開創全新的冒險!王者霸業由你開始!RPG定義再進化《魅影再臨》展開一段傳奇且熱血的故事~
lester928 ( 永恆~ )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:818 | 推薦數:139 | 被推數:289 #1. 2005-09-09 13:46:38
楓之谷:有點難練  更重要的是 怪物種類太少了  打一打會ZZZZZ 雖然是免費

魔獸世界:遊戲內容不錯 但是操作有點不習慣 而且翻譯的國字有點偏小
更重要的是  我會頭暈(我玩eq 信長之野望 魔獸世界 類似這種的 頭暈很大 但是我玩cs就玩的很順...)

絲路:快收費了 對於練功來說是很不錯 技能多樣化 還可以當正義之士或小白 或當商人  跟盜賊玩躲貓貓的活動  但是遊戲整體偏向純練攻的模式

天下大亂:革命的免費版  是還不錯 不過不知道為啥人數這麼少..有時候玩玩都沒遇到人 沒什麼互動

熱血江湖:lag很大...畫面...有點失望 怪物種類有點少 內容有點不足 雖然也是免費

飛天歷險:內容不錯 但是要收費 看到很多大大要跳了 不知道是內容太少還是???? 另外打怪太慢了 有時候打一打會ZZZZ...

天方夜譚:也是免費 但是人物有點大 跑步時畫面的移動有點不習慣 有點lag

我在每個版都放一個  相信很多大大也跟我在煩惱  請大家一起來分享一下意見吧  希望給的真的是意見  不要回那種 那都不要玩 玩你的單機版的話(抱歉 我口氣有點差 不過我怕會有這種大大來鬧)
只要給意見我一定按個好^^
janek1224 ( 天天都不是星期天 )
Lv. 16 | 文章數:36 | 推薦數:7 | 被推數:839 #2. 2005-09-09 13:52:07
@@會來這裡都是魔獸的熱愛者..
你覺的來這裡問這個問題答案呢~當然是魔獸丫^^
我本來也不習慣魔獸的行走方式~
但是你使用久了一切的困難都會變成習慣的
我現在就玩的很開心丫~
如果你不想玩魔獸可以把帳號捐出來~一定有很多人感謝你的啦!!

*****魔獸一票*****
2922016 ( 研究狂 )
Lv. 12 | 文章數:442 | 推薦數:8 | 被推數:29 #4. 2005-09-09 13:56:15
目前的話 見意是玩魔獸  (因為 不知到外掛會不會又入侵
你說你玩到頭會暈 這個是一開始玩3d遊戲都會有的 久了就麻必了)
其他的遊戲不用說了 你要玩純練工的遊戲
我只能說 你要練的比外掛兇 才打的營別人
熱血江湖 因為沒收費 lag在大 也沒理由罵他
楓之谷 捲軸遊戲 走路走到一半 還要等前面的人打怪打完
要不 會被打一下 = = 無法忍受
0930005661 ( 漫步在普羅望斯 )
Lv. 4 | 文章數:105 | 推薦數:24 | 被推數:98 #6. 2005-09-09 14:27:54
魔獸世界,

魔獸世界會讓你不由自主的沉浸在遊戲裡,

不是什麼還差10%就升級的理由,而是任務劇情,玩家互動,地圖探索,

畫面的感受(看看魔獸世界裡的大海,一波波的微浪,月光映射的海面,好真,好

美)

玩魔獸世界,會被優美與恐怖同時襲擊,很震撼.
gd100 ( 遊戲好玩就好啦^^Y )
Lv. 4 | 文章數:5 | 推薦數:12 | 被推數:36 #9. 2005-09-09 15:23:39
我之前一開始覺得絲路這個遊戲還不錯,偶爾找個朋友運運標或是截截標都還不錯,可是我發現到外掛的出現就放棄絲路了,現在才在封測就有外掛,那收費後呢?都是電腦幫你玩.那有啥樂趣可言呀.所以魔獸剛好又出就跑來玩.我想魔受應該不會有外掛的出現吧??因為沒啥好掛的. 以上就是小弟的見解

