無策略 不三國!!!都是軟萌新,求各位大神帶飛鬥天戰地,誅神屠魔海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲
cnst ( 似塵 )
Lv. 10 | 文章數:184 | 推薦數:5 | 被推數:136 #1. 2005-09-10 17:26:02
請問各位大大一下,魔獸世界大約要用多好的電腦?
我的電腦是p4的pcu好像是1.多的,可是我玩魔獸世界會滿LAG的可以請教各位大大這是什麼問題?是我的電腦太濫了嗎= =?
還是別的問題?
麻煩給我一個建議,不想一直去網咖花錢>_<
感恩
jerrychf ( DiscoveryBlue )
Lv. 21 | 文章數:922 | 推薦數:18 | 被推數:228 #3. 2005-09-10 17:49:46
我之前打了篇文章,應該對你有用的

連結
來源IP:...* /
簽名檔
人類,將會在十年內遇到其他的智慧型生物

鮮花?鮮血?命運掌握在人類的手中。

2009 年人類將會遇上浩劫,被稱為生命之源的它將會因人類破壞大自然而展開懲罰。

2039 年,太陽系第三行星將會惹來絕世天劫,人類往後的命運也是掌握在人類的手中。
cnst ( 似塵 )
Lv. 10 | 文章數:184 | 推薦數:5 | 被推數:136 #4. 2005-09-10 18:28:48
那請問這位大大我的記憶卡是256的如果我想再買各512的記憶卡請問大約要多少錢勒?
有誰知道可以麻煩跟我說一下好嗎= =?
玩魔獸現在是不動都沒事一動馬上就會LAG的情況= =
上面的大大感謝的你回答給你加一個好@@"
gn02357928 ( 打不溜屎板豬 )
Lv. 14 | 文章數:370 | 推薦數:3 | 被推數:150 #5. 2005-09-10 18:25:19
我的電腦   控製台   系統 
看一下你的配備是多少的吧
1.x  那個x不知道   沒人會回答吧 
還有顯示卡也說一下吧  
順便說一下網路是怎樣的   (網速)
顯示卡不夠力 就算cpu3.0的 也會被拉下來的
說清楚一點  才有人會回你的
Lv. 14 | 文章數:370 | 推薦數:3 | 被推數:150 #8. 2005-09-10 18:54:34
最主要的是顯示卡  在來才是cpu  記憶體和網速
顯示卡的確 平民價錢的  一般都可以玩 
但有誰知道開板的是多久前的?
顯示卡的記憶體有多少?  16m還是 32 又或者是 64  128
這些都是不知道  不一定開板的就是 16的  或是 32m的
那一定會跑不動的   就算是cpu  記憶體在加強也是沒有用的

所以  還是把
顯示卡  
cpu
和網速都說一下吧

--本文在2005/9/10 18:51:0被編輯過
Lv. 14 | 文章數:370 | 推薦數:3 | 被推數:150 #10. 2005-09-10 19:26:55
作者:cnst(-濁-)提到:
我的電腦處理器是cpu2.00ghz
記憶體是256我的網路是台灣固網2m256的

--本文在2005/9/10 19:21:43被編輯過

個人覺的 
cpu  可以了 
網速 可以了 
記憶體  不夠   至少加個256  但建議加512以上
顯示卡    末知    
chang9031033 ( 無情無緣 )
Lv. 16 | 文章數:304 | 推薦數:1 | 被推數:770 #14. 2005-09-11 11:50:05
CPU你如果要換的話,不如整台換,不過你只要換其中的硬體的話,就先換記憶體跟顯示卡,這兩個比較重要吧,顯示卡中間價位一點的要3000多左右,記憶體的話,在加個2000多就不錯了吧。不過建議整台換,舊的這台電腦當個上上網,打打報告也不錯,現在網路寬頻都還OK,所以一接二都還滿順的,你可以參考看看。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理