=
bubble ( 泡泡 )
Lv. 12 | 文章數:188 | 推薦數:48 | 被推數:7 #20. 2005-09-16 18:02:58
作者:a716064(商飛戀)提到:

還...還能邊跑邊打字啊@@"
我被一個敵人打時因為呆掉一下~就趕快逃跑~可是剛好在山中...跑不快有高山擋著= =就被他定住了...
反擊時根本都打不中~太錯諤了~所以忘了要打字求救=口=
應該是按 / 自動跑步
然後一邊打字吧?
不過還是很厲害,我總是左閃右閃再跳... 還是會仆倒
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理