最美貓奴陪你打擊過年厭世感這遊戲鼠鼠有練過!來一起戰鬥過新年!一款玩了會發大財的遊戲
ganlin88 ( 翔氣 )
Lv. 25 | 文章數:1325 | 推薦數:1138 | 被推數:1328 #1. 2005-09-11 14:58:28
今天終於去打阿魯高了... 

┌──────────────────────┐ 
┌───────┐                          ┌──────┐ 
│                            │                         │ B區               │ 
┘                            │                         │ 阿魯高          │ 
入口   A區               │                         │                      │ 
┐                            │                         │                      │ 
│                            │                         └─│樓梯│─┘ 
└─│ 樓梯   │─┘                                 │        │    │ 
│    │            │                      底下          │        │    │ 
│    │            │                                                           │ 
│    │            │                                                           │ 
│                                                                                  │ 
│                                                                                  │ 
└──────────────────────┘ 

上面是阿魯高房間的地圖  (歪歪的對不起...基地的發言區,發言後,都會排得很怪)

--- 
今天我和幾個人組隊去影牙城堡過任務 

我是26牛德 

其他人有20法師 

23法師 

21戰士(這個有點忘了) 

23牧師 
--- 
前大段都過得很順利 

直到了打阿魯高時 

竟然全隊被阿魯高一個滅團了... 

阿魯高是26級的人形法師菁英(有人以為是狼人) 

他的技能有 

傳送 

暗影球(箭) 

某些詛咒 

還有一種能夠把玩家變成怒狼人的技能... 

當你變成狼人時,是不受控制的,而且會主動傷害自己的隊友 
--- 
我們五人依序被滅的過程: 

一開始打阿魯高時,打得很順利 

就算有兩人被變成狼人(一個是我) 

也沒甚麼大礙 

大約把阿魯高的生命值打掉1/5 

阿魯高就突然消失 

他本來站在 B 區 

卻用傳送飛到 A 區 

然後開始放暗影球 

暗影球的傷害相當強 

中一顆大約會損100上下的生命值(有時幾乎200) 

戰士最先被打死,我從熊型態變回人型要幫補時,已經來不及了(牧師要我參戰,由牧師一個來補) 

緊接著,一個法師也被打死 

再來,連牧師也遭殃了... 

我當時立刻用"復生"救回牧師 

然後從 B 區跳下,想衝向 A 區擋一下阿魯高,等牧師救活大家 

這時阿魯高轉為向我攻擊 

我中了大約3~4發,所剩生命值已經不到一半 

一跑到 A 區的樓梯口,就開始補血 

可惜已經來不及了 

不到一半的生命值,撐不住再兩三發的暗影球 

結果死在 A 區樓梯口 
--- 
我沒釋放靈魂 

看著隊友的生命值 

另一個法師也死了,阿魯高已經又傳送到 B 區 

然後牧師從我旁邊經過,爬上 A 區的入口逃走了 

後來,牧師想等平靜時再回來復活大家 

但是阿魯高的戰鬥狀態似乎不會解除 

牧師也被殺死...我看到那條生命值,是由全滿,直接跳到全沒的 

簡直是被秒殺... 
--- 
就這樣全滅了 

先前的怪物又重生了 

我又必需下線了 

所以到此作罷 
--- 
附記: 

1. 
阿魯高每殺死一個人,就會說:又解決掉了一個蠢蛋! 

而且還有語音 

聽了有夠難過... 

2. 
阿魯高的生命值似乎不會回復,而且只要他戰鬥過,就不會解除戰鬥狀態,一直在房間暴走(亂飛)。 

3. 
依我看...40級的角色也無法和阿魯高單挑...一定要組隊 

4. 
照我們這樣的等級要怎樣才打得贏阿魯高...實在兩不出對策...

--本文在2005/9/11 15:2:12被編輯過

--本文在2005/9/11 15:9:29被編輯過
dxamdx ( 害羞的死小孩 )
Lv. 11 | 文章數:106 | 推薦數:5 | 被推數:358 #5. 2005-09-11 16:09:03
阿魯高一個lv40的隨便職業都可以輕鬆solo

因為阿魯高幾乎都是法術攻擊

所以等級高的去打他幾乎都能抵抗掉所有攻擊(高lv5打阿魯高就easy了)

全lv24要打阿魯高還是有點難度的

要注意的是  當他瞬移之後  要等到戰士吸住他在開打

要是他飛到戰士跑不道的地方(印象中有一個)

那牧師得盯緊法師的血  阿魯高大概4球就能讓法師躺地板看星星了
ganlin88 ( 翔氣 )
Lv. 25 | 文章數:1325 | 推薦數:1138 | 被推數:1328 #6. 2005-09-11 16:44:15
1.忘了說...這是副本(菁英關卡)

