互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴
lovedebby ( 禁忌雪兔 )
Lv. 23 | 文章數:1454 | 推薦數:8 | 被推數:19 #1. 2005-09-10 02:31:56
話說 最近老是打怪解任務到一半
就被敵方的人從背後偷打

不知大家被殺了後都是如何的?
復活後再來跟他打?
復活後閃遠遠?
用綜合找幫手大家一起殺?
換自己去敵方偷襲人?

....唉...可惡怎麼老是背後偷襲我阿
其實我正面也打不過...嗚嗚
averstar ( 台南阿星仔 )
Lv. 7 | 文章數:20 | 推薦數:4 | 被推數:242 #7. 2005-09-10 09:22:10
作者:lovedebby(媚惑之冬)提到:
就被敵方的人從背後偷打

復活後再來跟他打?
復活後閃遠遠?
換自己去敵方偷襲人?

呵呵
我是覺得被殺一定很掯的
所以要努力升等 等改天遇到他 斃了他
俗話說 君子報仇 三天不晚
helbo ( GRESIRU )
Lv. 17 | 文章數:514 | 推薦數:525 | 被推數:37 #10. 2005-09-10 09:38:40
作者:janek1224(天天都不是星期天)提到:
><"""為了遇防被襲~請大家在走路時一邊走一邊跳~

其實我不懂你跳的用意是作什麼 = =
你可以去找人PK看看  當你跳的時候被擊暈或媚惑 是會停在半空中的
所以 好像 跳只是好看的 感覺比較活潑一點而已吧^^

先鏈好才比較不會被偷襲~~~~
襲擊要看打不打的過吧~~打不過就跑
coldplay50eminem ( 雷契 )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:474 | 推薦數:3 | 被推數:460 #11. 2005-09-10 10:03:51
作者:lovedebby(媚惑之冬)提到:
就被敵方的人從背後偷打

復活後再來跟他打?
復活後閃遠遠?
換自己去敵方偷襲人?

= =   妳是聯盟的嗎??
YAYA!!!打的好!!
上次我也被聯盟堵.......
不過是我要玩PVP
雖然會很堵........................................氣!
eaglevvv ( 帥到臉好痛 )
Lv. 25 | 文章數:1790 | 推薦數:23 | 被推數:28 #13. 2005-09-10 12:42:14
被偷襲..打的贏就打~
打不贏就跑囉..
如果死了..屍體撿一撿我就算了..
反正我玩遊戲是休閒:d
而且被PK..也是遊戲設定..沒啥好去和他計較的!!
ashursmusic ( 才剛學會XD )
Lv. 8 | 文章數:140 | 推薦數:2 | 被推數:8 #15. 2005-09-10 14:47:01
/耳光
/哭泣
/吐口水
把這三個寫好放在你的快捷鍵......

利用同情,搞不好心軟的玩家突然停止攻擊@_@

然後對方就會/招手 ......

雖然不怎麼有效 但是...對方看到如此的反應應該也會有些心緒了...

雖然我女朋友曾經遇到一個聯盟玩家...對方看到我女朋友(盜賊60)發呆中

那位聯盟(盜賊60)玩家突然現身/招手 /你好 /跪下

我女朋友才剛回/招手 /示好 就被他殺死了 @"@
griffinrider ( 獅鷲騎士 )
Lv. 25 | 文章數:1873 | 推薦數:1 | 被推數:1872 #18. 2005-09-10 17:39:41
有些任務要到敵陣營去解的...我每次都是抱著必死的決心出發XD

基本上如果被獵殺集團盯上的話...一個人是必死無疑吧

今天我也是打怪打到一半,背後出現三個部落的人...結果當然是慘死

不過我不會覺得怎麼樣啦..PVP本來就是樣,又不是沒殺過部落的人XD
meredy ( 憂傷@原則 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 28 | 文章數:2244 | 推薦數:234 | 被推數:88 #19. 2005-09-10 17:51:25
痾! 這各先替大大默禱
如果是我自己的話! 先測試兩~三次
確定是故意的 我就換場所練攻
不特定專注於那場所!
來源IP:...* /
簽名檔
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆ 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理