你能稱霸【V4:跨界戰】?都是軟萌新,求各位大神帶飛三國群英傳 一統天下無策略 不三國!!!
gn108390 ( 靈機一動 )
Lv. 4 | 文章數:44 | 推薦數:4 | 被推數:38 #1. 2005-09-10 20:40:44
各位玩魔獸的朋友們 你們好 我玩夜精靈戰士 總絕得玩的很無力感 不知是我玩錯了方式 還是攻防不夠 來單P21級的怪物都會損血過半 我拿21級的劍 裝備也都超過該商店之等級 就是找不出問題 有經驗的前輩們幫忙一下囉
jerrychf ( DiscoveryBlue )
Lv. 21 | 文章數:922 | 推薦數:18 | 被推數:228 #2. 2005-09-11 11:30:30
作者:gn108390(靈機一動)提到:
各位玩魔獸的朋友們 你們好 我玩夜精靈戰士 總絕得玩的很無力感 不知是我玩錯了方式 還是攻防不夠 來單p21級的怪物都會損血過半 我拿21級的劍 裝備也都超過該商店之等級 就是找不出問題 有經驗的前輩們幫忙一下囉

想你用錯職業了

戰士就是如此,打怪最好是找回低一二級的打,這就可以解決一點常常打不中的問題

除非你有全身綠裝 + 少量藍裝,要不然對上同等的怪及低你五等的玩家也是很難打贏的

提示是,lv20 後什麼人也不是你最好的朋友,你最好的朋友是拍賣屋

--本文在2005/9/11 12:32:56被編輯過
來源IP:...* /
簽名檔
人類,將會在十年內遇到其他的智慧型生物

鮮花?鮮血?命運掌握在人類的手中。

2009 年人類將會遇上浩劫,被稱為生命之源的它將會因人類破壞大自然而展開懲罰。

2039 年,太陽系第三行星將會惹來絕世天劫,人類往後的命運也是掌握在人類的手中。
jerrychf ( DiscoveryBlue )
Lv. 21 | 文章數:922 | 推薦數:18 | 被推數:228 #4. 2005-09-11 21:21:18
你是夜精靈,那就是去鐵爐堡啊...

之後問守衛叔叔他們就會親切的 (真的嗎??) 回覆你的了 :)
來源IP:...* /
簽名檔
人類,將會在十年內遇到其他的智慧型生物

鮮花?鮮血?命運掌握在人類的手中。

2009 年人類將會遇上浩劫,被稱為生命之源的它將會因人類破壞大自然而展開懲罰。

2039 年,太陽系第三行星將會惹來絕世天劫,人類往後的命運也是掌握在人類的手中。
flamedragon0203 ( 夜遊者 )
Lv. 14 | 文章數:65 | 推薦數:21 | 被推數:620 #7. 2005-09-14 13:25:42
作者:gn108390(靈機一動)提到:
各位玩魔獸的朋友們 你們好 我玩夜精靈戰士 總絕得玩的很無力感 不知是我玩錯了方式 還是攻防不夠 來單p21級的怪物都會損血過半 我拿21級的劍 裝備也都超過該商店之等級 就是找不出問題 有經驗的前輩們幫忙一下囉

要記得去做戰士專屬任務
可以學到其它姿勢跟拿到不錯的獎勵裝備
在作戰時要記得因應狀況切換姿勢戰鬥

還有
戰士沒到一定等級穿上好裝前
噴血是正常的
不然改用單手武器並持盾
雖然攻擊力降低
但至少血會噴得比較少
farnorsh ( Manticore_ )
Lv. 29 | 文章數:2177 | 推薦數:49 | 被推數:24 #8. 2005-09-14 19:56:43
想也知是裝備太爛了吧

我食人妖戰士28級 身上有2樣藍裝其他都綠裝 都+力.敏.耐力

跳級打30級的怪還勉強可以 不過練功最好還是找25左右的怪較好

你有點小錢的話可以去拍賣場買裝備 可以提升蠻多戰力

npc商店賣裝備的基本上都蠻爛的
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理