在裡面只看得到自己的隊伍,不能讓他人加入

2.我是玩部落的

如果聯盟的角色可以進"瑟伯切爾"接任務

那聯盟也可以去過(應該不能接)

也許聯盟也有影牙任務

但應該是找別人接的

就算沒任務

無聊想進去打也是可以

3.原來只要高5級左右,就可以大量閃避魔法了q   q

謝謝提供新知

如果魔法閃不掉

我仍覺得40級很要跟阿魯高纏很久,才打得贏(等他沒法力飛)
hiv ( 暴風~聖天 )
Lv. 14 | 文章數:208 | 推薦數:6 | 被推數:267 #8. 2005-09-11 19:10:28
作者:ganlin88(娜塔亞)提到:
今天終於去打阿魯高了... 

┌──────────────────────┐ 
┌───────┐ ┌──────┐ 
│ │ │ b區 │ 
┘ │ │ 阿魯高 │ 
入口 a區 │ │ │ 
┐ │ │ │ 
│ │ └─│樓梯│─┘ 
└─│ 樓梯 │─┘ │ │ │ 
│ │ │ 底下 │ │ │ 
│ │ │ │ 
│ │ │ │ 
│ │ 
│ │ 
└──────────────────────┘ 

其實不算太難打的
秘訣是在開打前,法師在a區用法術箭打王一下
之後立即退到門外的牆後躲起來
這時候戰士要站在門口
阿魯高被打後,因為打不到人,他就會跑出來
當他跑到a區時,全部人就立即開打
如無意外,打了一會他會瞬移回房間內
這時間別追進去
全員在房間外等
他會再次跑出來
如是者一直打,瞬移,跑出來,很快就可以把他幹掉了
logomebaby ( 婷婷好噁濫 )
Lv. 14 | 文章數:196 | 推薦數:15 | 被推數:562 #9. 2005-09-11 19:53:11
作者:ganlin88(娜塔亞)提到:
1. 
阿魯高每殺死一個人,就會說:又解決掉了一個蠢蛋! 

而且還有語音 

聽了有夠難過... 

3. 
依我看...40級的角色也無法和阿魯高單挑...一定要組隊 

從第三點來看,阿魯高說的沒錯,你真是一個蠢蛋!
來源IP:...* /
簽名檔
         戰爭是無法避免的,
                 拖延,只會讓敵人有機可趁。

挽弓當挽強,用箭當用長,射人先射馬,擒賊先擒王

高陵勿向,背丘勿逆,佯北勿從,銳卒勿攻
       鉺兵勿食,歸師勿遏,圍師必闕,窮寇勿迫
23086649 ( Dr.Lecter )
Lv. 15 | 文章數:705 | 推薦數:19 | 被推數:688 #10. 2005-09-11 20:06:41
Today我也組了28等牧師*1   27 25 26等術師三隻
和我 26等盜賊*1 

一路上只有幾次牧師被幹掉
但都用復活石復活就好了

終於 打的阿魯高了
一開始我也懷疑他是不是狼人
但看到大法師 我想是人類吧

結果本想先潛行給他悶棍
結果在她前面幾步而已 他就開始說些怪話(我也忘了==)

馬上朝向我攻擊 疑! 第1下50滴 嫩啦
第2下112滴 可以啦 第3下放一個魔法243滴 吐血

牧師馬上放暗影盾 我也用治療石
就這樣一直打 眼看只剩100多滴

把我變狼人 乎~ 逃過一劫~但我竟然打死一個隊友
然後再3隻招喚獸和我猛背刺下

終於倒地 掉一個阿魯高法袍 當然不可能是我的
然後大家就滿載而歸的各自回家  

句點
eeeeeeeeeeeeeer ( 趙元昊 )
Lv. 29 | 文章數:1929 | 推薦數:22 | 被推數:591 #12. 2005-09-11 20:33:08
開板的說的我頗有同感.阿魯高是一個罕見的純法師型BOSS,充滿了不確定性.
我第1次打他的時候,雖然不算很輕鬆,但也是一次OK.但第2次等級更高以後,一路上輕鬆無比,卻被他單單一個滅了兩次團...
我認為要打阿魯高還是要看隊伍的構成和一點運氣的.
ashursmusic ( 才剛學會XD )
Lv. 8 | 文章數:140 | 推薦數:2 | 被推數:8 #13. 2005-09-11 21:02:09
阿魯高這個副本是我第一個副本 當時我18牧師就被某個26的戰士祕語..

可能她們很有經驗吧!!只有我是18 其他都2開頭....打了兩場都沒滅過

阿魯高把玩家變成狼人 牧師的解魔似乎解除狀態 太久了.....

參考看看
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理