遊戲嘛...慢慢玩就好...最重要是要開心呀....
brian507 ( 人總有一 天會面對死亡...但在wow終 )
Lv. 7 | 文章數:7 | 推薦數:4 | 被推數:196 #12. 2005-09-09 17:08:53
我覺得最重要的是玩遊戲的目的

遊戲是用來消閑的過度的沉迷就失去了遊戲的本質

玩遊戲而使到身體出現問題更是於理不合

所以只要於自己的喜好去選遊戲是最理想的

我比較建議板大玩wow因為近期沒什麼比較特別的遊戲

--本文在2005/9/9 17:8:14被編輯過
james558 ( 魚狂 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:547 | 推薦數:19 | 被推數:21 #13. 2005-09-09 18:06:40
玩魔獸啦,不騙你適應一下就好了,我也好久沒在玩網路遊戲了,但是自從魔獸出來後,完了我就欲罷不能了,選魔獸就對了,要不要錢是一回事,遊戲跟你不合就算為了不要去玩我都不要,在我來講是這樣,如果一款遊戲不收費而你又很合得來那就最好了。
75728 ( 克里姆王 )
福虎生風基地10週年慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1591 | 推薦數:38 | 被推數:98 #14. 2005-09-09 18:55:48
作者:lester928(永恆~)提到:
楓之谷:有點難練 更重要的是 怪物種類太少了 打一打會zzzzz 雖然是免費

魔獸世界:遊戲內容不錯 但是操作有點不習慣 而且翻譯的國字有點偏小
更重要的是 我會頭暈(我玩eq 信長之野望 魔獸世界 類似這種的 頭暈很大 但是我玩cs就玩的很順...)

絲路:快收費了 對於練功來說是很不錯 技能多樣化 還可以當正義之士或小白 或當商人 跟盜賊玩躲貓貓的活動 但是遊戲整體偏向純練攻的模式

天下大亂:革命的免費版 是還不錯 不過不知道為啥人數這麼少..有時候玩玩都沒遇到人 沒什麼互動

熱血江湖:lag很大...畫面...有點失望 怪物種類有點少 內容有點不足 雖然也是免費

飛天歷險:內容不錯 但是要收費 看到很多大大要跳了 不知道是內容太少還是???? 另外打怪太慢了 有時候打一打會zzzz...

天方夜譚:也是免費 但是人物有點大 跑步時畫面的移動有點不習慣 有點lag

我在每個版都放一個 相信很多大大也跟我在煩惱 請大家一起來分享一下意見吧 希望給的真的是意見 不要回那種 那都不要玩 玩你的單機版的話(抱歉 我口氣有點差 不過我怕會有這種大大來鬧)
只要給意見我一定按個好^^
1.楓之谷   這遊戲方式雖然創新,不過...冒險島都比這好玩
2.魔獸世界  雖然這是我目前玩到最好玩的遊戲,不過有一個缺點,就是表情符號裡居
                    然沒有比中指這指令  凸=.=凸
3.絲路 這個永無止境的劫標護標,到最後可能有人被劫到不爽,搞個啥真人PK

4.革命 練練練

5.熱血江湖 (大哥)給我托出去斬了!!    (小弟B)阿~~~~~~~有聽電台就會知道啥意思= =

飛天跟天方都沒玩過,不過可能也是無止境練攻型的遊戲吧
maxgame92 ( 無敵奶油犬 )
Lv. 15 | 文章數:431 | 推薦數:3 | 被推數:346 #17. 2005-09-09 21:18:16
只要能克服身體上的障礙 還是選魔獸好

既不用花太多時間在上面 算是真正的休閒活動之一

ps:想克服3d遊戲帶來的頭暈症狀嗎 只要全破戰慄時空2 你就可以免疫了
   我完戰慄2 每完一個小時必須起來休息2個鍾頭 因為3D太好了 容易頭暈
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理